![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорее всего аллергия. детям первого года вообще нежелательно клубнику трескать.даже если своя. а по поводу подгузников, может это уже подделка пошла? мне сказала продавец в японском магазине,что якобы подгузничая фабрика питалась от Фокусимы,поэтому все поставки старые....но я что-то неуверена,что они так много поставили ![]() ![]() да уж,зла не хватает. так что твоя просто ангел ![]() Цитата:
уже нисколько ![]() Цитата:
Цитата:
![]() 150мл,разве мало? а она всегда так пила или только недавно начала? Цитата:
диспансеризация это жесть. я тоже не люблю ее. и нам надо еще к кардиологу,но это хоть без Амины можно и прививку делать,а то уже годовалые прощелкали,а еще гепатит последний не доделан Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да раньше она выпивала до 240! а последнее время по 100-120! как хорошо было посидеть в тишине! ![]() вот Сэлестинкино ДР скоро,так она подружек хочет позвать! 2-3 подружки приглашу,поиграют,навеселятся и никто мозги не будет пудрить! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да уж 2-3 подружки это нормально,можно и поиграть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доча старшая накидала мне ссылочек где песенки про маму , девочки что то совсем я расклеилась , так больно понимать что ребёнок уже совсем большой и уже не нужна твоя помощь , уже самостоятельные ,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |