Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 13:45
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

На грудном...но молока мала..мне приходится докармливать..особенно утром. у меня соски слабые и молочко из меня выбегает, а днем стараемся на сисе сидеть....
Натусик Силкина вне форума  
Old 08.06.2011, 13:48
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

а у меня когда самостоятельно на животике лежит, через несколько минут уже оказывается на спинке...теперь за ним глаз да глаз....
Натусик Силкина вне форума  
Old 08.06.2011, 13:49
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Все спросить хочу. Как вас полное имя получается? Матвей? А то в табличке ж нет))
ах да... я вот тока начала регулярно сюда заходить... адаптируемся да и пока еще швы потягивают когда много двигаюсь...
так вот.. полное имя Матвей, родились 31.05.11, 3850, 52 см
КатаринКа вне форума  
Old 08.06.2011, 14:50
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
я купила заранее на всяк случай соску... но категорично не относилась, т.к. будь что будет... есть дети и до 3-4 с соской ходят а есть которые сами отказываются рано или вообще время от времени только используют...
У нас племянник до 10 месяцев не брал, а в полтора года так подсел, что сейчас(ему почти 3) у него ее отнимают.
Kolechko вне форума  
Old 08.06.2011, 15:02
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет, Натусь. ДА как, хватает, вот уложился с трудом, хоть чай попить-ну и сюда заглянуть...
А я ставлю на ножки, ну держу при этом конечно, ему очень нравится. Значит у вас хороший врач, современный.
А вы на ГВ? Столько спите....
Я тоже чуть ли не с первого дня держу его, а он ходит.

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
везет вам (ТТТ) мы каждые 3 часа кушаем и днем и ночью

у меня мама тоже удивляется как сейчас все по другому... Наш врач тоже приходит и ставит на ножки, проверяет рефлексы и т.д... говорят на животик уже выкладывать (не к себе а самостоятельно)...
Какие ваши годы... У нас тоже последние несколько дней ночной перерыв 5-6 часов, я уже к утру не знаю, какую грудь ему давать. Нам еще в РД говорили на животики выкладывать.
Kolechko вне форума  
Old 08.06.2011, 16:34
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

у меня тоже грудь течет, когда кормлю.
Девочки, я тут налистников нажарила, думаю, а можно их есть или нет, это же жареное. как думаете?
Кометка вне форума  
Old 08.06.2011, 16:36
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
у меня тоже грудь течет, когда кормлю.
Девочки, я тут налистников нажарила, думаю, а можно их есть или нет, это же жареное. как думаете?
А что такое налистники?
Вообще я думаю ты же их не в литре масла жарила? Я ем и мяско жареное и рыбку и курицу, просто масла мало кладу...
Anna_Grin вне форума  
Old 08.06.2011, 16:40
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
На грудном...но молока мала..мне приходится докармливать..особенно утром. у меня соски слабые и молочко из меня выбегает, а днем стараемся на сисе сидеть....
Натусь, кстати, если у тебя молочко бежит, у фирмы Авент есть специальные накладки на грудь именно для сбора молочка, может тебе попробовать и им потом допаивать можно....

Вот, смотри. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Grin вне форума  
Old 08.06.2011, 16:41
Kolechko
Мама-теоретик

А у меня вопрос такого плана. Как вы в месяц ходили в поликлинику? У нас прием 3 часа, сегодня м/с сказала типа "приходите к началу приема, к концу пройдете". Так он у меня, пардон, кушать захочет в очереди. Что же мне прямо посреди коридора кормить???
Kolechko вне форума  
Old 08.06.2011, 16:42
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ну это блины, Ань, я их вообще на сале жарю всегда, смазываю сковороду кусочком сала и так жарю.
Девочки, а вы уже гостей дома принимали? ну там друзей. я уже вчера писала, врач нам запретила показывать ребенка еще месяц. может она и права, меньше бацыл всяких. а с какого дня гуляете?
Кометка вне форума  
Old 08.06.2011, 16:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А у меня вопрос такого плана. Как вы в месяц ходили в поликлинику? У нас прием 3 часа, сегодня м/с сказала типа "приходите к началу приема, к концу пройдете". Так он у меня, пардон, кушать захочет в очереди. Что же мне прямо посреди коридора кормить???
У нас прием с 8 до 12 мы пришли в 10 и оказалось что очереди нет, но это к педиатору, а к другим врачам еще не знаю....но у нас есть в больнице комната для кормления, может и у вас есть?

А как вариант, может маму/мужа послать за полчаса до начала приема занять очередь. тогда к началу приема вы будете первые, ну ли в числе первых....
Anna_Grin вне форума  
Old 08.06.2011, 16:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь бывает такое: когда кормите, из носика молоко капает, у нас так было раза 3 за все это время. Вот я думаю, нормально ли это?
в РД говорили,что это норма для новорождённых
Цитата:
думаю,другово выхода нет,хоть я и противник ГВ на людях....

мы вчера ходили на УЗИ ОБП,почек,мочевого пузыря и тазобедренных суставов. потом ещё к ортопеду пошли. всё хорошо. но как он протестовал против удержания его ножек

нас тоже в РД на ножки ставили,чтобы он "ходил". так забавно =)

блин!никогда не думала,что у нас такой отсталый город. вчера в трёх магазинах были - нигде нет электронных мобилей! ((( механический у нас есть,но оказался дибильный - игрушки,получается, у самого носа висят. вот хочу правильный купить, но чтоб уж хороший,на батарейке чтоб
Nastyushka вне форума  
Old 08.06.2011, 16:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

да девочки я родила! прям сама в шоке! не верится а мой сынок такой сладенький котик! спасибо за поздравления! не могу много писать, муж устроился на работу на время своего отпуска, прям за 2 ч до родов я нашла объявление! так что я ваняткой одна, не знаю, как будет, но деньги не лишние совсем. сидеть нельзя, из роддома выписалась в полуобморочном состоянии, температура была не от молока - потом расскажу, целая история! устаю сильно. иногда забегу полстранички прочитаю и все, нет сил! но я вас всех люблю и скоро появлюсь!!!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 08.06.2011, 16:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девочки,вот читала,что резко переходить на новую смесь нельзя. а вот как вы думаете,с одного Нутрелона на другой?
Nastyushka вне форума  
Old 08.06.2011, 17:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оленька, наконец-то вы дома, хорошо что отписалась, я представляю как тебе тяжело одной и со швами, у меня ж так же было, но ничего приспособитесь. Пусть Ванечку главное не беспокоит животик и он дает маме отдохнуть и сделать дела!
Anna_Grin вне форума  
Old 08.06.2011, 17:39
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

настюш, я на смешанном, кормила раньше смесью нан премиум, потом купили кисломолочную такую же смесь. но она Димке не очень сразу понравилась, вообще отказывался сосать. так я ее развожу по 30 мл когда мне " время убить"надо: он эти 30 мл почти 40 минут сосет, зато не капризничает.
Milka_kormilka вне форума  
Old 08.06.2011, 17:39
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, те кто днем без подгузов, в чем у вас детки в это время? Особенно вверху. Распашенки-какое то глупое изобретение, они широкие, скатываются к затылку и только мешаются...бодики не наменяешь после каждого пописа...
Anna_Grin вне форума  
Old 08.06.2011, 18:44
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки,вот читала,что резко переходить на новую смесь нельзя. а вот как вы думаете,с одного Нутрелона на другой?
мы перешли сразу. без "постепенностей". С Нутрилона 1 на Нутрилон Комфорт. И Кисломолочный сразу ввела.
Правда, мы сейчас пробуем НАН. И тоже сразу перешли, как Нутрилон закончился. Проблем не возникло.
А по поводу Кисломолочного - Нутрилон нам сразу подошел, а вот аналогичный НАН ведет себя странно - расслаивается на воду и хлопья молочный, как скисшее молоко. Глебушке не понравилось)
Цитата:
Не знаю, как в вашей поликлиннике, а нам выдали номерок на определенное время и после сказали, что груднички - без очереди, если назначено. А то как-то не феерично с маленьким ебенком полдня в поликлиннике проводить.
Arisha вне форума  
Old 08.06.2011, 18:49
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девочки, те кто днем без подгузов, в чем у вас детки в это время? Особенно вверху. Распашенки-какое то глупое изобретение, они широкие, скатываются к затылку и только мешаются...бодики не наменяешь после каждого пописа...
распашенки неудобные и непрактичные. мы купили маечки и кофточки на пуговичках и кнопках.

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
да девочки я родила! прям сама в шоке! не верится а мой сынок такой сладенький котик! спасибо за поздравления! не могу много писать, муж устроился на работу на время своего отпуска, прям за 2 ч до родов я нашла объявление! так что я ваняткой одна, не знаю, как будет, но деньги не лишние совсем. сидеть нельзя, из роддома выписалась в полуобморочном состоянии, температура была не от молока - потом расскажу, целая история! устаю сильно. иногда забегу полстранички прочитаю и все, нет сил! но я вас всех люблю и скоро появлюсь!!!!!
Олечка, поздравляю! Ванечка пусть растет здоровеньким и счастливым малышом!
Arisha вне форума  
Old 08.06.2011, 19:45
Кометка
Мама-чайник

Ань, у меня часто лежит без памов, я ему кофточку на кнопках одеваю и до пояса прикрываю пеленочкой байковой, иногда делаю из нее типа подгузничек и он так гуляет себе. ну и носочки конечно.
Кометка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск