![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, спасибочки всем ![]() ![]() Я приболела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
У вас же большая прогулочная коляска, ее мне кажется и нет смысла брать, только если легенькую совсем, на прогулках в крайнем случае можно и у папы на шее))) Цитата:
Ленок, тоже выздоравливай! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш спасибо) будем выздоравливать)
Марин лечись! Блин у Дашки небольшая темпа(((( 37,3.....НО веселая как обычно....елы палы ..через 2 недели улетаем.... Катя Ареолка, я коляску точно буду брать . Она нам стопудово пригодится. Дашка и сидит в ней хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб девочки.
Коляску я тоже хочу брать т.к Ника в ней сидит хорошо а долго ходить нам низя из-за нашей ноги. Но мы хотим купить прям дешевенькую ОЧЕЕЕНь легкую трость типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Марин а этот маркер зеленочный прям помогает от царапин всяких? Я просто не покупала его никогда |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать а Ника днем спать будет без подгуза? Пеленки одноразовые ещё наверное вам нужно купить. Мы будем брать . Правда я даже не представляю как Дашка будет днем засыпать не с своей кроватке....наверняка описает хозяйский матрас((((( она же на одном месте не может лежать....а ночью мы будем в подгузе.
Девочки, никто вчера не смотрел передачу Специальный корреспондент с Марией Ситтель? Я прям в шоке от молочных продуктов которые у нас на прилавках. Там молока вообще почти нет((((( всё искуственное...даже в детских молочных продуктах(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лен, а ты как думала?) настоящее у моей мамы в деревне, и у фермеров)))Мы вот заказали немного козьего, и творожок, но Катя отказалась, она ни магазинное, ни такое не пьет и не ест молочное((.Возле вас там нигде фермеры не стоят, не предлагают? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ань у нас фермеры не стоят, но есть рынок у метро там и молочное продают. НО!!!!!!!! опять же!!!!! КТО Их проверяет? Что они там продают и как они свои продукты хранят.......и не болеют ли у них коровы..... Я конечно знала все что всякие добавки консерванты чтоб дольше хранилось молоко творог и т.п. НО в передаче сказали конкретно что ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА в продуктах И В ПОМИНЕ НЕТ. Такие продукты очень дорого производить. Например производителю на изготовление полкило масла нужно потратить одного молока на 220 рублей и это в среднем((((( Вообщем все так грустно((((( И кстати растительные жиры и всякие добавки могут вызвать рак(((((
При СССР продавали же в магазинах тоже молоко сроком годности 2 дня. КУДА ВСе это дЕЛОСЬ? Почему сейчас так нельзя(((( Кстати в эту передачу отказался прийти представитель роспотребнадзора. Сказал: "ну о чем мы с вами будем говорить....." Девочки...и ещё по поводу качества товаров....муж в пятницу решил выпить грамм 100 водки. Купил в 7 континенте водку "Прозрачная" завода Кристалл за 169р. Пить её не смог....сивуха. Зашли на сайт кристалла...а там у водки "Прозрачная" даже бутылки другой формы не говоря уже об этикетке. Подделка чистой воды. Пошли в субботу в магазин разбираться. НИХРЕНА.....деньги не вернули (ну мы собственно не из-за денег тпошли разбираться а из-за справедливости). Сказали : жалуйтесь..... Смотрела я накладную: грузоотправитель ООО ВЕДК г.Подольск водка в кол-ве 20 бутылок...и это для сетевого магазина.....чето маловато.....А чтобы пожаловаться в тот же роспотребнадзор нужно отдать водку на анализ заплатить за этот анализ и т.д. и т.п. И между прочим наше законодательство за некачественный товар продавцов не особо наказывает....штраф от 100р до 20000р. ((( Не напугаешь их( Пожаловалась)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет ух и запропала я что то, но переодически почитывала, Яника с говорением
![]() Ксан хорошо что у вас все хорошо Ань а ты прям уже прям вот все все свернула ГВ? всем болеющим выздоравливать аааа Лен а вас с пописами ![]() а мы седня на АКДС, бббррррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |