Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 12:53
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Ох, Жень, как же хорошо, что я туда вчера не поехала А по поводу кусачести и драчливости Паши, тебе проще, чем Лене и Кати Мазуряк, ты ж можешь пару раз разрешить Ксю ответить. Думаю, что после такого Павлун сразу поймет, как это неприятно.

А мне все также фигово. От капель в нос ощущение, что весь нос разъедает, даже от детского глазолина видимо, придется без них обходиться. С 4 до 6 утра еще и не спала, сначала из-за насморка, потом Яник проснулся пописать, потом ему попить приспичило, потом пошли нос прочищать. И после этих процедур он засыпать в своей кровати отказался и уснул только снами. Благо быстро и особо не дрыгался ногами и не лез к моим волосам.
Neznakomka вне форума  
Old 02.06.2011, 13:21
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прывэээээт!
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Читаю и ужасаюсь!
У нас запрещено выпивать на детских площадках,а,и с собаками запрещено приходить на площадку!!!!!Максимум,что можно увидеть это неухоженного,сопливого ребенка,мамаша которого болтает по телефону!Но это поправимо и не страшно....Жалко детей,мамаши пьющие это страшно!Очень страшно!
Интересно, а эти мамаши русские или немки, что по телефону болтают?))))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
привет девчонки! и их мальчишки!)))
А как же девчонки и их Девчонки?
Annette вне форума  
Old 02.06.2011, 13:21
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пойду посплю тоже, потом пойдем капельки от полиомиелита капать
Annette вне форума  
Old 02.06.2011, 13:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Прывэээээт!

Интересно, а эти мамаши русские или немки, что по телефону болтают?))))

А как же девчонки и их Девчонки?
маленьких девчонок я отнесла к девчонкам , туфтология))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.06.2011, 13:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
ну все девочки.вот и к нам лето пришло жарко,клево!
скоро будем бассейн Соне наливать,на следующей неделе вообще 31 вроде как,бум плескаться
Ksanka вне форума  
Old 02.06.2011, 14:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветик. Ох, Жень, как же хорошо, что я туда вчера не поехала А по поводу кусачести и драчливости Паши, тебе проще, чем Лене и Кати Мазуряк, ты ж можешь пару раз разрешить Ксю ответить. Думаю, что после такого Павлун сразу поймет, как это неприятно.

А мне все также фигово. От капель в нос ощущение, что весь нос разъедает, даже от детского глазолина видимо, придется без них обходиться. С 4 до 6 утра еще и не спала, сначала из-за насморка, потом Яник проснулся пописать, потом ему попить приспичило, потом пошли нос прочищать. И после этих процедур он засыпать в своей кровати отказался и уснул только снами. Благо быстро и особо не дрыгался ногами и не лез к моим волосам.
Да, Марин, я вообще поняла, что нечего нам делать на таких массовых мероприятиях. Вот какой ужас там был:
А насчет носа, я тоже не могу ничего капать в нос - у меня тут же он чесаться начинает и чихать начинаю.
Выздоравливай!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
ну все девочки.вот и к нам лето пришло жарко,клево!
скоро будем бассейн Соне наливать,на следующей неделе вообще 31 вроде как,бум плескаться
Ух..как здорово

Да, у нас сейчас тоже жара. Гуляли сегодня перебежками из тени в тень.
Psilda вне форума  
Old 02.06.2011, 14:14
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Мы уже третий день без памперсов гуляем и вот что интересно заметила. Если под шорты одевать трусы, то шорты остаются сухими (конечно если он не сидит в коляске). Так что теперь у нас дикий расход трусов.
Psilda вне форума  
Old 02.06.2011, 14:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Дашка всю ночь спала .....сегодня ей немного получше...хоть сопли не льются)))))
На улице жара....
У нас открылся около дома Лэтуаль....целый месяц скидка 35%. Купила тушь и блеск....всего за 500р.)))))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Марин а я капли в нос вообще терпеть не могу..противно их закапывать поэтому и не пользуюсь. Лечилась коризалией и детским анафероном...ну и карандаш для носа.
Выздоравливайте!!!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы уже третий день без памперсов гуляем и вот что интересно заметила. Если под шорты одевать трусы, то шорты остаются сухими (конечно если он не сидит в коляске). Так что теперь у нас дикий расход трусов.
Молодцы!!!!!!!!!!!!!
Жень а по-поводу ЦПКиО там же владелец поменялся. Поэтому все карусели будут закрывать и что-то новое делать. А что за концерт был?
Lenusik вне форума  
Old 02.06.2011, 14:55
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Решили мы с утра пока папа дома побыстрому в магаз сгонять,попали в пробку и токо к обеду вернулись даже погулять неуспели.

Марин выздоравливай!!!

Таня и Женя я токо буду рада с вами встретится

Жень поздравляю вас с гулянкой без памперса
А мы как приличные решили в платье погулять,как итог все ноги до трусов в песке,вся в царапинах и синяках так что лучше шорт пока еще ничего непридумали

Сейчас мой заяц встанет пойдем игрухи ее забирать,заказали резинового Мишу как в мультики про Машу,мультик мы несмотрим а вот Миша так приглянулся нам у одной девочке в песочнице,ели отрыла такого.
А еще прикол ,моя фея разгледела сегодня у себя на теле сисю,прибегает ревет ,показывает и говорит бо-бо бо-бо.Я ей объясняю что это не бо-бо,это сися.начто она показывет на мою и говорит сися,а на свою бо-бо и так жалостно
Солнышко))) вне форума  
Old 02.06.2011, 15:02
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Дашка всю ночь спала .....сегодня ей немного получше...хоть сопли не льются)))))
На улице жара....
У нас открылся около дома Лэтуаль....целый месяц скидка 35%. Купила тушь и блеск....всего за 500р.)))))

Марин а я капли в нос вообще терпеть не могу..противно их закапывать поэтому и не пользуюсь. Лечилась коризалией и детским анафероном...ну и карандаш для носа.
Выздоравливайте!!!!!

Молодцы!!!!!!!!!!!!!
Жень а по-поводу ЦПКиО там же владелец поменялся. Поэтому все карусели будут закрывать и что-то новое делать. А что за концерт был?
Лен, т.е. вы уже ходили гулять с ДашкоЙ?
Телеканал "Карусель" устраивал, так что там должны были быть все ведущие с этого канала, мы видели там представление с животными типа как в цирке , какие-то детские ансамбли танцевали. И то видели это одно название - что на сцене происходило транслировалось на экране. За детьми нужен был глаз да глаз, а то шаг в сторону и уже не найдешь.
Интересно, что там делать будут? А в обыкновенные дни там же ещё и вход платный, так что мы туда и не ходим.
Вообще нам везет последнее на дикое скопление народу - то зоопарк, теперь вот тут.
Psilda вне форума  
Old 02.06.2011, 15:03
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
А мы как приличные решили в платье погулять,как итог все ноги до трусов в песке,вся в царапинах и синяках так что лучше шорт пока еще ничего непридумали

Сейчас мой заяц встанет пойдем игрухи ее забирать,заказали резинового Мишу как в мультики про Машу,мультик мы несмотрим а вот Миша так приглянулся нам у одной девочке в песочнице,ели отрыла такого.
А еще прикол ,моя фея разгледела сегодня у себя на теле сисю,прибегает ревет ,показывает и говорит бо-бо бо-бо.Я ей объясняю что это не бо-бо,это сися.начто она показывет на мою и говорит сися,а на свою бо-бо и так жалостно
у нас тоже все коленки в болячках уже, на старые новые накладываются, но нас шорты не спасают)))))
А про сисю , странно, почему бобо? ударилась может? или думает что болячка?
Annette вне форума  
Old 02.06.2011, 15:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Решили мы с утра пока папа дома побыстрому в магаз сгонять,попали в пробку и токо к обеду вернулись даже погулять неуспели.

Марин выздоравливай!!!

Таня и Женя я токо буду рада с вами встретится

Наташ, а только хотела написать, что девочкам хорошо, что они в платьицах . Мы сегодня правда и в шортах умудрились разбить себе коленку и измазюкаться в единственной луже во всем городе.
Да..миша там классный, мне очень нравится - добрый.
Насчет сиси - прикол
Psilda вне форума  
Old 02.06.2011, 15:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветы!!!!
Вчера села вам писать вечером, настрочииилааа и пробки выбило) Снова писать не было сил..Нагулялась я вчера с Темой)
Вобщем ходили мы к стоматологу... Нас отправили к парадонтологу, но он вчера уже ушел, поэтому сегодня снова ездили... У нас стоматит((( Все таки тогда педиатр права была..Он , говорят, вместе с горлом может проявляться... Так что теперь лечим рот. Вот если б Тема язык не прикусил так,я б и не пошла к стоматологу наверное(
Нас сегодня отправили на физ процедуры...Это жесть..Как Темыч орал, бедненький( Нужно было сидеть с открытым ртом, а в рот светит какая-то херня... Он так орал, аж взмок, я через 2 минуты плюнула и ушла!Все равно основное лечение он получит от противовирусного средства и обработки рта, а не этой терапией... Нечего ребенка мучить.
Вчера Теме в подарок купила утюг) Теперь он все ходит и гладит)))
Ааа, еще я нашла детского парикмахера!!!! Возможно в пятницу Тема лишится своих кудрей...А то уж очень длинные стали, как у девочки)

А по поводу детских площадок-так это,к сожалению, не редкость( Я нашу площадку вообще терпеть не могу((( У нас кругом валяются бутылки и целые и разбитые...Это ж не возможно, не дай Бог упадет ребенок на это стекло.. Мы ходим гулять на школьные стадионы..Там чище,есть где бегать и на дорогу не выбежит Тема-далеко))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.06.2011, 15:27
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
у нас тоже все коленки в болячках уже, на старые новые накладываются, но нас шорты не спасают)))))
А про сисю , странно, почему бобо? ударилась может? или думает что болячка?
Да,ас тут комары покусали на даче так она думает что это тоже прыщик

Цитата:
Наташ, а только хотела написать, что девочкам хорошо, что они в платьицах . Мы сегодня правда и в шортах умудрились разбить себе коленку и измазюкаться в единственной луже во всем городе.
Да..миша там классный, мне очень нравится - добрый.
Насчет сиси - прикол
Коленки то ладно,а мы весь живот исцарапали,платья они же задираются,а пока мы повсем горкам полазием так и живот после гулянки мыть приходится
Если хотите мы и вам Мишу купим и пришлем,он всего 180р стоит вместе с машей вот
а вы нам потом денежку на телефон бросите,токо тогда сейчас ответь
Солнышко))) вне форума  
Old 02.06.2011, 15:29
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

о я ж забыла написать вам! мы второй день без памперса тоже наконец то...не считая ночи...так вот за вчера и за сегодня полдня ни одних мокрых трусов!
Ksanka вне форума  
Old 02.06.2011, 15:34
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да,ас тут комары покусали на даче так она думает что это тоже прыщик

Коленки то ладно,а мы весь живот исцарапали,платья они же задираются,а пока мы повсем горкам полазием так и живот после гулянки мыть приходится
Если хотите мы и вам Мишу купим и пришлем,он всего 180р стоит вместе с машей вот
Купите пожалуйста нааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааам и Мишу и Машуууууууууууууууууууууууууууу
Ksanka вне форума  
Old 02.06.2011, 15:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Давай!
Psilda вне форума  
Old 02.06.2011, 15:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
о я ж забыла написать вам! мы второй день без памперса тоже наконец то...не считая ночи...так вот за вчера и за сегодня полдня ни одних мокрых трусов!
Сонечка молодец! Сама просится?
Psilda вне форума  
Old 02.06.2011, 15:44
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сонечка молодец! Сама просится?
пока нет
Ksanka вне форума  
Old 02.06.2011, 15:50
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
Давай!
Хорошо!Скинь адрес в контакт
Солнышко))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск