Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 18:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
удачи у невролога! и чтоб это оказалось просто таким строением стопы. многие говорят что пока формируется ножка может все быть и на носочках стоять и т.д. и т.п. А вот к трем годам стопа должна быть сформирована и тогда уже можно паниковать.
с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!! кАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ?

кАТЯ давай рецепт своего орехового кекса!!!!!!!!!! Уж если и муж твой съел видимо нямка такая))))))) А ты Тёмке давала кекс говоришь ..... он же ореховый...... им же орехи лучше пока не давать.....
Главное чтобы родители других детей понимали это и не кричали на тебя....Представляю каково тебе когда он так себя ведет. Наверное скоро пройдет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен,да он простейший! Вот у Чадейки нашла.У нее стооолько рецептов!А,Лен,я орехи просто поломала, так вкуснее)))
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет!!!!!

Кать, как я тебя понимаю. Ромка сегодня девочке в лицо вцепился и поцарапал.Происходит всё за считанные секунды.Я конечно поругала его. Тоже не знаю пока, что и делать.Наверно надо пережить всё это.Чего и вам желаю.
Я не знаю, перерастет ли..Надо им объяснять, что драться нельзя.Нужно подходить и жалеть малыша.А я когда пытаюсь подвести Тему к ребенку,чтоб он пожалел,тот уже шарахается от него...
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Кстати про горшок: Кира вчера бегает и говорит - писить. Я ей - садись на горшок пописай, она - нет. Ну я ей говорю, если не на горшок пописаешь - поругаю. Ну и что вы думаете, через минуту подбегает, улыбается так хитро и говорит - ругай мама! Смотрю - на полу лужа. Мне иногда кажется она специально это делает, вроде понимает все, а на горшок - через раз, через два ходит
Оооой,какая она чудеснаяяя))) Я б наверное все простила)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, что-то у меня Яник слегка затемпературил приехали к родителям, а у него 37,1. Блин, а я хотела с ним в магазин сходить. И ничего ж больше не беспокоит. Кушает, как обычно, бегает, играет. И прививка наша в понедельник пролетает, как фанера над Парижем я расстроена
Да что ж за дела(((
Выздоравливайте и не вообще думайте болеть!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.05.2011, 19:52
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
[url]

Я не знаю, перерастет ли..Надо им объяснять, что драться нельзя.Нужно подходить и жалеть малыша.А я когда пытаюсь подвести Тему к ребенку,чтоб он пожалел,тот уже шарахается от него...
Кать, к нам девочка эта все равно не равнодушна..Объясняю, что плохо драться.Но как об стенку горох..Со старшим у меня не было таких проблем.
Забыла сказать, что мы тоже писуны ещё те. На горшок сажаю, писает. Но и в штаны писает.Не просится совсем.Жду перемен
У нас он одно время очень сильно кусался-прошло.Вот поэтому я не теряю надежды.
Акулочка вне форума  
Old 27.05.2011, 21:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Кстати про горшок: Кира вчера бегает и говорит - писить. Я ей - садись на горшок пописай, она - нет. Ну я ей говорю, если не на горшок пописаешь - поругаю. Ну и что вы думаете, через минуту подбегает, улыбается так хитро и говорит - ругай мама! Смотрю - на полу лужа. Мне иногда кажется она специально это делает, вроде понимает все, а на горшок - через раз, через два ходит
офигеть!!!!!!! я прям глядя на свою Дашку с трудом представляю когда она такое мне скажет.....
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, что-то у меня Яник слегка затемпературил приехали к родителям, а у него 37,1. Блин, а я хотела с ним в магазин сходить. И ничего ж больше не беспокоит. Кушает, как обычно, бегает, играет. И прививка наша в понедельник пролетает, как фанера над Парижем я расстроена
ну 37,1 это ерунда. Желаю вам чтобы температурка не поднималась!!!
Lenusik вне форума  
Old 27.05.2011, 21:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен,да он простейший! Вот у Чадейки нашла.У нее стооолько рецептов!А,Лен,я орехи просто поломала, так вкуснее)))
спасибо)
Lenusik вне форума  
Old 27.05.2011, 22:13
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Taro, я просто балдею, как Кирюша разговаривает У меня Яник слова пытается повторять, но до предложений еще как до луны. А слово рыба на его языке звучит вообще матом, но я всем запретила акцентировать на этом внимание.

Девочки, что-то мне не нравится, что у нас температура сегодня держится 36,8 - 37,1 Прям как-будто предболезненное состояние, хотя как обычно весел, игрив и говорлив
Neznakomka вне форума  
Old 27.05.2011, 22:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Марин, мне педиатр говорила, что до 37,3 это нормальная температура, и если с виду он здоров, значит он на самом деле здоров.
Кстати, как у Вас с соской дела?
Psilda вне форума  
Old 28.05.2011, 00:54
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Марин, мне педиатр говорила, что до 37,3 это нормальная температура, и если с виду он здоров, значит он на самом деле здоров.
Кстати, как у Вас с соской дела?
Ну в машине он и так без соски засыпал, а вечером опять положила в кровать, пожелала спокойной ночи и ушла уснул довольно быстро Правда он днем совсем мало поспал... Но все равно прогресс на лицо Очень хочу, чтобы ночью стал спать не просыпаясь и терпеть с туалетом до самого утра Но так всегда, с каждым разом хочется все больше и больше
Neznakomka вне форума  
Old 28.05.2011, 09:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем привет.
Меня утром нагло разбудили и больше спать не дают, а я то думала, может если Ксю нет Паша даст мне поспать...рррррр....
Psilda вне форума  
Old 28.05.2011, 13:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Приветы!!!! А Артем второй день уже просыпается в 6...Потом еще минут 40 лежит с нами и,видимо, от того, что ему скучно и что мы спим, начинает драться, то по Андрюхе постучит, то по мне, то пощипает... Так что Жень ты не одна так приятно просыпаешься)
Блин у нас на улице дождь всю ночь шел, кругом грязь, а Тема ходит весь день и ноет "гугуй" Пришлось выйти с ним..... Но тут пришла моя мама на обед и когда уходила почему-то решила,что ключей у меня нет и ключ надо оставить соседке.... Закрыла замок, отстегнула ключ и ушла....
НО! Ключ у меня был(Я свои то потеряла, но взяла у Андрея) только от верхнего замка, а закрыла она нижний, и соседке оставила верхний Стою я под дверью с двумя ключами и попасть домой не могу( И телефона нет.Позвонила от соседки ей, он говорит,через 10 мин машина придет с ключом...Мы пошли с Темой опять гулять... только без велика уже...И за эти чертовы 10 минут Артем упал в грязь, потрогал руками все колеса у машин, потом вдруг решил почесать глаз своими грязнющими руками и потом покататься на горке,возле которой снова подскользнулся и упал в грязь... от гуляния в такую сырость у него потекли сопли и слюни периодически текут у нас... представьте теперь картину, ходит мой ребенок по уши просто в грязи и сопли еще подтягивает...брр, как какой-то беспризорник! Мне так стыдно было...И как назло салфеток не было, чтоб хоть руки вытереть...Я думала эти 10 минут никогда не закончатся...Зато щас уснул как хорек)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.05.2011, 15:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем привет.
Меня утром нагло разбудили и больше спать не дают, а я то думала, может если Ксю нет Паша даст мне поспать...рррррр....
вот тебе и выходноооой), у мам выходных не бывает)
Цитата:
Приветы!!!! А Артем второй день уже просыпается в 6...Потом еще минут 40 лежит с нами и,видимо, от того, что ему скучно и что мы спим, начинает драться, то по Андрюхе постучит, то по мне, то пощипает... Так что Жень ты не одна так приятно просыпаешься)
Блин у нас на улице дождь всю ночь шел, кругом грязь, а Тема ходит весь день и ноет "гугуй" Пришлось выйти с ним..... Но тут пришла моя мама на обед и когда уходила почему-то решила,что ключей у меня нет и ключ надо оставить соседке.... Закрыла замок, отстегнула ключ и ушла....
НО! Ключ у меня был(Я свои то потеряла, но взяла у Андрея) только от верхнего замка, а закрыла она нижний, и соседке оставила верхний Стою я под дверью с двумя ключами и попасть домой не могу( И телефона нет.Позвонила от соседки ей, он говорит,через 10 мин машина придет с ключом...Мы пошли с Темой опять гулять... только без велика уже...И за эти чертовы 10 минут Артем упал в грязь, потрогал руками все колеса у машин, потом вдруг решил почесать глаз своими грязнющими руками и потом покататься на горке,возле которой снова подскользнулся и упал в грязь... от гуляния в такую сырость у него потекли сопли и слюни периодически текут у нас... представьте теперь картину, ходит мой ребенок по уши просто в грязи и сопли еще подтягивает...брр, как какой-то беспризорник! Мне так стыдно было...И как назло салфеток не было, чтоб хоть руки вытереть...Я думала эти 10 минут никогда не закончатся...Зато щас уснул как хорек)
живо представила картину)))
Мы сегодня вроде без температуры, но кашель и вообще вид болезненный(, ест кое-как
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.05.2011, 17:12
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

всем халлоу! всем болеющим выздоравливать!
да, Кать, образ беспризорника удручает ) Дениска таким был на днях, когда с качелей лицом в песок улетел. там была адская смесь слез, соплей и песка на лице ) кое как оттерла.

а я сегодня провела свою первую пару. у заочников правда, но тем не менее ) так что вот так неожиданно я докатилась до преподавательской деятельности )
Плюша вне форума  
Old 28.05.2011, 17:12
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже едим кое-как...А еще ужасно в туалет ходим(Вернее не ходим( Из-за супракса может так... Вчера аж свечку пришлось ставить, ребенок 4 дня не какал(
Блин, у меня сегодня такое состояние полуобморочное, не пойму от чего... голова болит, в глазах темно... какая-то мутная... и дома нет никого(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.05.2011, 17:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
да, Кать, образ беспризорника удручает ) Дениска таким был на днях, когда с качелей лицом в песок улетел. там была адская смесь слез, соплей и песка на лице ) кое как оттерла.

а я сегодня провела свою первую пару. у заочников правда, но тем не менее ) так что вот так неожиданно я докатилась до преподавательской деятельности )
О,прыует!))) вот это новость! Че преподаешь? судостроение?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.05.2011, 17:15
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
О,прыует!))) вот это новость! Че преподаешь? судостроение?
если бы! меня вообще не туда понесло (пока).
компьютерную графику ))
Плюша вне форума  
Old 28.05.2011, 17:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
если бы! меня вообще не туда понесло (пока).
компьютерную графику ))
Ого!!!! Ты еще и в этом разбираешься!Не, ну по фоткам я давноо догадалась уже, но не думала,что на преподовательском уровне! Прикольно!
ЭЭээх, а я ниче не умею и работать не знаю куда идти
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.05.2011, 17:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:

вау!коллега, педагог!
Цитата:
Мы тоже едим кое-как...А еще ужасно в туалет ходим(Вернее не ходим( Из-за супракса может так... Вчера аж свечку пришлось ставить, ребенок 4 дня не какал(
Блин, у меня сегодня такое состояние полуобморочное, не пойму от чего... голова болит, в глазах темно... какая-то мутная... и дома нет никого(
Катюшкин! держись!
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.05.2011, 17:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Держусь))) Полегчало уже немного! Я поспала с Темой. А он щас проснулся и еще глаза толком не раскрыл, а уже гугуй.... А в чем его выводить,у него все вещи как у хрюнделя... Ветровка у нас одна..А на улице солнце,в куртке ему жарко будет....Может одеть две толстовки....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.05.2011, 17:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Держусь))) Полегчало уже немного! Я поспала с Темой. А он щас проснулся и еще глаза толком не раскрыл, а уже гугуй.... А в чем его выводить,у него все вещи как у хрюнделя... Ветровка у нас одна..А на улице солнце,в куртке ему жарко будет....Может одеть две толстовки....
давай дуй гугуй))) в чем есть, мы дома сидим. Матвей не раскрывая глаз обычно бормочет "мууу включиии" ( в смысле музыку)
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.05.2011, 17:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще матвей впал в детство и ползает по коридору))) спиной вперед)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.05.2011, 22:24
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Болеющим малышастикам - скорейшего выздоровления!!!!
Ринуся вне форума  
Закрытая тема