Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 13:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ghbdtns!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Так ты рукодельный конкурс прозевала чтоль? Хотяб пойди посмотри!
Ну ты даешь,Тань))) Сращу про конкурс) Я помню про него и в нем участвовать не собиралась, некогда совсем вязать) У меня по плану совсем другие вязалки, топ мой так и повис(

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать а вы ходили к стоматологу по-поводу отколотого зубика? Мы когда откололи зубик нам процедуры назначали....мазали зуб забыла чем дней 5.

Ивашка лапуууля такая!!!!!!!!!!!!!!! ))))))
Лен, не ходили а у вас че тоже откололся? где7 у нас такой маленький кусочек, я думала не надо.Но сегодня мы были у педиатра и она нас отправила к стоматологу,т.к. Тема прикусил себе язык или щеку, сложно там разглядеть, но орал так и кровь шла изо рта( Завтра пойдем с утра..
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех деток с праздником!!! Растите здоровыми и счастливыми, на радость родителям!!!
Яник, Дашуля, выздоравливайте скорее!!
Девочки, блииин, Кирюша тоже заболела. Темпа под 40, жесть чуть-чуть сбивается и снова растет((( всю ночь не спали мы - она плакала, кричала "зубки болят!". Вызвала врача - говорит горло краснючее, да еще и зубы наложились((( Лечимся теперь, бедная девочка моя, не хочет ничего - ни есть ни пить, лежит глазюками моргает и хнычет(((
Выздоравливайте!!!!!

Мы сегодня еще к неврологу ходили...Сил моих нет больше.... Тема все на зло делает! и совершенно не понимает слово нельзя и ему подобные... как его воспитывать, у меня руки опускаются.... В очередной раз сегодня вытряхнул кошкин туалет.. я опять наорала..не сдержалась( и постоянно бьет меня по лицу... объясняю, что маме больно, а он смотрит на меня и снова бьет( раньше хоть жалел.. Стараюсь его руку задержать, когда только замахивается, но не всегда успеваю... Невролог говорит, что либо где-то в воспитании мы упустили момент, либо характер и нужно ждать, когда перерастет...Выписала детский тенотен или Эдас 306.А я про них не могу посмотреть ниче в нете(Поисковик не работает тоже((( И еще, она нас направила в центр психологической поддержки семьи... Наверное все таки нужно сходить, пообщаться с психологом... послушать их мнение.. может я преувеличиваю...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.06.2011, 13:50
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, смотря как ребра выпирают. Нам один хирург тоже сказал, что рахит, но кроме него ни один врач об этом не заикнулся. и когда я акцентировала внимание на рахите и ребрах, то мне все в один голос отвечали, что это специфическое строение грудной клетки. Но летом я бы ни при каких обстоятельствах не давала витамин Д. А то, что голова большая не говорит это о рахите, главное, чтобы корка головы не была мягкой, ну то есть не деформировалась при нажатии. Просто для успокоения можешь сходить к хирургу. Но я просто уверена, что у Дашули ничего нет.

Таро, бедненькая Кирюша. Лечитесь скорее. У меня Яник также с зубами и горлом весной мучался. И тоже темпа под 40 была и ничем не сбивалась. А когда поднялась выше 40, вызвала в слезах скорую, приехала наимилейшая доктор, успокоила меня, сделала Янику волшебный укольчик анальгина с супрастином и температурочка очень хорошо упала. А еще она мне сказала, что нурофен в сиропе можно давать больше 4-х рах в день, если вы видите, что температура сбивается, но ненадолго и допустим начинает расти не через 4 часа, а через 3. А на ночь ставить свечку. Но свечки не чаще 2-х раз в день.

Ареолочка, ну блин палк о двух концах. И отдохнуть хочется, и рисковать, особенно здоровьем ребенка, не вариант. Хотя для меня отдых в России и странах СНГ - это в принципе не рассматриваемый вариант. Сервиса ноль, деньги гребут за все, фу.... Хотя в Питере на берегу финского залива есть очень даже неплохие пансионаты. И природа там хорошая и все чисто и ухожено. Но в Питере с погодой не угадаешь.
Neznakomka вне форума  
Old 01.06.2011, 14:02
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
С праздником!!!!
Вот блин лето наступило и детки вздумали болеть((((
Кирочке скорейшего выздоровления!!!!! Пусть температурка спадает и не поднимается!!!! А чем лечитесь?
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!!!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Таро, бедненькая Кирюша. Лечитесь скорее. У меня Яник также с зубами и горлом весной мучался. И тоже темпа под 40 была и ничем не сбивалась. А когда поднялась выше 40, вызвала в слезах скорую, приехала наимилейшая доктор, успокоила меня, сделала Янику волшебный укольчик анальгина с супрастином и температурочка очень хорошо упала. А еще она мне сказала, что нурофен в сиропе можно давать больше 4-х рах в день, если вы видите, что температура сбивается, но ненадолго и допустим начинает расти не через 4 часа, а через 3. А на ночь ставить свечку. Но свечки не чаще 2-х раз в день.
Спасибо, девочки! Лен, мы вот так как Марина описала вчера лечились: нурофен (правда 4 раза всего дала) и свечки 2 раза в день. От темпы нифига не помогло. А сегодня врач нам литическую смесь прописала: анальгин+супрастин+ношпа, только не укол, а внутрь принимать. Вроде сбили темпу, сейчас спит. А от горла винилин, Тантум Верде, лизобакт. Надеюсь поможет, как же тяжко видеть как мучается ребенок, мы впервые так сильно заболели(
Taro вне форума  
Old 01.06.2011, 14:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, не ходили а у вас че тоже откололся? где7 у нас такой маленький кусочек, я думала не надо.Но сегодня мы были у педиатра и она нас отправила к стоматологу,т.к. Тема прикусил себе язык или щеку, сложно там разглядеть, но орал так и кровь шла изо рта( Завтра пойдем с утра..

Мы сегодня еще к неврологу ходили...Сил моих нет больше.... Тема все на зло делает! и совершенно не понимает слово нельзя и ему подобные... как его воспитывать, у меня руки опускаются.... В очередной раз сегодня вытряхнул кошкин туалет.. я опять наорала..не сдержалась( и постоянно бьет меня по лицу... объясняю, что маме больно, а он смотрит на меня и снова бьет( раньше хоть жалел.. Стараюсь его руку задержать, когда только замахивается, но не всегда успеваю... Невролог говорит, что либо где-то в воспитании мы упустили момент, либо характер и нужно ждать, когда перерастет...Выписала детский тенотен или Эдас 306.А я про них не могу посмотреть ниче в нете(Поисковик не работает тоже((( И еще, она нас направила в центр психологической поддержки семьи... Наверное все таки нужно сходить, пообщаться с психологом... послушать их мнение.. может я преувеличиваю...
Кать у нас верхнийпередний зубик тоже немножко откалывался. Это было когда Дашке год и месяц был. Обязательно к стоматологу!!!!!
Я думаю у Темки характер такой.....Вас хоть в центр психологический направили...здорово!!!! Обязательно сходите!!!! Нам даже не предлагают(
Цитата:
Лен, смотря как ребра выпирают. Нам один хирург тоже сказал, что рахит, но кроме него ни один врач об этом не заикнулся. и когда я акцентировала внимание на рахите и ребрах, то мне все в один голос отвечали, что это специфическое строение грудной клетки. Но летом я бы ни при каких обстоятельствах не давала витамин Д. А то, что голова большая не говорит это о рахите, главное, чтобы корка головы не была мягкой, ну то есть не деформировалась при нажатии. Просто для успокоения можешь сходить к хирургу. Но я просто уверена, что у Дашули ничего нет.
Ты знаешь нам педиатр говорила что у нас специфическое строение грудной клетки . Поэтому у нас и пупок немного вылез. нужно укреплять брюшную стенку. Качаем пресс на мяче!
Марин а почему ты ни при каких обстоятельствах не давала бы витамин Д летом? Это как то связано с тем что Яник плохо спал от витамина или ты что-то знаешь об этом витамине ? Расскажи плиз!!!!!
Цитата:
Спасибо, девочки! Лен, мы вот так как Марина описала вчера лечились: нурофен (правда 4 раза всего дала) и свечки 2 раза в день. От темпы нифига не помогло. А сегодня врач нам литическую смесь прописала: анальгин+супрастин+ношпа, только не укол, а внутрь принимать. Вроде сбили темпу, сейчас спит. А от горла винилин, Тантум Верде, лизобакт. Надеюсь поможет, как же тяжко видеть как мучается ребенок, мы впервые так сильно заболели(
Вот нам тоже сказали лизобакт пить . А Тантум верде если будет ей больно...только как я об этом узнаю....
Слышала про литическую смесь ещё когда в больнице лежали . Хорошо о ней отзывались.
Хорошо что темпу сбили и Кируся спит. Моя нивкакую не хочет укладываться. Укладывала её так она меня обкакала всю и убежала))))) воду горячую нам только вечером включат. Пока я за ней бегала она ещё раз навалила) еле поймала и отмыла салфетками)
Lenusik вне форума  
Old 01.06.2011, 14:50
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, я считаю, что летом и так полно витамина Д. Можно ездить на речку (вам до строгино вообще пара остановок на метро, а там пляж практически рядом с метро), можно ездить на море, больше гулять... К тому же летом ты ребенка не кутаешь в тысячу одежек и он получает витамин Д естественным путем. Нашим врачам иногда лишь бы прописать. Я прям иногда радуюсь, у меня невролог в детской полилинике вообще не сторонница лекарств и прописывает их в случае крайней необходимости или если травки разные и гомеопатия не помогают.

Таро, ну после такой чудодейственной смеси температура уже так сильно подниматься не должна. Расскажи, в каких пропорциях делала?

Катя Мазуряк, забыла тебе по поводу Темы написать. Сложная ситуация, особенно с учетом того, что руки распускает. Фиг знает, я бы, наверное, в один прекрасный момент психанула и зарядила бы в ответ, чтобы неповадно было и понял, каково это, когда тебя бьют... Но это вообще непедагогично.

У меня Яника вырубило по дороге домой после прогулки. Или жара так на него действут, илииз-за того, что встал сегодня рано. В итоге на завтрак мы умяли 4 печеньки, 2 куска сыра (большие), сперли конфету, а обеда у нас еще не было только на улице скушал еще 2 печеньки и попил дофига водички.
Neznakomka вне форума  
Old 01.06.2011, 14:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Все все детки выздоравливайте!!! болеть никак не надо
Лена, по поводу синекода...на сколько я помню есть в каплях а есть в сиропе, так вот в каплях там чуть не с рождениях их можно, а вот сироп нет

Ареолка я прям не знаю про вашу поездку...а вам когда ехать то я забыла...может к тому времени они там все разрулят?

Катя, я конечно не могу судить как там ведет себя Темик, но вот у меня Сонька тоже не слушается, но быстро переключается...скажем если что то нельзя, то я ее беру уношу и показываю что то другое...у вас такое я так понимаю не прокатывает? Ну и конечно она меня не лупит....я думаю это действительно просто возраст сейчас такой и характер

А, всех деток с праздником! мы сегодня ходили гулять в детский парк, покатались на качелях-каруселях, поели поп корн, поносились по всем горкам и счастливые и уставшие приехали домой и легли спать
Ksanka вне форума  
Old 01.06.2011, 15:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Мы поехали к стоматологу... Тема проснулся проспав меньше часа с диким криком((( Очень долго орал и не могу успокоиться, и пальчиком в рот лез... увидела, что у него припух язык в одном месте, видать прикусил сильно....

Марин, не педагогично это одно, а вот не действенно- совсем другое((( Я не знаю как нужно шлепнуть, чтоб он почувствовал каково это... если слегка шлепаю ему вообще фиолетово,он6 идет и снова делает( поэтому я уже и не шлепаю, не помогает все равно...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.06.2011, 15:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Блиин,пока я кушала и собиралась,посадила Тему в кроватку с книжкой, а сейчас смотрю он засыпает( ... Он и так не спал днем толком,что делать... может он немножко поспит и мы пойдем к врачу( Поднимать его в таком состоянии еще хуже(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.06.2011, 15:35
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин...а мы ещё не ложились...и думаю вообще не ляжет. Сил у меня нет.....везде лезет все разбрасывает....Тяжко мне без Дашкиного дневного сна...
Ксан просто нам прописали синекод по 1 чайной ложке 3 раза в день поэтому я и подумала что это сироп. Ну тогда капли только. Спасибо)
Lenusik вне форума  
Old 01.06.2011, 15:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Блин...а мы ещё не ложились...и думаю вообще не ляжет. Сил у меня нет.....везде лезет все разбрасывает....Тяжко мне без Дашкиного дневного сна...
Ксан просто нам прописали синекод по 1 чайной ложке 3 раза в день поэтому я и подумала что это сироп. Ну тогда капли только. Спасибо)
Лен, я даже не знаю про капли вам говорили или про сироп...просто капли обычно ложками врачи не измеряют
Ksanka вне форума  
Old 01.06.2011, 15:38
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

всем хао!
наконец наступил мой любимый иююююнь!!!
Всем болеющим немедленно выздаравливать!
Лен, ну какой рахит! просто из-за шевелюры такой эффект создается. витамин Д летом давать бессмысленно - его и так тьма вокруг.
Цитата:
мы сегодня тоже к неврологу ходили. причем ко взрослому ) поэтому она к Дениске особо не приставала. только молоточком постучала. что-то мне всё это кого-то напоминает... и пропускание мимо ушей всех "нельзя" и регулярное избиение родительского лица. нам психиатр говорила, что это нрав у него такой. (хотя про рукоприкладство она и знать не знала). она даже про спокойного Дениску так сказала. говорит воспитывать надо твердо. а у нас что-то не получается. валить отсюда надо - тут сердобольная свекруха всё разрешает и всё терпит. даже когда он её бьет. я уже устала ей долдонить. мне кажется это тоже повлияло.

Цитата:
Очень долго орал и не могу успокоиться, и пальчиком в рот лез... увидела, что у него припух язык в одном месте, видать прикусил сильно....

Марин, не педагогично это одно, а вот не действенно- совсем другое((( Я не знаю как нужно шлепнуть, чтоб он почувствовал каково это... если слегка шлепаю ему вообще фиолетово,он6 идет и снова делает( поэтому я уже и не шлепаю, не помогает все равно...
бедняжечка (( мож ему подпилят острый край?
у нас в развивахе мама одного реактивно-гиперактивного мальчика без конца его лупит. а ему уже по барабану. он как носился, так и носится всё и всех сшибая. спрашивается какой смысл лупить? )
Плюша вне форума  
Old 01.06.2011, 15:40
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Вот нам тоже сказали лизобакт пить . А Тантум верде если будет ей больно...только как я об этом узнаю....
Слышала про литическую смесь ещё когда в больнице лежали . Хорошо о ней отзывались.
Ой. Лен, моя мне прямым текстом сказала, что горлышко болит и зубки. А ты покажи ей на горло, спроси больно ей или нет, или не прокатит? Хотя вот лично нам Тантум не особо помогает, но тут индивидуально все, вообще о нем многие хорошо отзываются. А лизобакт - это вообще для рассасывания таблетки, вот как ребенку объяснить, что их сосать надо?? В итоге я их размельчаю, в ложку и вталкиваю ей, не знаю, поможет ли.

Цитата:

Таро, ну после такой чудодейственной смеси температура уже так сильно подниматься не должна. Расскажи, в каких пропорциях делала?

У меня Яника вырубило по дороге домой после прогулки. Или жара так на него действут, илииз-за того, что встал сегодня рано. В итоге на завтрак мы умяли 4 печеньки, 2 куска сыра (большие), сперли конфету, а обеда у нас еще не было только на улице скушал еще 2 печеньки и попил дофига водички.
Марин, я брала на один прием по 1/3 таблетки, и смешивала с водичкой. Принимать 1-2 раза в день, в зависимости от того, насколько темпа высокая.
Яник умница! Не перестает радовать мамочку и нас всех чудесным аппетитом)

Катя Мазуряк, Кира тоже меня бьет, и кусает аж до волдырей, если я ей что-то запрещаю. Я думаю, все-таки возраст такой. Правда может избить меня, потом видимо чувствует, что накосячила - обнимает, целует, а потом снова бьет. Мне тут сказали, что пока кто-нибудь в ответ так же сильно не стукнет ее или не покусает - все будет продолжаться, но я вот тоже стукнуть могу по попе, и то не больно, а вот покусать до волдырей собственного ребенка я уж точно не смогу)
Taro вне форума  
Old 01.06.2011, 15:53
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
да-да, именно гуляем-пропадаем, да тут еще соседи переезжают, второй день с их ребенком просят посидеть! теперь у меня двое, погодки))))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ань а ты прям уже прям вот все все свернула ГВ?
прям вот все все привсе , я даже не верю сама в это!!!!!! 2.5 недели уж точно как все, как-то опять ночью присосалась на часик Катя, потом как заболели у меня соски, аж до стона, что мужу пришлось 2 ночи качать, плакалапару ночей сильно, потом я сама качаю, она лезет к груди, я ручки убираю говорю:Спать! и Катя с песенкой засыпала, постанывала, а сейчас вообще без проблем! если зубья не беспокоятто спим беспробуднооооо!!!!!!!!
Цитата:
доброе утро!
Дашка заболела. Кашель сопли. Плохо спала. Вызвала врача...
Жесть! У нас просто сопли 4-й день, сказали зубы дали, ни темпы ни кашля, нам капли от полиомиелита капать надо.Дашуне поправляться!
Цитата:
у нас уже врач была. Сказала вирус у нас( горло красное. Кучу всего назначила. Блин...я ребенка заразила((((((( И ещё сказала что у нас рахит((((((( пить постоянно аквадетрим.
Лен, рахит он в принципе у всех, не переживай. Ну нехватка витамина, сейчас у всех деток так. Я тоже сначала испугалась, ну посмотри на наших деток, где там рахит?)))))
Цитата:
Всем привет!
Всех деток с праздником!!! Растите здоровыми и счастливыми, на радость родителям!!!
Яник, Дашуля, выздоравливайте скорее!!
Девочки, блииин, Кирюша тоже заболела. Темпа под 40, жесть чуть-чуть сбивается и снова растет((( всю ночь не спали мы - она плакала, кричала "зубки болят!". Вызвала врача - говорит горло краснючее, да еще и зубы наложились((( Лечимся теперь, бедная девочка моя, не хочет ничего - ни есть ни пить, лежит глазюками моргает и хнычет(((
ой-ой, бедная Кирочка! пусть выздоравливает!!!
Annette вне форума  
Old 01.06.2011, 15:54
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки спасибо вам вы меня успокоили по-поводу рахита.
Тань Дашку бессмысленно спрашивать болит или нет. Я все-равно её не понимаю))))
Лизобакт нам сказали толочь и с водичкой давать. Так что должно помочь. Ждем папу с аптечкой)

Дашка тоже бьет меня. Если строго говорю что-то нельзя то смеется. Короче че только не делаю и по попе немножко хлопала - бестолку. Действительно пережить нужно этот возраст. А папа наш считает что нужно воспитывать строго ребенка. Говорит когда начнем пороть. Шутит конечно но я не позволю этого делать т.к. ребенок особо ничего сейчас в таком возрасте не понимает. Мне тут педагог сказала в развивашке что когда мы убираем руку ребенка от запрета и говорим нельзя строгим голосом то ребенок начинает делать назло не потому что хочет специально это сделать а потому что ребенок думает что с ним играют. Короче нужно терпеть.....
Lenusik вне форума  
Old 01.06.2011, 15:58
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, забыла о тебе отписаться. Блин, бедолага Тема, вот как я боюсь этих площадок!!! представляете, у нас на площадке ребенок умер((((((, он с качели слетел и об горку ударился, знакомая видела, 2 часа жил(((там родители виновату, ребенку год и 3, раскачали и пошли на лавочку пиво пить!!!!!!!!!
Катя, и еще, по поводу бить, меня Катя часто била раньше, я по рукам ей хорошенько давала, пока перестала)). Господи, читаю тебя и думаю, как тебе тяжко , сложновато с Темой, у нас прошел такой жестокий период, но думаю, назревает новый - лезут маляры и клыки все вместе - 4 штуки, врач сказала, уже начались бессонные ночи и падания на пол(
Annette вне форума  
Old 01.06.2011, 16:01
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
да-да, именно гуляем-пропадаем, да тут еще соседи переезжают, второй день с их ребенком просят посидеть! теперь у меня двое, погодки))))
Ань поражаюсь неужели ещё есть такие соседи....и по хорошему завидую таким отношениям с соседями. У нас все особняком держатся. Ну или здрасьте как дела и все....Когда жила в районе Нагатино то весь дом друг друга знал а здесь в Митино ВСЁ по другому.....

Я щас чокнусь.....сижу на кухне за компом уже на Дашку внимания не обращаю.....она стоит на табуретке и скидывает с кухонного стола всю утварь.......АААААААААА.....
Lenusik вне форума  
Old 01.06.2011, 16:05
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Мне тут сказали, что пока кто-нибудь в ответ так же сильно не стукнет ее или не покусает - все будет продолжаться, но я вот тоже стукнуть могу по попе, и то не больно, а вот покусать до волдырей собственного ребенка я уж точно не смогу)
это как же надо укусить! ) я тоже иногда в отместку кусаю, но в шутку конечно.
Плюша вне форума  
Old 01.06.2011, 16:06
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань поражаюсь неужели ещё есть такие соседи....и по хорошему завидую таким отношениям с соседями. У нас все особняком держатся. Ну или здрасьте как дела и все....Когда жила в районе Нагатино то весь дом друг друга знал а здесь в Митино ВСЁ по другому.....

Я щас чокнусь.....сижу на кухне за компом уже на Дашку внимания не обращаю.....она стоит на табуретке и скидывает с кухонного стола всю утварь.......АААААААААА.....
да, вот только с ними так дружим, бывшие военные, они нам помогают и мы им, как можем))))

Лен, успокойся)))))все это временно, еще скучать будешь по таким шалостям, когда РЕАЛЬНЫЕ проблемы начнутся , в школе, к примеру.А может, Даша у тебя паинькой будет.Сомневаюсь, конечно)
Annette вне форума  
Old 01.06.2011, 16:07
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
это как же надо укусить! ) я тоже иногда в отместку кусаю, но в шутку конечно.
вот видишь, тем более для ребенка это переходит в игру. А у нас папа позволяет себя за волосы таскать, кусать и пр., т.к.весь день якобы не видит дочу, а потом эта доча на маме эксперименты проводит))))))
Annette вне форума  
Old 01.06.2011, 16:13
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Катя, забыла о тебе отписаться. Блин, бедолага Тема, вот как я боюсь этих площадок!!! представляете, у нас на площадке ребенок умер((((((, он с качели слетел и об горку ударился, знакомая видела, 2 часа жил(((там родители виновату, ребенку год и 3, раскачали и пошли на лавочку пиво пить!!!!!!!!!
ужас какой! в нашем сейчаснем районе в основном всё родители такие. если идет в место массового скопления детей, то обязательно все лавки забиты бухающими предками. а дети сами по себе скачут на площадках этих. а там даже взрослому свалиться ничего не стоит, не то что ребенку.
вот недавно одного такого мальчика поднимали с земли. лет 3-х. не расчитал высоту, спрыгнул с горки и не самортизировался - на прямые ноги приземлился. жуть. он по земле извивался от боли, даже пикнуть не мог, а родители с пивком сидят поодаль, болтают
Плюша вне форума  
Закрытая тема