![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! У нас были такие бурные выходные.Гуляли, ездили в Воскресенск( не далеко то Егорьевска) за покупками, а приехав в город попали на праздник. Город отмечал день химика- концерт, развлекаловка для детишек и родителей, ну и всё в этом духе...Я купила себе летние шлёпки, чему безумно рада.Вот такие http://www.bellore.ru/brand/51.html?page=7. А в воскресенье к нам приехала в гости моя мамулечка, я так рада была.
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привееет!!!! Ввот и мы! У нас пропадал интернет( Получилось еще так смешно...Я испсиховавшись в очередной раз решила проанализировать, почему мой ребенок так себя ведет... Решила,что все таки ему мало внимания и решила,что компьютер будет доступен только когда Тема спит.А все остальное время всячески с ним играть, развлекать,гулять и т.д....А то он очень часто привлекает к себе внимание поломками чего-либо,пока я тут висну) На след утро комп не включала, даже мультики! а когда включили-обнаружили,что он стал виснуть...Прям не выходит на некоторые сайты... Мама страдает без одноклассников, муж без покера и шахмат, а я в танке) Пузяка почему-то работает
![]() Ну я из солидарности не лезла) За это время, что мы отсутствовали Тема сломал зуб ![]() А еще мы сегодня ходили в гости к сестре Андрея, у нее дочке 1,5 годика! Она так здорово болтает!!!! все стихи нам рассказала) ну мама начинает, а она последнее слово договаривает! и писить на горшок просится! Вот! А у нас тут сообщество молчунов))) Хотя Тема два дня уже просить пиииить! хоть понятно, что хочет) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
И к нам наконецто Лето заглянуло! ![]() Так хорошо тепло,гулять можно долго ![]() Завтра собираемся на Дворцовую площадь на праздник детей сходить,может Иваше понравится ![]() Прикупили жаниху подарок на 1 июня,так что ждите посылку ![]() Жень а ты непробывала Пашу на улице высаживать,может ему понравится??? Иванка прям как маньяк раз сто на улице попросится,а пописает один ![]() ![]() Ксан поздравляю вас с отличной гулянкой. Кстати мой ребенок сегодня подрался с девочкой 3-х лет за свою игрушку,я даже неожидала от нее такого,обычно она такая спокойная и делится совсеми,но неругала т.к она была права |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да чего меня жалеть ) ленивая я. да и Дениску мне жалко. он пока не готов к отлучению. тааааак кричит без груди, ужасть. по часу. ну я надеюсь к лету отучимся. (упс, осталось 2 минуты ![]() Цитата:
зубик жааалко (( Дениска так дома меня заставляет на второй горшок садиться постоянно )) сидим вечно напару. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блиин...вчера в новостях сказали что в крыму холеру обнаружили..в море купаться нельзя....проверяют. ищут источник
блиииииииииин нам что теперь билеты сдавать??????????? Лен Дашуле выздоравливать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, будем выздоравливать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Мы с Яником вообще разболелись. Я из-за этого насморка полночи не спала, Янику то попить, то на горшке посидеть, кашмар какой-то. Яник сопли отсасывать вообще не дает, а если силком это делать, то потом откашливается после слез и истерики чуть ли не до рвоты ![]() Леночка, выздоравливайте. А по поводу рахита, что-то мне подсказывает, что ваша врачиха неправа. Я бы точно летом не давала бы витамин Д. Правда я его и зимой не давала, потому что мы от него спим плохо. Ешьте творог, яйца перепелиные и побольше гуляйте. Ареолка, так вроде ж эта холера в Мариуполе, а не в Крыму. Хотя в любом случае приятного мало. Женя, ну ты молодец с такими длительными прогулками. У меня на такое терпения не хватает.... 2-3 часа за один раз - край. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня ночью тоже плохо спали. Даже к себе в кровать брала. Да я по-поводу рахита вообще обалдела.....аквадетрим давала осенью зимой весной по 1 капле. Спросила у врача как вы увидели что у Дашки рахит. Она говорит по осанке , ребра выпирают, голова большая. Чета меня врачи задолбали ...простоянно кто-то говорит что у нас большая голова. Я отвечаю что у мужа не маленькая...даже фотку мужа врачам показывала. Вроде нормальная у Дашки голова...как вы думаете, девочки? Я просто уже начинаю беспокоиться..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин Лен что то странно...если ты давала витамин д то не должно быть рахита.
а про голову так у вас наследственное и она еще волосатик такой что может большая кажется... ну не знаю...мне не кажется что у нее прям большая голова...обыкновенная |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Марин да в Мариуполе но проверяют все побережье крыма и купаться в море нельзя...я что то боюсь прям...
мы уже начали думать о том чтоб сдать билеты и на турбазу поехать на волгу у нас тут а на море в след. году... хрен знает что делать.... Я тут вчера в инете читала девушка только оттуда приехала..Пишет 5 детей там рядом жили с ними...так вот у них всех рвота и темпа 40 и антибиотики не помогают.... я прям совсем напугалась... в новостях точно всей правды не расскажут((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Тогда я думаю лучше сдать билеты...ну это мое мнение. И ещё хочу тебе сказать...у меня муж когда был маленький очень часто ездил и в Крым и в Сочи так вот несколько раз он травился а один раз даже сальмонелез у него был. И это учесть то что свекровь моя жуть какая чистюля она там все мыла раз по 100. Видимо условия жизни там не поменялись....а жаль.... Наверное действительно лучше на турбазу . |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех деток с праздником!!! Растите здоровыми и счастливыми, на радость родителям!!! Яник, Дашуля, выздоравливайте скорее!! Девочки, блииин, Кирюша тоже заболела. Темпа под 40, жесть чуть-чуть сбивается и снова растет((( всю ночь не спали мы - она плакала, кричала "зубки болят!". Вызвала врача - говорит горло краснючее, да еще и зубы наложились((( Лечимся теперь, бедная девочка моя, не хочет ничего - ни есть ни пить, лежит глазюками моргает и хнычет((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот блин лето наступило и детки вздумали болеть(((( Кирочке скорейшего выздоровления!!!!! Пусть температурка спадает и не поднимается!!!! А чем лечитесь? |
|
![]() |