![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денис нам тут вчера такой ад устроил, жеееесть. сначала уснул подозрительно рано, в 22.30. потом через 20 мин проснулся и начал рыдать и орать благим и неблагим матом. так прошли 3 долгих часа!! он без конца рыдал, кричал, что-то требовал, когда ему это что-то давали, то тут же швырял это в сторону и начинал рыдать еще хлеще. мы его уносили на кухню, там он замолкал, но требовал нести его в комнату спать. в комнате я его укачивала, но как только он засыпал, так тут же начинал плакать и опять всё по-новой. раз 5-6 засыпал и просыпался в крике. в итоге ушатала я его только в 2 часа ночи в коляске! я то уснул он совершенно случайно оттого, что я уже в бешенстве вырвала у него из рук игрушку, швырнула её со всей дури на пол и её музыкально-поющая часть разлетелась вдребезги. от шока бублик замолчал и вырубился )
так после этого он проснулся в 6.30 и опять начал кричать так, как будто ему ногу отрезали живьем. я подумала, что даже мне поспать 4,5 часа маловато будет, а ему уж и подавно. пришлось закормить его по самое не могу и он снова вырубился лежа на мне. и проспал так еще 3 часа. а днем сегодня вел себя как обычно. и щас уснул тоже как обычно в 23.15. что его так вштырило я не даже представить не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, Павлун ехал на папе, а я на подростковом Ксюхином одна )) Цитата:
Вы так поздно ложитесь! А во сколько вы встаете? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа ) меня всегда умиляли картины велосемьи ) это оч круто! правда вживую я такого по-моему не видела... но у меня в планах тоже есть 3 великами запастись ) правда я ездить толком не умею, но это не проблема )
Цитата:
встает часов в 8-8.30 обычно. не знаю как его обратно вернуть на нормальный детский режим укладывания. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем мои хорошие. А я с утра наяриваю клубники целую тарелищу, собственную с дачи, вчера дали Полинке и попа покраснела, так что мне как беременной перепала следующая очередь лакомится первыми вкусностями с грядки, всем остальным тоже перепало но понемножку )))
У нас Полина истерила последнюю неделю практически каждый вечер, это было сумашествие. И вообще я решила сокращать ей время дневного сна, пары часов думаю будет предостаточно, а то спит по 4 часа потом ночью не уложить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! что-то сил совсем нет последнее время,Борис на заказ только что в Москву уехал((((. Еще вчера соседи в др.квартиру переезжали, так мы посидели, выпили у них, я водку не пью, но ничего не было, финская, хорошая типа, ага , так голова болит теперь
![]() Лена, поправляйся, пичкайся лекарствами)) Плюш,с трудовой деятельностью тебя))) Женя,а я как вижу, что деток сзади возят (вы такое купили?), так мне страшно становится))))я просто сама на велике плохо езжу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь я загорелась великом для себя. Уже мужа уговорила купить, но теперь надо со своей жабой договориться, а то она меня уж больно сильно душит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
у нас вчера в одном ТЦ была акция "ночной шоппинг" там ночью работали все отделы и в каждом были скидки от 10 до 70% сколько там было народуууууууууууууууууууууууу ужас просто! в нашем городе я такого не видела еще...отхватила там себе купальник,юбку и блузку итого за 1000 р))) и еще АНдрею рубашку ![]() а Оля моя там фоткала народ ну и я конечно не прошла мимо вот ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Вот и в Москву пришла жарища жуткая. Я уже успела слегка загореть. У Яника обгорели ручки, хорошо хоть не сильно. А еще мы купили велосипед, вчера собирали до половины 11-го вечера. Сегодня опробовали, Яник был в восторге. Ножки то на распорки ставит, то сам на педали ставит и пытается их удерживать и не снимать ножки, даже когда едет на велосипеде. Думаю, что достаточно быстро научится кататься. На улице даже садился и просил, чтобы его катали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мы начали еще более активно говорить. Теперь мы говорим: дай, отдай, открой, газель, би-би (это просто машина), пить, пись (писать хочет), моя мама, кая (коляска), мися (мишка), быя (рыба), сир (сыр), бака (собака), мояко (молоко), пыя (пылесос), кач-кач (качели или качаться)... может что еще есть, я пока вспомнить не могу.
А еще мы продолжаем гулять на улице без памперса! Очень мне это нравится. Яник еще лучше закрепляет мастерство прошения пописать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет!
Цитата:
![]() спим мы тоже по 3-4 часа, в два захода, вообще бодрствование 3 максимум 4 часа и все, дальше капризуля, это нормально? Цитата:
|
||
![]() |