Цитата:
Сообщение от Miriam
Да мы в последний раз в магазин когда ездили с мужем, купили мясо и рыбу, в этот же вечер мясо перекрутили и разделали рыбу, все порционно по пакетикам заморозили, теперь только достаю и размораживаю перед обедом  Так что это все не обязательно каждый день делать...
|
я тоже так все время делаю, поэтому и получается, что разделкой мяса занимаюсь на выходных, когда муж дома
Цитата:
Сообщение от Natasa
Я только сегодня помыла окна.Во я странь,но у нас первый безветренный денек,до этого вообще холодном задувало.Пытаюсь маскитную сетку скроить,Вася помогает)))
|
Наташа, я только на кухне и помыла пока, в комнатах нет - кто тогда я

вот муж раньше на недельку отъезда выйдет в отпуск и я себя уговариваю вымыть в это время окна
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164
Олечка, мои М пришли следом за твоими, видимо мы и дальше вместе ходить будем!
|

но у тебя же на 40 дней цикл

Юль, решили продолжать планирование?
Цитата:
Сообщение от Natasa
Вот он мой помошник

|

такой хитрец

пухлик, а кудряшечки просто айс!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Versachi
Так она это настолько полюбила делать, что не всегда домой заведешь, требует еще и еще, вверх вниз, потом снова на улицу, и пипец мне 
|

ага - дочь поддерживает тонус в организме у мамы
Цитата:
Сообщение от Lusi
девочки, как можно оттянуть критические дни на неделю не гормональным способом? Уже поздно начинать пить противозачаточные..
|

ой Люся, я не знаю, у меня цикл итак гигантский, мне и оттягивать ничего не надо - приеду с отпуска и как раз начнутся
Цитата:
Сообщение от Versachi
только вот потом просыпаешься, а дела то не сделаны 
|
вот поэтому я и не сплю
Цитата:
Сообщение от habiba2009
я сегодня вляпалась в тухлую свинину  брала говядину и свинину ,и ведь знают что ребёнку беру,я всегда у них тарюсь...теперь вот отмачиваю свинину в марганцовке,а говядина вроде нормальная,придётся самим сьесть
|
ну сволочи, что тут еще скажешь
Цитата:
Сообщение от habiba2009
кстати,забыла рассказать  мы ж уже большие и без памперсов гуляем,я беру с собой трисишки носочки и шортики запасные.а тут у Вани разыгрался опять понос(я по моему вчера писала что мы опять дрищем).....дальше рассказывать?  или сами все представили?
|

это ты зря понадеялась на хорошее поведение Ванюши

кому что, мой сегодня с утра покакал после 20 минут сидения на горшке - я так рада была

2 дня не какал
Цитата:
Сообщение от Lusi
Девочки, а кто нибудь купался с месячными, это вообще можно? я никогда не купалась....
|
я не купалась тоже

ой так хочется искупаться в реке - ведь уму не постижимо - я 2 года не плавала
Цитата:
Сообщение от Lusi
девочки, полюбуйтесь на мою клумбу в этом году: здесь петунья, ромашки и лилия красная

|

ну просто маленький рай