Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 22:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Кать, ну и история - нарочно не придумаешь!
Тань, представляю картину
Плюш, поздравляю с началом рабочей жизни!

А мы сегодня купили детское вело сидение и вечером поехали обкатывать его. Катались полтора часа, Паша сидел не пискнув Мне так понравилось. Осталось теперь купить мне велик, а то на Ксюхином не удобно.
Psilda вне форума  
Old 28.05.2011, 23:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, с покупочкой!!!!! А ты будешь кататься на велике?

Девочки а я заболела((( темпы нет но состояние не стояния( горло болит нос заложен...жуть...и никаких выходных у нас с вами нет(
Lenusik вне форума  
Old 28.05.2011, 23:10
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Леночек, выздоравливай!!! Точнее не заболевай дальше!!!!!

И спасибо. А насчет катания я буду, конечно, единственная проблема это выкатить эти велики с 9 этажа. Сегодня мы за 3 захода вышли.
Psilda вне форума  
Old 28.05.2011, 23:42
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ого!!!! Ты еще и в этом разбираешься!Не, ну по фоткам я давноо догадалась уже, но не думала,что на преподовательском уровне! Прикольно!
ЭЭээх, а я ниче не умею и работать не знаю куда идти
ну конечно не на преподовательском ) я ни одной книжки так и не прочитала за все эти годы, с теорией у меня туго. вот почитала дома лекцию - узнала много нового ))
это тебе кажется, что ничего не умеешь ) можно найти в себе кучу скрытых способностей. я даже переводами иногда занимаюсь, хоть какой вот из меня переводчик? ))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А на улице солнце,в куртке ему жарко будет....Может одеть две толстовки....
неужели только у нас уже 25-30 градусов днем?
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Матвей не раскрывая глаз обычно бормочет "мууу включиии" ( в смысле музыку)
крутоо! а у Дениски только новые жесты всё время появляются. но не новые слова.
хотя вот изредка стал говорить "да" и "отдадм". последнее имеет 3 значения - отдай, пистолет автозаправочной колонки и бибиканье машины ))

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Плюш, поздравляю с началом рабочей жизни!

А мы сегодня купили детское вело сидение и вечером поехали обкатывать его. Катались полтора часа, Паша сидел не пискнув Мне так понравилось. Осталось теперь купить мне велик, а то на Ксюхином не удобно.
пасиба ) правда я не считаю это работой.
это ты на детском велике напару с Павлуном ехала?? ))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки а я заболела((( темпы нет но состояние не стояния( горло болит нос заложен...жуть...и никаких выходных у нас с вами нет(
ингаляции и фурацелин спасут мир! и тебя заодно ) лечись!
Плюша вне форума  
Old 29.05.2011, 00:04
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Денис нам тут вчера такой ад устроил, жеееесть. сначала уснул подозрительно рано, в 22.30. потом через 20 мин проснулся и начал рыдать и орать благим и неблагим матом. так прошли 3 долгих часа!! он без конца рыдал, кричал, что-то требовал, когда ему это что-то давали, то тут же швырял это в сторону и начинал рыдать еще хлеще. мы его уносили на кухню, там он замолкал, но требовал нести его в комнату спать. в комнате я его укачивала, но как только он засыпал, так тут же начинал плакать и опять всё по-новой. раз 5-6 засыпал и просыпался в крике. в итоге ушатала я его только в 2 часа ночи в коляске! я то уснул он совершенно случайно оттого, что я уже в бешенстве вырвала у него из рук игрушку, швырнула её со всей дури на пол и её музыкально-поющая часть разлетелась вдребезги. от шока бублик замолчал и вырубился )
так после этого он проснулся в 6.30 и опять начал кричать так, как будто ему ногу отрезали живьем. я подумала, что даже мне поспать 4,5 часа маловато будет, а ему уж и подавно. пришлось закормить его по самое не могу и он снова вырубился лежа на мне. и проспал так еще 3 часа.
а днем сегодня вел себя как обычно. и щас уснул тоже как обычно в 23.15. что его так вштырило я не даже представить не могу утром думала скорую вызывать будем (хотя я к таким мыслям не склонна).
Плюша вне форума  
Old 29.05.2011, 00:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
неужели только у нас уже 25-30 градусов днем?

пасиба ) правда я не считаю это работой.
это ты на детском велике напару с Павлуном ехала?? ))
У нас е 30 конечно, но тоже тепло. Сегодня ходили в футболке.

Не, Павлун ехал на папе, а я на подростковом Ксюхином одна ))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Денис нам тут вчера такой ад устроил, жеееесть. сначала уснул подозрительно рано, в 22.30. потом через 20 мин проснулся и начал рыдать и орать благим и неблагим матом. так прошли 3 долгих часа!! он без конца рыдал, кричал, что-то требовал, когда ему это что-то давали, то тут же швырял это в сторону и начинал рыдать еще хлеще. мы его уносили на кухню, там он замолкал, но требовал нести его в комнату спать. в комнате я его укачивала, но как только он засыпал, так тут же начинал плакать и опять всё по-новой. раз 5-6 засыпал и просыпался в крике. в итоге ушатала я его только в 2 часа ночи в коляске! я то уснул он совершенно случайно оттого, что я уже в бешенстве вырвала у него из рук игрушку, швырнула её со всей дури на пол и её музыкально-поющая часть разлетелась вдребезги. от шока бублик замолчал и вырубился )
так после этого он проснулся в 6.30 и опять начал кричать так, как будто ему ногу отрезали живьем. я подумала, что даже мне поспать 4,5 часа маловато будет, а ему уж и подавно. пришлось закормить его по самое не могу и он снова вырубился лежа на мне. и проспал так еще 3 часа.
а днем сегодня вел себя как обычно. и щас уснул тоже как обычно в 23.15. что его так вштырило я не даже представить не могу утром думала скорую вызывать будем (хотя я к таким мыслям не склонна).
Что это с бубликом? Может сон плохой, у нас иногда бывают сны с истериками, но мы достаточно быстро успокаиваемся - минут через 15. А вот просыпается он последнее время всегда не в духе.
Вы так поздно ложитесь! А во сколько вы встаете?
Psilda вне форума  
Old 29.05.2011, 00:25
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не, Павлун ехал на папе, а я на подростковом Ксюхином одна ))
ааа ) меня всегда умиляли картины велосемьи ) это оч круто! правда вживую я такого по-моему не видела... но у меня в планах тоже есть 3 великами запастись ) правда я ездить толком не умею, но это не проблема )
Цитата:
Что это с бубликом? Может сон плохой, у нас иногда бывают сны с истериками, но мы достаточно быстро успокаиваемся - минут через 15. А вот просыпается он последнее время всегда не в духе.
Вы так поздно ложитесь! А во сколько вы встаете?
да хто его знает. у нас просто был достаточно насыщенный вечер. может от избытка эмоций его так колбасило? а еще он с нами пил китайский чай. он конечно несколько бодрящий, но не настолько же! но чай он теперь будет пить только обычный )

встает часов в 8-8.30 обычно. не знаю как его обратно вернуть на нормальный детский режим укладывания.
Плюша вне форума  
Old 29.05.2011, 07:58
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки доброе утро. У меня к вам просьба! Ну посоветуйте как быть
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1939
Златёна вне форума  
Old 29.05.2011, 09:59
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем мои хорошие. А я с утра наяриваю клубники целую тарелищу, собственную с дачи, вчера дали Полинке и попа покраснела, так что мне как беременной перепала следующая очередь лакомится первыми вкусностями с грядки, всем остальным тоже перепало но понемножку )))

У нас Полина истерила последнюю неделю практически каждый вечер, это было сумашествие. И вообще я решила сокращать ей время дневного сна, пары часов думаю будет предостаточно, а то спит по 4 часа потом ночью не уложить.
Аллчонок вне форума  
Old 29.05.2011, 13:30
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! что-то сил совсем нет последнее время,Борис на заказ только что в Москву уехал((((. Еще вчера соседи в др.квартиру переезжали, так мы посидели, выпили у них, я водку не пью, но ничего не было, финская, хорошая типа, ага , так голова болит теперь Я с соком пила.
Лена, поправляйся, пичкайся лекарствами))
Плюш,с трудовой деятельностью тебя)))
Женя,а я как вижу, что деток сзади возят (вы такое купили?), так мне страшно становится))))я просто сама на велике плохо езжу.
Annette вне форума  
Old 29.05.2011, 13:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алл, как рано клубничка у Вас, супер Вкусненькая наверное? мммм....
Ань, да именно сзади. Вот:

Насчет сна, мы последнее время спим 3-4 часа, хотя раньше спал 1,5-2 - не знаю с чем связано.
Psilda вне форума  
Old 29.05.2011, 14:17
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
клево!
Annette вне форума  
Old 29.05.2011, 14:25
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Насчет сна, мы последнее время спим 3-4 часа, хотя раньше спал 1,5-2 - не знаю с чем связано.
Жеееень как круто на велосипеде)я тож мечтаю купить и кататься.тем более у нас есть где-Ботаника через дорогу)скока стоит сиденье такое?
Bestия вне форума  
Old 29.05.2011, 14:26
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Привет всем мои хорошие. А я с утра наяриваю клубники целую тарелищу, собственную с дачи, вчера дали Полинке и попа покраснела, так что мне как беременной перепала следующая очередь лакомится первыми вкусностями с грядки, всем остальным тоже перепало но понемножку )))

У нас Полина истерила последнюю неделю практически каждый вечер, это было сумашествие. И вообще я решила сокращать ей время дневного сна, пары часов думаю будет предостаточно, а то спит по 4 часа потом ночью не уложить.
клубничка аааа)обожаю с молочком и сахаром ее.могу месяц мне кажется одной ею жить)
Bestия вне форума  
Old 29.05.2011, 14:30
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
Жеееень как круто на велосипеде)я тож мечтаю купить и кататься.тем более у нас есть где-Ботаника через дорогу)скока стоит сиденье такое?
Лен, это стоило 2700. А вообще если честно в продаже выбор очень маленький. Я сначала выбирала-выбирала в инете, а потом плюнули и поехали в магазин, а оказалось, что там всего 2 модели.
Теперь я загорелась великом для себя. Уже мужа уговорила купить, но теперь надо со своей жабой договориться, а то она меня уж больно сильно душит.
Psilda вне форума  
Old 29.05.2011, 15:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
у нас вчера в одном ТЦ была акция "ночной шоппинг" там ночью работали все отделы и в каждом были скидки от 10 до 70% сколько там было народуууууууууууууууууууууууу ужас просто! в нашем городе я такого не видела еще...отхватила там себе купальник,юбку и блузку итого за 1000 р))) и еще АНдрею рубашку
а Оля моя там фоткала народ ну и я конечно не прошла мимо вот

Ksanka вне форума  
Old 29.05.2011, 16:18
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Вот и в Москву пришла жарища жуткая. Я уже успела слегка загореть. У Яника обгорели ручки, хорошо хоть не сильно. А еще мы купили велосипед, вчера собирали до половины 11-го вечера. Сегодня опробовали, Яник был в восторге. Ножки то на распорки ставит, то сам на педали ставит и пытается их удерживать и не снимать ножки, даже когда едет на велосипеде. Думаю, что достаточно быстро научится кататься. На улице даже садился и просил, чтобы его катали.
Neznakomka вне форума  
Old 29.05.2011, 16:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мы начали еще более активно говорить. Теперь мы говорим: дай, отдай, открой, газель, би-би (это просто машина), пить, пись (писать хочет), моя мама, кая (коляска), мися (мишка), быя (рыба), сир (сыр), бака (собака), мояко (молоко), пыя (пылесос), кач-кач (качели или качаться)... может что еще есть, я пока вспомнить не могу.

А еще мы продолжаем гулять на улице без памперса! Очень мне это нравится. Яник еще лучше закрепляет мастерство прошения пописать
Neznakomka вне форума  
Old 29.05.2011, 17:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

блин,клево вам...жара..у нас 16 и дождь
Ksanka вне форума  
Old 29.05.2011, 18:40
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Прувет!
Цитата:

как клево на велике!!!!
спим мы тоже по 3-4 часа, в два захода, вообще бодрствование 3 максимум 4 часа и все, дальше капризуля, это нормально?
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А еще мы начали еще более активно говорить. Теперь мы говорим: дай, отдай, открой, газель, би-би (это просто машина), пить, пись (писать хочет), моя мама, кая (коляска), мися (мишка), быя (рыба), сир (сыр), бака (собака), мояко (молоко), пыя (пылесос), кач-кач (качели или качаться)... может что еще есть, я пока вспомнить не могу.

А еще мы продолжаем гулять на улице без памперса! Очень мне это нравится. Яник еще лучше закрепляет мастерство прошения пописать
Яник отличник!
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема