Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2011, 18:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Оставила мальчика порисовать, через 10 минут папа застукал его...
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.05.2011, 00:37
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Яник умничка!
Павлун главный вылысыпыдыст )
а Матюха скалолаз, хорошо, что у него только один стульчик был, а то бы пирамида была больше )

а у нас сегодня наконец-то случилось долгожданное счастье - Дениска наконец-то пописал на деревце на улице! я счастлива до невозможности! а то уже задолбалась посреди улицы ему менять штаны-носки после пописов. раньше он терпел на прогулках, а щас стал писать. до этого дня в штаны. а сегодня вот на лесопосадки )
Плюша вне форума  
Old 30.05.2011, 09:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!! Как же мне вчера хреново было.....Лечусь детским анафероном коризалией ромашкой лимоном. Седня вроде получше. Главное чтобы Дашка не заболела. Молюсь.......
Яник умница говорун!!!!!
Паша - путешественник велосипедист))))
Матвей - художник-верхолаз)))
Дениска молодец! Ксюш а дома он всегда в горшок ходит?
Дашка через день сама в горшок садится и писает (один раз в день).
Lenusik вне форума  
Old 30.05.2011, 09:55
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!
Девы кому не лень строчить) Пишите плиз кто что брал для ребенка на море!
Интересует ВСЕ! В первую очередь аптечка. А еще что в поезде (кто на поезде ездил) ели детки, одежки сколько брали, имеет ли смысл коляску тащить....
Вобщем все все всееееееееее расказывайте
Ареолка вне форума  
Old 30.05.2011, 10:19
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Интересует ВСЕ! В первую очередь аптечка. А еще что в поезде (кто на поезде ездил) ели детки, одежки сколько брали, имеет ли смысл коляску тащить....
Катюш, привет.
Мы на море брали кучу шмоток, чтобы там особо не стирать, питание с собой брали (правда в самолет) в виде сока, творожка и кефира, потому что вылет был дневной и нужно было ребенка в аэропорту чем-нибудь покормить. В поезд думаю можно взять курочку, отварную картошку, в термосе супчик, сыр, водички побольше, фруктиков. Коляску брали и она нам очень пригодилась не в плане моря, а в плане поездок по культурным местам. Но у нас Яник любит коляску
Из аптечки я брала градусник, пластыри, нурофен, гель для десен, капли в нос, смекту, актив.уголь, линекс, зеленочный маркер.
Neznakomka вне форума  
Old 30.05.2011, 10:21
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, спасибочки всем Я сама так радуюсь этим говорушкам

Я приболела и слегка заразила Яника у меня горло першит, шею продуло и где-то защемило, я 3-ий день плохо сплю
Neznakomka вне форума  
Old 30.05.2011, 10:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привет!
По-поводу коляски....я вот думаю, что мы уже и не будем прогулку покупать, так как уже месяца три в коляску даже и не садились, и спать в ней его уже не положишь
У вас же большая прогулочная коляска, ее мне кажется и нет смысла брать, только если легенькую совсем, на прогулках в крайнем случае можно и у папы на шее)))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, спасибочки всем Я сама так радуюсь этим говорушкам

Я приболела и слегка заразила Яника у меня горло першит, шею продуло и где-то защемило, я 3-ий день плохо сплю
Лечись, Марин!
Ленок, тоже выздоравливай!
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.05.2011, 12:38
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш спасибо) будем выздоравливать)
Марин лечись!
Блин у Дашки небольшая темпа(((( 37,3.....НО веселая как обычно....елы палы ..через 2 недели улетаем....
Катя Ареолка, я коляску точно буду брать . Она нам стопудово пригодится. Дашка и сидит в ней хорошо.
Lenusik вне форума  
Old 30.05.2011, 13:04
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Спасиб девочки.
Коляску я тоже хочу брать т.к Ника в ней сидит хорошо а долго ходить нам низя из-за нашей ноги. Но мы хотим купить прям дешевенькую ОЧЕЕЕНь легкую трость типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Марин а этот маркер зеленочный прям помогает от царапин всяких?
Я просто не покупала его никогда
Ареолка вне форума  
Old 30.05.2011, 13:12
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш ну это зеленка просто в виде фломастера. Удобно!
Lenusik вне форума  
Old 30.05.2011, 13:18
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать а Ника днем спать будет без подгуза? Пеленки одноразовые ещё наверное вам нужно купить. Мы будем брать . Правда я даже не представляю как Дашка будет днем засыпать не с своей кроватке....наверняка описает хозяйский матрас((((( она же на одном месте не может лежать....а ночью мы будем в подгузе.

Девочки, никто вчера не смотрел передачу Специальный корреспондент с Марией Ситтель? Я прям в шоке от молочных продуктов которые у нас на прилавках. Там молока вообще почти нет((((( всё искуственное...даже в детских молочных продуктах((((
Lenusik вне форума  
Old 30.05.2011, 13:19
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ясно Лен спасибо)
Ареолка вне форума  
Old 30.05.2011, 13:21
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нее Лен мы подгузы берем. Она спит в них. А днем в труселях гонять будет
Ареолка вне форума  
Old 30.05.2011, 14:09
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А еще мы начали еще более активно говорить. Теперь мы говорим: дай, отдай, открой, газель, би-би (это просто машина), пить, пись (писать хочет), моя мама, кая (коляска), мися (мишка), быя (рыба), сир (сыр), бака (собака), мояко (молоко), пыя (пылесос), кач-кач (качели или качаться)... может что еще есть, я пока вспомнить не могу.

А еще мы продолжаем гулять на улице без памперса! Очень мне это нравится. Яник еще лучше закрепляет мастерство прошения пописать
Ну молодец, Яник, браво! Я тоже замечаю, что Катя стала выдавать больше слов си (спасибо) , пить, тла (трактор), сейчас и не вспомню все.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Танюш спасибо) будем выздоравливать)
Марин лечись!
Блин у Дашки небольшая темпа(((( 37,3.....НО веселая как обычно....елы палы ..через 2 недели улетаем....
Катя Ареолка, я коляску точно буду брать . Она нам стопудово пригодится. Дашка и сидит в ней хорошо.
Лен, так наоборот хорошо, что сейчас переболеет, а к полету поправится. У Кати тоже сопли сегодня,сами пошли к врачу, она говорит, что 2 зуба скоро-скоро вылезут - клык и маляр одновременно белеют.Думаю, сейчас переболеет, главное в дорогу не болеть.
Цитата:
Девочки, никто вчера не смотрел передачу Специальный корреспондент с Марией Ситтель? Я прям в шоке от молочных продуктов которые у нас на прилавках. Там молока вообще почти нет((((( всё искуственное...даже в детских молочных продуктах((((
Лен, а ты как думала?) настоящее у моей мамы в деревне, и у фермеров)))Мы вот заказали немного козьего, и творожок, но Катя отказалась, она ни магазинное, ни такое не пьет и не ест молочное((.Возле вас там нигде фермеры не стоят, не предлагают?
Annette вне форума  
Old 30.05.2011, 14:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань у нас фермеры не стоят, но есть рынок у метро там и молочное продают. НО!!!!!!!! опять же!!!!! КТО Их проверяет? Что они там продают и как они свои продукты хранят.......и не болеют ли у них коровы..... Я конечно знала все что всякие добавки консерванты чтоб дольше хранилось молоко творог и т.п. НО в передаче сказали конкретно что ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА в продуктах И В ПОМИНЕ НЕТ. Такие продукты очень дорого производить. Например производителю на изготовление полкило масла нужно потратить одного молока на 220 рублей и это в среднем((((( Вообщем все так грустно((((( И кстати растительные жиры и всякие добавки могут вызвать рак(((((
При СССР продавали же в магазинах тоже молоко сроком годности 2 дня. КУДА ВСе это дЕЛОСЬ? Почему сейчас так нельзя((((
Кстати в эту передачу отказался прийти представитель роспотребнадзора. Сказал: "ну о чем мы с вами будем говорить....."
Девочки...и ещё по поводу качества товаров....муж в пятницу решил выпить грамм 100 водки. Купил в 7 континенте водку "Прозрачная" завода Кристалл за 169р. Пить её не смог....сивуха. Зашли на сайт кристалла...а там у водки "Прозрачная" даже бутылки другой формы не говоря уже об этикетке. Подделка чистой воды. Пошли в субботу в магазин разбираться. НИХРЕНА.....деньги не вернули (ну мы собственно не из-за денег тпошли разбираться а из-за справедливости). Сказали : жалуйтесь..... Смотрела я накладную: грузоотправитель ООО ВЕДК г.Подольск водка в кол-ве 20 бутылок...и это для сетевого магазина.....чето маловато.....А чтобы пожаловаться в тот же роспотребнадзор нужно отдать водку на анализ заплатить за этот анализ и т.д. и т.п. И между прочим наше законодательство за некачественный товар продавцов не особо наказывает....штраф от 100р до 20000р. ((( Не напугаешь их(

Пожаловалась))))))
Lenusik вне форума  
Old 30.05.2011, 14:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет ух и запропала я что то, но переодически почитывала, Яника с говорением (а мы все никак((( ) Марин а где вы купили резинового ослика на котором прыгать? и за сколько? мне у соседей такой понра но я чет и не видела таких,
Ксан хорошо что у вас все хорошо
Ань а ты прям уже прям вот все все свернула ГВ?
всем болеющим выздоравливать
аааа Лен а вас с пописами
а мы седня на АКДС, бббррррр
natalishik вне форума  
Old 30.05.2011, 14:39
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня был последний день в развивашке((( Даткам разрешили делать все что они хотят)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 30.05.2011, 14:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет ух и запропала я что то, но переодически почитывала, Яника с говорением (а мы все никак((( ) Марин а где вы купили резинового ослика на котором прыгать? и за сколько? мне у соседей такой понра но я чет и не видела таких,
Ксан хорошо что у вас все хорошо
Ань а ты прям уже прям вот все все свернула ГВ?
всем болеющим выздоравливать
аааа Лен а вас с пописами
а мы седня на АКДС, бббррррр
Натусь, удачной прививки!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 30.05.2011, 14:45
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань у нас фермеры не стоят, но есть рынок у метро там и молочное продают. НО!!!!!!!! опять же!!!!! КТО Их проверяет? Что они там продают и как они свои продукты хранят.......и не болеют ли у них коровы..... Я конечно знала все что всякие добавки консерванты чтоб дольше хранилось молоко творог и т.п. НО в передаче сказали конкретно что ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА в продуктах И В ПОМИНЕ НЕТ. Такие продукты очень дорого производить. Например производителю на изготовление полкило масла нужно потратить одного молока на 220 рублей и это в среднем((((( Вообщем все так грустно((((( И кстати растительные жиры и всякие добавки могут вызвать рак(((((
При СССР продавали же в магазинах тоже молоко сроком годности 2 дня. КУДА ВСе это дЕЛОСЬ? Почему сейчас так нельзя((((
Кстати в эту передачу отказался прийти представитель роспотребнадзора. Сказал: "ну о чем мы с вами будем говорить....."
Девочки...и ещё по поводу качества товаров....муж в пятницу решил выпить грамм 100 водки. Купил в 7 континенте водку "Прозрачная" завода Кристалл за 169р. Пить её не смог....сивуха. Зашли на сайт кристалла...а там у водки "Прозрачная" даже бутылки другой формы не говоря уже об этикетке. Подделка чистой воды. Пошли в субботу в магазин разбираться. НИХРЕНА.....деньги не вернули (ну мы собственно не из-за денег тпошли разбираться а из-за справедливости). Сказали : жалуйтесь..... Смотрела я накладную: грузоотправитель ООО ВЕДК г.Подольск водка в кол-ве 20 бутылок...и это для сетевого магазина.....чето маловато.....А чтобы пожаловаться в тот же роспотребнадзор нужно отдать водку на анализ заплатить за этот анализ и т.д. и т.п. И между прочим наше законодательство за некачественный товар продавцов не особо наказывает....штраф от 100р до 20000р. ((( Не напугаешь их(

Пожаловалась))))))
Лена, согласна, я вообще в принципе не пью молоко, но раз в полгода могла домашнего, а у чужих нет, потому что моя мама тщательно все промывала - вымя, а некоторые вообще не моют,тем более на продажу - кому это надо - процедят и все
Annette вне форума  
Old 30.05.2011, 14:46
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня был последний день в развивашке((( Даткам разрешили делать все что они хотят)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у тебя столько видео на ютубе) Даша хорошенькая у тебя, Лен
Annette вне форума  
Закрытая тема