Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 18:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюш, я с Ксюхой, когда ей было 2 года ездила на поезде в АНапу, ехали больше суток. Брали с собой на еду т.к. мы уезжали днем брали на первый день йогурты и творожки, чтобы сразу их в поезде съесть, потом сухой поек, сыр, заварку с сахаром и чашкой (вода там горячая бесплатная), йогурты, которые хранятся не в холодильнике, пюрешки и консервы, фрукты и овощи (морковка, огурцы). Обязательно запасись влажными салфетками.
Блин, что-то у меня голова не работает в эту сторону. Если вспомню ещё что напишу.
Psilda вне форума  
Old 30.05.2011, 19:14
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Мы тоже в воскресенье уезжаем, едем к маминым родственникам в Пермь (из тепла на север) В дороге тоже 2-е суток, правда с нами моя мама, думаю нормально все будет.

И у нас в развивашках нет каникул, хотя летом вообще мало народу ходит.
Аллчонок вне форума  
Old 30.05.2011, 22:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ксан долго...Вот у нас поезд 29 июня утром в 7 утра отходит и приезжаем мы 30 июня в 8 вечера.
короче 2 полных дня и ночь
ой Кать...обалдеть как долго...я даже не представляю чем занять ребенка на такое время. А самолетом почему не захотели?
Lenusik вне форума  
Old 30.05.2011, 23:03
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
всем привет!
Мы тоже в воскресенье уезжаем, едем к маминым родственникам в Пермь (из тепла на север) В дороге тоже 2-е суток, правда с нами моя мама, думаю нормально все будет.

И у нас в развивашках нет каникул, хотя летом вообще мало народу ходит.
Я узнала в нашей развивашке с 1 июня обучение катания на роликах в парке....но это детки с 6 лет. А для малышей каникулы)

А в Перми щас тепло почти как в Москве) Но зато отдохнешь от вашей 30-градусной жары. Тебе это особенно необходимо!!!!
Lenusik вне форума  
Old 31.05.2011, 09:11
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики.
Чувствуется началось лето, все куда-то разъезжаются...
У нас все развивашки на лето тоже уходят на каникулы.

Идем мы в поликлинику на промывания носа детям.
Psilda вне форума  
Old 31.05.2011, 09:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Жень как там вы, выздоравливаете?
А нам вчера ортопед сказал после ночного сна ходить в обуви на разные ножки 2 часа каждый день. Чтобы Дашка стопу выпрямляла. Так смешно выглядит это)))
Lenusik вне форума  
Old 31.05.2011, 14:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, что то тихо здесь сегодня))
natalishik вне форума  
Old 31.05.2011, 14:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тут вообще последнее время тихо стало ((
Psilda вне форума  
Old 31.05.2011, 14:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы сегодня первый раз гуляли без памперса. Я его отписывала-отписывала, но все равно он обдул трое штанов.
Psilda вне форума  
Old 31.05.2011, 14:47
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ооой я даже боюсь подумать выйти без памперса, только на даче))
все разъехались отдыхать чтоли?)))
natalishik вне форума  
Old 31.05.2011, 14:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ооой я даже боюсь подумать выйти без памперса, только на даче))
все разъехались отдыхать чтоли?)))
Ну в принципе оказалось не так страшно как я раньше думала.

Думаю все гуляют, погодка то хорошая.
Psilda вне форума  
Old 31.05.2011, 14:59
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ходить в обуви на разные ножки 2 часа каждый день. Чтобы Дашка стопу выпрямляла. Так смешно выглядит это)))
это как? правый на левую ногу и левый на правую? )
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы сегодня первый раз гуляли без памперса. Я его отписывала-отписывала, но все равно он обдул трое штанов.
молодцы! а долго гуляли?

а у меня опять этот чертов лактостаааааз хочется застрелиться. наверно вчера Дениска лягнул меня ногой в грудь. вот и результат.
Плюша вне форума  
Old 31.05.2011, 15:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого!!!! я даже не представляю как это.....коляску описает....а как менять штаны своей егозе.......
Жень а обувь ты тоже меняла?
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
это как? правый на левую ногу и левый на правую? )

а у меня опять этот чертов лактостаааааз хочется застрелиться. наверно вчера Дениска лягнул меня ногой в грудь. вот и результат.
1) именно так!
2) а откуда он опять взялся? ты же не кормишь уже....
Lenusik вне форума  
Old 31.05.2011, 15:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
К нам сегодня лето пришло,так мы бегом гулять аж 23 градуса и солнце а не тучи
Ездили сегодня в свет так сказать,гуляли в детском парке. там коплекс большой из разных горок, еле ушли оттуда, как Соне понравилось
Ksanka вне форума  
Old 31.05.2011, 15:25
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а как менять штаны своей егозе.......
Жень а обувь ты тоже меняла?

1) именно так!
2) а откуда он опять взялся? ты же не кормишь уже....
ловишь и меняешь штаны )
у нас сандалии не намокают. а носки - да.
про обувь - дурдом! первый раз слышу такое извращение ) это ж неудобно! я как-то впопыхах в развивахе Дениске так ботинки зимние одела. а потом поражалась всю дорогу - почему он даже шагу сделать не может нормально!
хохо! кормила, кормлю и буду кормить еще лет 10 судя по всему )) пока не получается у нас отлучится. одну ночь поносила его - больше не хочу пока повтора )
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
наканэцта!
Плюша вне форума  
Old 31.05.2011, 15:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Тут вообще последнее время тихо стало ((
я тут, тихонько)
Цитата:
Всем привет!
Ездили сегодня в свет так сказать,гуляли в детском парке. там коплекс большой из разных горок, еле ушли оттуда, как Соне понравилось
Щас как понравится! за уши не вытащишь!
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.05.2011, 15:37
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!

Щас как понравится! за уши не вытащишь!
жаль далеко все нормальные дворы от нас на автобусе 100 пудово ехать,а то и на двух...а обратно приходится на такси,чтоб к обеду быстрее и спать...
Ksanka вне форума  
Old 31.05.2011, 15:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
жаль далеко все нормальные дворы от нас на автобусе 100 пудово ехать,а то и на двух...а обратно приходится на такси,чтоб к обеду быстрее и спать...
зато вам не надо думать куда бы на все лето уехать из шумного и грязного города!)
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.05.2011, 15:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан, с летом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ловишь и меняешь штаны )
у нас сандалии не намокают. а носки - да.
про обувь - дурдом! первый раз слышу такое извращение ) это ж неудобно! я как-то впопыхах в развивахе Дениске так ботинки зимние одела. а потом поражалась всю дорогу - почему он даже шагу сделать не может нормально!
хохо! кормила, кормлю и буду кормить еще лет 10 судя по всему )) пока не получается у нас отлучится. одну ночь поносила его - больше не хочу пока повтора )

наканэцта!
понятно...у нас сандали намокают всегда поэтому мы дома только в носках.
про обувь на разные ноги: мне сказали 2 врача что это типа упражнения чтобы ребенок сам разводил стопы ...естественно это только дома. ну а ходит она нормально правда поначалу немного неуклюже походила а потом как ни в чем не бывало)))
Lenusik вне форума  
Old 31.05.2011, 15:59
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
зато вам не надо думать куда бы на все лето уехать из шумного и грязного города!)
и это точно!
Ksanka вне форума  
Закрытая тема