Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 16:44
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен у нас тоже всегда обувь намокает после пописов))
а про обувь наоборот у нас девочке на площадке врач тоже посоветовыл ребенку так обувь одевать, правда на час, ребенок у нее немножко косолапит
natalishik вне форума  
Old 31.05.2011, 20:55
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
молодцы! а долго гуляли?
Вот утром гуляли 4 часа со сном, пописали три раза, а вечером 3 часа без спанья - 7. И как я угадала с количеством шорт - брала все, что дома были.
Плюшик, жалко мне тебя. Такими темпами можно действительно и до 10 лет кормить.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ого!!!! я даже не представляю как это.....коляску описает....а как менять штаны своей егозе.......
Жень а обувь ты тоже меняла?
На коляску я клала клеенку, на клеенку пеленку маленькую (бывший тряпичный подгузник). Конечно и носки и ботинки тоже описывает, но я меняла только штаны, хотя носки запасные я взяла с собой, но решила, что и так ничего.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
зато вам не надо думать куда бы на все лето уехать из шумного и грязного города!)
Дааааа......
Хотя я когда долго на даче живу, меня прямо так и тянет в нашу загазованную грязную и шумную Москву.

Мы нашли место где можно гулять (Ксюша там в мальчика одного влюбилась - теперь все разговоры только про него ). Ходим на Юрловский - Тань, знаешь наверное, там у нас в районе обычно шашлык все жарят.
Psilda вне форума  
Old 31.05.2011, 21:06
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки! У нас были такие бурные выходные.Гуляли, ездили в Воскресенск( не далеко то Егорьевска) за покупками, а приехав в город попали на праздник. Город отмечал день химика- концерт, развлекаловка для детишек и родителей, ну и всё в этом духе...Я купила себе летние шлёпки, чему безумно рада.Вот такие http://www.bellore.ru/brand/51.html?page=7. А в воскресенье к нам приехала в гости моя мамулечка, я так рада была. уехала сегодня утром.. мы сходили в кафе посидели , погуляли в парке с детьми. В общем было здорово!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы сегодня первый раз гуляли без памперса. Я его отписывала-отписывала, но все равно он обдул трое штанов.
Жень, какие вы молодцы. Думаю завтра я тоже без памперса поведу Ромку на прогулку.Дома мы уже постоянно без него. Но пока результата не вижу. На горшок не просимся.Писаемся много. Но ничего, будет праздник и на нашей улице!!!
Акулочка вне форума  
Old 31.05.2011, 21:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Девочки,привееет!!!! Ввот и мы! У нас пропадал интернет( Получилось еще так смешно...Я испсиховавшись в очередной раз решила проанализировать, почему мой ребенок так себя ведет... Решила,что все таки ему мало внимания и решила,что компьютер будет доступен только когда Тема спит.А все остальное время всячески с ним играть, развлекать,гулять и т.д....А то он очень часто привлекает к себе внимание поломками чего-либо,пока я тут висну) На след утро комп не включала, даже мультики! а когда включили-обнаружили,что он стал виснуть...Прям не выходит на некоторые сайты... Мама страдает без одноклассников, муж без покера и шахмат, а я в танке) Пузяка почему-то работает
Ну я из солидарности не лезла)
За это время, что мы отсутствовали Тема сломал зуб правда только небольшой кусочек, не так заметно.... Катался на горке и вот в очередной раз залез и стал метаться от перкладине к стенке и так разошелся, что стукнулся об эту самую перкладину....Я так испугалась... но он поплакал немножко и все..снова полез туда...
А еще мы сегодня ходили в гости к сестре Андрея, у нее дочке 1,5 годика! Она так здорово болтает!!!! все стихи нам рассказала) ну мама начинает, а она последнее слово договаривает! и писить на горшок просится! Вот! А у нас тут сообщество молчунов))) Хотя Тема два дня уже просить пиииить! хоть понятно, что хочет)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.05.2011, 22:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот утром гуляли 4 часа со сном, пописали три раза, а вечером 3 часа без спанья - 7. И как я угадала с количеством шорт - брала все, что дома были.

На коляску я клала клеенку, на клеенку пеленку маленькую (бывший тряпичный подгузник). Конечно и носки и ботинки тоже описывает, но я меняла только штаны, хотя носки запасные я взяла с собой, но решила, что и так ничего.

Дааааа......
Хотя я когда долго на даче живу, меня прямо так и тянет в нашу загазованную грязную и шумную Москву.

Мы нашли место где можно гулять (Ксюша там в мальчика одного влюбилась - теперь все разговоры только про него ). Ходим на Юрловский - Тань, знаешь наверное, там у нас в районе обычно шашлык все жарят.
знаю, у меня свекр на против живет, на Дежнева и с собакой там гуляет
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки,привееет!!!! Ввот и мы! У нас пропадал интернет( Получилось еще так смешно...Я испсиховавшись в очередной раз решила проанализировать, почему мой ребенок так себя ведет... Решила,что все таки ему мало внимания и решила,что компьютер будет доступен только когда Тема спит.А все остальное время всячески с ним играть, развлекать,гулять и т.д....А то он очень часто привлекает к себе внимание поломками чего-либо,пока я тут висну) На след утро комп не включала, даже мультики! а когда включили-обнаружили,что он стал виснуть...Прям не выходит на некоторые сайты... Мама страдает без одноклассников, муж без покера и шахмат, а я в танке) Пузяка почему-то работает
За это время, что мы отсутствовали Тема сломал зуб правда только небольшой кусочек, не так заметно.... Катался на горке и вот в очередной раз залез и стал метаться от перкладине к стенке и так разошелся, что стукнулся об эту самую перкладину....Я так испугалась... но он поплакал немножко и все..снова полез туда...
А еще мы сегодня ходили в гости к сестре Андрея, у нее дочке 1,5 годика! Она так здорово болтает!!!! все стихи нам рассказала) ну мама начинает, а она последнее слово договаривает! и писить на горшок просится! Вот! А у нас тут сообщество молчунов))) Хотя Тема два дня уже просить пиииить! хоть понятно, что хочет)
Так ты рукодельный конкурс прозевала чтоль? Хотяб пойди посмотри!
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.05.2011, 23:18
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!!
И к нам наконецто Лето заглянуло!
Так хорошо тепло,гулять можно долго вот мы сегодня погуляли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и дальше...
Завтра собираемся на Дворцовую площадь на праздник детей сходить,может Иваше понравится
Прикупили жаниху подарок на 1 июня,так что ждите посылку

Жень а ты непробывала Пашу на улице высаживать,может ему понравится???
Иванка прям как маньяк раз сто на улице попросится,а пописает один еще и мне предлагает сись-сись типа садись за компанию

Ксан поздравляю вас с отличной гулянкой.
Кстати мой ребенок сегодня подрался с девочкой 3-х лет за свою игрушку,я даже неожидала от нее такого,обычно она такая спокойная и делится совсеми,но неругала т.к она была права
Солнышко))) вне форума  
Old 31.05.2011, 23:58
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
нифигасе вы гуляете! по полдня!
да чего меня жалеть ) ленивая я. да и Дениску мне жалко. он пока не готов к отлучению. тааааак кричит без груди, ужасть. по часу. ну я надеюсь к лету отучимся. (упс, осталось 2 минуты ) в смысле за лето. хотя я тут почитала, что в яслях проще адаптация пройдет, если ребенок на ГВ. хотя есть и противоположное мнение.. но неее. до зимы ждать я не хочу ))

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Мама страдает без одноклассников, муж без покера и шахмат, а я в танке) Пузяка почему-то работает
За это время, что мы отсутствовали Тема сломал зуб правда только небольшой кусочек, не так заметно....
странно, обычно Пузяка больше всех тупит )
зубик жааалко ((
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Ви мне предлагает сись-сись типа садись за компанию
Дениска так дома меня заставляет на второй горшок садиться постоянно )) сидим вечно напару.
Плюша вне форума  
Old 01.06.2011, 00:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать а вы ходили к стоматологу по-поводу отколотого зубика? Мы когда откололи зубик нам процедуры назначали....мазали зуб забыла чем дней 5.

Ивашка лапуууля такая!!!!!!!!!!!!!!! ))))))
Lenusik вне форума  
Old 01.06.2011, 09:28
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Дашка заболела. Кашель сопли. Плохо спала. Вызвала врача...
Lenusik вне форума  
Old 01.06.2011, 09:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

блиин...вчера в новостях сказали что в крыму холеру обнаружили..в море купаться нельзя....проверяют. ищут источник
блиииииииииин нам что теперь билеты сдавать???????????

Лен Дашуле выздоравливать!
Ареолка вне форума  
Old 01.06.2011, 09:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
блиин...вчера в новостях сказали что в крыму холеру обнаружили..в море купаться нельзя....проверяют. ищут источник
блиииииииииин нам что теперь билеты сдавать???????????

Лен Дашуле выздоравливать!
Да Катюш...я вчера хотела тебе сказать. Сложно что-то посоветовать....холера конечно жуть. Но главное чаще мойте руки и пейте бутилизированную воду. Думаю все будет хорошо.
Спасибо, будем выздоравливать!
Lenusik вне форума  
Old 01.06.2011, 10:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас уже врач была. Сказала вирус у нас( горло красное. Кучу всего назначила. Блин...я ребенка заразила((((((( И ещё сказала что у нас рахит((((((( пить постоянно аквадетрим.
Lenusik вне форума  
Old 01.06.2011, 10:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки нам назначили синекод от кашля по 1 ч.л. 3раза в день в течение 5-7 дней. Щас почитала что сироп для детей от 3-х лет. Кто-нибудь давал деткам этот сироп?
Lenusik вне форума  
Old 01.06.2011, 11:02
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Мы с Яником вообще разболелись. Я из-за этого насморка полночи не спала, Янику то попить, то на горшке посидеть, кашмар какой-то. Яник сопли отсасывать вообще не дает, а если силком это делать, то потом откашливается после слез и истерики чуть ли не до рвоты

Леночка, выздоравливайте. А по поводу рахита, что-то мне подсказывает, что ваша врачиха неправа. Я бы точно летом не давала бы витамин Д. Правда я его и зимой не давала, потому что мы от него спим плохо. Ешьте творог, яйца перепелиные и побольше гуляйте.

Ареолка, так вроде ж эта холера в Мариуполе, а не в Крыму. Хотя в любом случае приятного мало.

Женя, ну ты молодец с такими длительными прогулками. У меня на такое терпения не хватает.... 2-3 часа за один раз - край.
Neznakomka вне форума  
Old 01.06.2011, 11:38
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Мы с Яником вообще разболелись. Я из-за этого насморка полночи не спала, Янику то попить, то на горшке посидеть, кашмар какой-то. Яник сопли отсасывать вообще не дает, а если силком это делать, то потом откашливается после слез и истерики чуть ли не до рвоты

Леночка, выздоравливайте. А по поводу рахита, что-то мне подсказывает, что ваша врачиха неправа. Я бы точно летом не давала бы витамин Д. Правда я его и зимой не давала, потому что мы от него спим плохо. Ешьте творог, яйца перепелиные и побольше гуляйте.

Ареолка, так вроде ж эта холера в Мариуполе, а не в Крыму. Хотя в любом случае приятного мало.

Женя, ну ты молодец с такими длительными прогулками. У меня на такое терпения не хватает.... 2-3 часа за один раз - край.
Марин, выздоравливайте!!!!!!!!!!!! Сопли мы тоже отсасываем с истериками(((( А ты насморк чем лечишь Янику?
Мы сегодня ночью тоже плохо спали. Даже к себе в кровать брала.
Да я по-поводу рахита вообще обалдела.....аквадетрим давала осенью зимой весной по 1 капле. Спросила у врача как вы увидели что у Дашки рахит. Она говорит по осанке , ребра выпирают, голова большая. Чета меня врачи задолбали ...простоянно кто-то говорит что у нас большая голова. Я отвечаю что у мужа не маленькая...даже фотку мужа врачам показывала. Вроде нормальная у Дашки голова...как вы думаете, девочки? Я просто уже начинаю беспокоиться.....
Lenusik вне форума  
Old 01.06.2011, 11:47
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Блин Лен что то странно...если ты давала витамин д то не должно быть рахита.
а про голову так у вас наследственное и она еще волосатик такой что может большая кажется...
ну не знаю...мне не кажется что у нее прям большая голова...обыкновенная
Ареолка вне форума  
Old 01.06.2011, 11:50
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин да в Мариуполе но проверяют все побережье крыма и купаться в море нельзя...я что то боюсь прям...
мы уже начали думать о том чтоб сдать билеты и на турбазу поехать на волгу у нас тут а на море в след. году...
хрен знает что делать....
Я тут вчера в инете читала девушка только оттуда приехала..Пишет 5 детей там рядом жили с ними...так вот у них всех рвота и темпа 40 и антибиотики не помогают....
я прям совсем напугалась...

в новостях точно всей правды не расскажут(((
Ареолка вне форума  
Old 01.06.2011, 12:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин Лен что то странно...если ты давала витамин д то не должно быть рахита.
а про голову так у вас наследственное и она еще волосатик такой что может большая кажется...
ну не знаю...мне не кажется что у нее прям большая голова...обыкновенная
Кать спасибо)))) немного успокоила)
Цитата:
Марин да в Мариуполе но проверяют все побережье крыма и купаться в море нельзя...я что то боюсь прям...
мы уже начали думать о том чтоб сдать билеты и на турбазу поехать на волгу у нас тут а на море в след. году...
хрен знает что делать....
Я тут вчера в инете читала девушка только оттуда приехала..Пишет 5 детей там рядом жили с ними...так вот у них всех рвота и темпа 40 и антибиотики не помогают....
я прям совсем напугалась...

в новостях точно всей правды не расскажут(((
А девочка из этого пансионата приехала куда вы собираетесь?
Тогда я думаю лучше сдать билеты...ну это мое мнение.
И ещё хочу тебе сказать...у меня муж когда был маленький очень часто ездил и в Крым и в Сочи так вот несколько раз он травился а один раз даже сальмонелез у него был. И это учесть то что свекровь моя жуть какая чистюля она там все мыла раз по 100. Видимо условия жизни там не поменялись....а жаль....
Наверное действительно лучше на турбазу .
Lenusik вне форума  
Old 01.06.2011, 13:00
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Всем привет!
Всех деток с праздником!!! Растите здоровыми и счастливыми, на радость родителям!!!
Яник, Дашуля, выздоравливайте скорее!!
Девочки, блииин, Кирюша тоже заболела. Темпа под 40, жесть чуть-чуть сбивается и снова растет((( всю ночь не спали мы - она плакала, кричала "зубки болят!". Вызвала врача - говорит горло краснючее, да еще и зубы наложились((( Лечимся теперь, бедная девочка моя, не хочет ничего - ни есть ни пить, лежит глазюками моргает и хнычет(((
Taro вне форума  
Old 01.06.2011, 13:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех деток с праздником!!! Растите здоровыми и счастливыми, на радость родителям!!!
Яник, Дашуля, выздоравливайте скорее!!
Девочки, блииин, Кирюша тоже заболела. Темпа под 40, жесть чуть-чуть сбивается и снова растет((( всю ночь не спали мы - она плакала, кричала "зубки болят!". Вызвала врача - говорит горло краснючее, да еще и зубы наложились((( Лечимся теперь, бедная девочка моя, не хочет ничего - ни есть ни пить, лежит глазюками моргает и хнычет(((
С праздником!!!!
Вот блин лето наступило и детки вздумали болеть((((
Кирочке скорейшего выздоровления!!!!! Пусть температурка спадает и не поднимается!!!! А чем лечитесь?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема