|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уууу, тебе лучше, только утром, ночью вставать не надо пусть тошнотики поскорее проходят завидую - ю--юю-ююю мы никуда не поедем, будем к саду приучаться Наташ, как Санек? я его на фотках не узнала у тебя в классниках, ты так давно не появлялась..Жанин у знакомой была похожая ситуация, только ре начал какать в ванной, когда купался, испугался и потом почти год!! отказывался ванной пользоваться а прошло все у бабушки, в другой обстановке.. может и вам попробовать через какое-то время в другой горшок, в другом месте.. пусть у Макса все страхи проходят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот первые клыки себе отращивает, на днях 2 штуки начали проклевываться, с разных сторон - один сверху, другой снизу ))) С горшком начинаем потихоничку дружить, но только писить пока, и иногда прямо через трусы, показывает что писить хочет - но трусы снять не дает, если насильно снимаю - то писиит назло НЕ в горшок. Говорить не хотим, боимся незнакомых женщин и нивкакую не хотим общаться с другими детьми (именно с ровестниками) прям видит, что к нему подходит малыш - то сразу бросает все свои дела и отворачивается... или еще того хуже с визгами вскарабкивается ко мне на руки... Сначало сильно переживала по этому поводу, потом облазила весь интернет и чуток успокоилась, с возрастом должно пройти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а не хотите в конкурсе поучаствовать?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, не рассказала вам, вчера пипец во дворе был. Я сижу с девчонками болтаю со своими, моя малявка играет себе на площадке в песочнице одна. Вдруг приходит мамашка с мальчиком 2.5 года. У Наськи куча своих формочек, ведёрок, лопаток. Этот малыш взялся с ней играть ЕЁ игрушками, строит куличики а Наська соответственно их ломает. Мальчишка после всех её поломок плачет, а я не вмешиваюсь. Так эта мамашка давай на меня орать что я даже не могу своего ребёнка куличи научить строить а только ломать, и что Наська моя недоразвитая. А мне вообще как-то пох умеет она куличи строить или нет. Вощем поругались мы с ней сильно, я ей после такого тоже говна всякого наговорила, что у неё мальчик в 2.5 года только мычит а моя козявка в год и семь уже стихи рассказывала. Вобщем стыдно мне теперь идти гулять блин.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда неадекват такой встречается, трудно быть корректной и правильной к тому же гормоны бушуют Цитата:
а про деток - у Бори был такой момент, да и сейчас он не очень-то любит ровесников, так и говорит - не холеси, дерутся. действительно в 2 года мало кто социально ориентирован, тут взрослый-то не может сказать, что малявке в голову придет - в глазик ткнуть или камнем кинуть или ни с того ни с сего разоруться. и дети это чувствуют, а постарше детки - у них уже есть понятие, что зя, что низя, да и общаются уже хорошо умеют. его один раз наверно напугало непонятное поведение, вот он и опасается.. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в эту беременность вообще как дикая со всеми ругаюсь и прямо все высказываю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Че то я реже заглядывать стала, верней писать некогда. Готовлюсь к ДР Назарки))) Я доделала слайд-шоу Теперь спокоин Ща пойду ромашку с вопросами клеить уся короче в творчестве Завтра будет веселая ночка, 50 шариков надуть, стегозеты дооформить, и т.д. Но мне нра все ж для любимой лапусички чтоб он утром зашол и обалдел Сегодня к нам новая няня приходила знакомиться, вроде не че. 53года, много лет проработала воспитателем в Д саду, и еще 3их внуков имеет. короче знает как с манявкаи общаться..... Правда малой ее игнорирует, но он сейчас на всех так, только мама ему нужна и желательно что б все 24 часа, мы писать вместе ходим а если дверь закрою, рыдает и беться о нее лбом пока я не выйду. И так со всем, вообще меня одну по квартире "прогуляться" не отпускает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, мамашки! Я чего-то перестала спать долго, встаю в 7 часов сама, мои ещё дрыхнут.
У меня сегодня у мамульки ДР, поеду к ней, пока она работе сделаю тортик и цветочков ей оставлю. А я наконец-то купила себе хороший, дорогой пылесос. Это с подарочных денег. Завтра вечером доставят, буду в четверг убираться с удовольствием Цитата:
а кого-то кроме неё веселить я не хочу. Я тут подумала на Наськин ДР поехать в зоопарк, а на обратном пути заехать в детский мир. Для меня бы это был лучший день рождения Девы, хотела тут вам ещё на свекруху пожаловаться. Вощем она давно собиралась дать нам денег на машину 200 тыс. Мы хотели сначала брать подержанную, добавить свои 150 тыс. А эта мадама даёт нам денег с таким условием, чтоб эта машина была оформлена на неё. А сейчас мы передумали и хотим брать новую, ну т.е. так же - 200 она даёт, 200 бы мы нашли и остальное в кредит. А эта звезда теперь против, типа потому что ей кредит не дадут, его дадут только мне, а она не хочет чтоб машина на меня была оформлена. Она прям меня БЕСИТ!!! Вот эти её предохранения от того что я его сыночку брошу меня прям убивает. Если я уйду когда-нибудь, мне нафиг их пожитки не нужны будут, я заберу только то, что действительно принадлежит мне и самое ценное - это детей. А, и она хочет чтоб машина была на неё оформлена чтоб типа мы не могли ей отказать если она попросит куда-нибудь её свозить А я знаю её долбанные поездочки по ашанам, щас мужа уговаривает её в другой город везти. Такая блин звезда, на поезде она не может ездить, там типа грязно, ААААААААААА, выводит блин!Девы, простите что я вас гружу, накипело просто! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
утро доброе!
Ульяна а я все поздравлялки смотрю, тебя ищу)))) скоро уже))) Надя ты как всегда куча выдумки, идей и энтузиазма!!! но соглашусь с Леной, мой бы оценил только шарики, а родственников - фиг соберешь, да и не оценят(( Еленка вам выбрать надо - или машина на 200 тыс подороже, или независимость от мамы. я бы выбрала первый вариант, все равно вы на кредит уже решились - а так за те 200 тыс вы на все время владения машиной приобретете головную боль с чувством неблагодарности - вот мамо вам машину подарила, а вы ее даже свозить на Камчатку не можете(( |
|
|