Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 07:11
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
а у тебя цикл был регулярный? сколько дней?
цикл регулярный,но вот сколько дней я не следила плюс аклиматизация мы на отдыхе были...
Веня вне форума  
Old 21.06.2011, 07:13
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Вот прям кому надо не хотят КС делать кому не надо ставят перед фактом. Ну также что можно посоветовать только к другому врачу обратиться, а твоя Г. будет роды принимать?
Моим же врачам по фиг чем рисковать не своими же детьми рискуют.
Апельсинка мой фарш я знаю из чего сделала - из отборного филе и в нем нет сала. А тот что у нас продается стоит в 2 раза дешевле мяса и не известно из чего и когда сделан. Я из всех полуфабрикатов могу только овощи замороженные есть и то только опред. фирмы.
ну я еще с терапевтов пообщаюсь завтра,что скажет.а так только надежда на роддом что там скажут,мой Г только в ЖК.
Веня вне форума  
Old 21.06.2011, 07:21
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
думаю больше 5 мы не скинем, ну и после родов уйдет вода еще кг 2, а там уж как повезет Плюс надеюсь что все-таки у меня жор пропадет и я скину хотя бы киллограмчик перед родами.

и нам некому

Катеринка куда-то пропала, мож она уже..

ну вы, девочки, даете!!!!! Я вообще ниче не глажу, постельное белье уж тем более! Глажу только если себе кофточку и все, а муж на работу все равно в костюме ходит, а рубашки в хим чистку сдает, я бы рихнулась все гладить
И фарш молоть самой мне не под силу
Лентяйка я
Цитата:
я доску гладильную купила только на той неделе
6,5 лет замужем и только приобрела ее)
так что я тоже не гладильщик
постельное никогда не глажу

полотенца бывало дело. люблю как они потом пахнут и мягче становятся.

шмотки свои тоже не гладим, как-то нет мнущегося)

зато теперь сколько глажки для малышки)) мне даже по кайфу)
блин, девочки, ваши слова прям как бальзам на душу)) я тоже не имею привычки гладить
за-то малюсенькие детские вещички, да малюсенькое постельное белье, да на новой доске...ну почти в удовольствие

а по поводу старта, мы можем думать, что угодно, а на самом деле все может оказаться очень неожиданно
у моего мужа уже паника))))
спелый персик вне форума  
Old 21.06.2011, 08:44
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Девочки всем Привет! с недельками- я с телефона
. Из больницы лежать мне тут до родов

Шейка уже короче стала. Опять осмотр был.. Брр..
olyavokhmina вне форума  
Old 21.06.2011, 08:52
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

Приветик!!!с неделькой.желаю удачных и лёгких родов.
Ланочка 03 вне форума  
Old 21.06.2011, 09:57
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки))) Оленьки с недельками вас)))
Lizik777 вне форума  
Old 21.06.2011, 10:00
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки я сходила к врачу.. меня ложат в больницу.. на узи сердце бьется вроде всё хорошо, но они бояться рисковать, плюс ко всему у меня оказывается прошлое ктг плохое.. а я тольо узнала.. вот такие у нас врачи.. если там всё будет хорошо, то в пятницу выпишут... надеюсь у нас всё будет хорошо...
Удачки тебе,зай! держи нас в курсе!
Софьюшка вне форума  
Old 21.06.2011, 11:10
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем привет!

olyavokhmina, с 40-вой неделькой тебя!!! ура!!!

Маришка, все будет хорошо они как всегда перестраховываются.
Lilyanna вне форума  
Old 21.06.2011, 12:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
да, кстати, Катеринки давно не видно, может она уже родила?!

Цитата:
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! наболевший вопрос! Понимаю уже всех достала с ним, ну он мне покоя не дает! Помогите!
Кто чем будет санировать влагалище? Уже пора мне че-то туда вставлять, а чего не знаю. У меня есть только тержинан и полижинакс! акбара, я про макмимор много хорошего слышала, но у меня их нет, они кстати от грибов тоже помогают?
Юля тебе тержинан свечи выписали ты будешь их вставлять?!
Короче, опрос: КТО ТЕРЖИНАНОМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ?
да, я уже начала вставлять. сестре тоже его выписывали перед родами. теперь вот думаю почему мне Г сразу тержинан не выписала. от тех свечек что она мне назначала только лейкоциты немного уменьшились, а выделения остались. походу у меня молочница, которую те свечи не лечат
ЮJIИЯ вне форума  
Old 21.06.2011, 12:20
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

удачи! и с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Всем привет!

olyavokhmina, с 40-вой неделькой тебя!!! ура!!!

Маришка, все будет хорошо они как всегда перестраховываются.
с неделькой!
и всех с недельками кого пропустила!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 21.06.2011, 12:22
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
alenka 21 вне форума  
Old 21.06.2011, 12:23
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
цикл регулярный,но вот сколько дней я не следила плюс аклиматизация мы на отдыхе были...
я вообще про все циклы
не про беременный именно

Всем привет! Спасибо за поздравления с недельками!

Поздравляю всех тех, у кого сегодня)) Оля уже в роддоме
Вилка вне форума  
Old 21.06.2011, 12:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чувствую со следующей недели надо будет уже утро начинать с переклички)))
Lizik777 вне форума  
Old 21.06.2011, 13:17
Веня
Мама-чайник

Цитата:
я вообще про все циклы
не про беременный именно

Всем привет! Спасибо за поздравления с недельками!

Поздравляю всех тех, у кого сегодня)) Оля уже в роддоме
ну я и пишу не следила
Веня вне форума  
Old 21.06.2011, 13:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! наболевший вопрос! Понимаю уже всех достала с ним, ну он мне покоя не дает! Помогите!
Кто чем будет санировать влагалище? Уже пора мне че-то туда вставлять, а чего не знаю. У меня есть только тержинан и полижинакс! акбара, я про макмимор много хорошего слышала, но у меня их нет, они кстати от грибов тоже помогают?
Юля тебе тержинан свечи выписали ты будешь их вставлять?!
Короче, опрос: КТО ТЕРЖИНАНОМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Неделек (меня включительно) с недельками!!!

Ален, я не знаю, вроде написано что лечит грибки..там вообще перечислили какие то странные заболевания, не понимаю к чему эти меры, если сроду не болела ничем подобным и анализы хорошие
я еще красавку ставлю (ректально) и ношпу начала пить
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.06.2011, 13:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки я сходила к врачу.. меня ложат в больницу.. на узи сердце бьется вроде всё хорошо, но они бояться рисковать, плюс ко всему у меня оказывается прошлое ктг плохое.. а я тольо узнала.. вот такие у нас врачи.. если там всё будет хорошо, то в пятницу выпишут... надеюсь у нас всё будет хорошо...
Удачи, пусть все будет хорошо, скорейшего возвращения из больницы!

а у меня кгт должно было быть сегодня но переписали на пятницу (плановое кажется)
Old 21.06.2011, 13:35
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

привет,девочки !!
Лизик, и правда, надо наверное с переклички начинать день
Уже третья декада июня,а мы всё держимся
июнята помоему стартовали с середины мая
Гербера вне форума  
Old 21.06.2011, 14:42
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Неделек с недельками!
У меня отеки начались, вчера хотели в больницу положить. но я отказалась, т.к. у меня защита диплома в воскресенье. Замотали меня в институте с ним и всем все-равно, что я
я тоже собираюсь повставлять тержинан, т.к. пимафуцин от молочницы не помог, только еще хуже стало
Alooonka вне форума  
Old 21.06.2011, 14:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот ссылки на два ролика с полезной информацией об уходе за малышами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
советую посмотреть!
Old 21.06.2011, 14:56
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Неделек с недельками!
У меня отеки начались, вчера хотели в больницу положить. но я отказалась, т.к. у меня защита диплома в воскресенье. Замотали меня в институте с ним и всем все-равно, что я
я тоже собираюсь повставлять тержинан, т.к. пимафуцин от молочницы не помог, только еще хуже стало
привет ! ну как же так ! почему всем все равно, что ты ??? что за люди ?
Гербера вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск