![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Жень как там вы, выздоравливаете? А нам вчера ортопед сказал после ночного сна ходить в обуви на разные ножки 2 часа каждый день. Чтобы Дашка стопу выпрямляла. Так смешно выглядит это))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а у меня опять этот чертов лактостаааааз ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень а обувь ты тоже меняла? Цитата:
2) а откуда он опять взялся? ты же не кормишь уже.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
К нам сегодня лето пришло,так мы бегом гулять аж 23 градуса ![]() Ездили сегодня в свет так сказать,гуляли в детском парке. там коплекс большой из разных горок, еле ушли оттуда, как Соне понравилось |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас сандалии не намокают. а носки - да. про обувь - дурдом! первый раз слышу такое извращение ) это ж неудобно! я как-то впопыхах в развивахе Дениске так ботинки зимние одела. а потом поражалась всю дорогу - почему он даже шагу сделать не может нормально! ![]() хохо! кормила, кормлю и буду кормить еще лет 10 судя по всему )) пока не получается у нас отлучится. одну ночь поносила его - больше не хочу пока повтора ) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ксан, с летом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
про обувь на разные ноги: мне сказали 2 врача что это типа упражнения чтобы ребенок сам разводил стопы ...естественно это только дома. ну а ходит она нормально правда поначалу немного неуклюже походила а потом как ни в чем не бывало))) |
|
![]() |