Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 11:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мож нам тож как маловесным медотвод дадуть
Нюта78 вне форума  
Old 21.06.2011, 12:00
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Вы просто крупные (наверное есть в кого) и едите по возрасту это нормально
Да, не в кого вроде, мы с мужем дрыщи....
Просто крупный родился (4320) и папа у нас крупный был (4300). Да и старший у меня мнооого набирал до 6 мес, зато сейчас как щепочка

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага, весчь

мы едим ваще - то 90 то 100, то 125, то 130
150 дня нас ваще мечта
в сутки прмерно получается 600-700 мл
и то 700 просто сказка если выходит

ага, токо вот выздороветь надо сначала - сопли еще не прошли
да и прививки нам светят скоро
мы еще не ставили те что в 3 месяца - акдс, полиомелит и гепатит
Нют, может правда Алина малоежка? как прикорм пойдет будет больше набирать. Судя по фотографиям, она нормальная девочка, щечки у нее как надо, пухленькие.
Зато мама такая худышка!!!!!!! Нют, здорово выглядишь!
Юлианна вне форума  
Old 21.06.2011, 12:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у нас нют вес стоял птпец

300грамм за месяц набрали

а потом начали каши давать и все!!!!!!! вес пошел вроде....давай ей кашу!!!!
у нас кста медотвод до 6 месяцев

Ирусь....тут надо или гелем или уже терпеть((((((зубки-это канеш такая вещь неприятная...
прорезыватели они грызут када сама держишь ей
а так чтобы осознанно чесали зубки-пока не получается
мурррзик вне форума  
Old 21.06.2011, 12:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Да, не в кого вроде, мы с мужем дрыщи....
Просто крупный родился (4320) и папа у нас крупный был (4300). Да и старший у меня мнооого набирал до 6 мес, зато сейчас как щепочка

Нют, может правда Алина малоежка? как прикорм пойдет будет больше набирать. Судя по фотографиям, она нормальная девочка, щечки у нее как надо, пухленькие.
Зато мама такая худышка!!!!!!! Нют, здорово выглядишь!
да наверно малоежка
еще и молока мало
старшая тоже ела не фонтан но в 4 месяца весила 5700
а на фотках да, кажется пышка а в жизни то нет
видимо фото прибавляет кило
а я то это - тож всю жизнь дрыщем была
одна в семье своей такая - все остальные у нас тетеньки просто
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у нас нют вес стоял птпец

300грамм за месяц набрали

а потом начали каши давать и все!!!!!!! вес пошел вроде....давай ей кашу!!!!
у нас кста медотвод до 6 месяцев

Ирусь....тут надо или гелем или уже терпеть((((((зубки-это канеш такая вещь неприятная...
прорезыватели они грызут када сама держишь ей
а так чтобы осознанно чесали зубки-пока не получается
бляха, ща вылечим сопли , с прививками разберемся и кашку бум хомячить
Ань, а ты сколько раз в денькашку даешь?
а кроме кашки еще даешь какой нить прикорм?
Нюта78 вне форума  
Old 21.06.2011, 12:08
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

я варю утром свою
и вечером
а днем даю между кормежкой пюре фруктовое или брокколи
а в смесь каждый раз добавляю ложку-две каши нестле овсяной с яблоком и абрикосом которая

или гречку.....када как
но смесь в чистом виде не даю уже
мурррзик вне форума  
Old 21.06.2011, 12:08
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
мож нам тож как маловесным медотвод дадуть
Нют, подожди пока с прививками!!! Действительно, нужно выздороветь сначала... А потом наладить питание и прибавку устаканить... А там и сделаешь спокойно... Даже если будут настаивать (они могут, типа план нужно им делать) откажись лучше.
Valechka36 вне форума  
Old 21.06.2011, 12:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я варю утром свою
и вечером
а днем даю между кормежкой пюре фруктовое или брокколи
а в смесь каждый раз добавляю ложку-две каши нестле овсяной с яблоком и абрикосом которая

или гречку.....када как
но смесь в чистом виде не даю уже
а как ты варишь?
я думала молоком своим просто нестле разбодяжить и дать....нет?
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Нют, подожди пока с прививками!!! Действительно, нужно выздороветь сначала... А потом наладить питание и прибавку устаканить... А там и сделаешь спокойно... Даже если будут настаивать (они могут, типа план нужно им делать) откажись лучше.
во, во...это я и имела ввиду под словом разобраться с прививками, отказ буду писать
прививки успеются
Нюта78 вне форума  
Old 21.06.2011, 12:11
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

до полугода забей на прививки
дай деть в себя придет и вес наберет!!!
мурррзик вне форума  
Old 21.06.2011, 12:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
до полугода забей на прививки
дай деть в себя придет и вес наберет!!!
ну да, старшей вообще в 8 месяцев ставить начала
Нюта78 вне форума  
Old 21.06.2011, 12:18
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вощем
размалываю в ноль геркулес
кладу 2 ложечки(из под нана) в кастрюльку
туда 2 мааааленьких ложечки сахара
и совсем прям мало соли...чисто для вида...
заливаю 70мл вод(приблизительно...на глаз) мешаю..чтоб комочков не было

ставлю на огонь и мешаю постоянно
как тока закипать начинает
лью туда из трубочки молоко(у меня пармалат) можно агушу...
всю прям маленькую упаковочку люь и мешаю постоянно
потом до кипения довожу помешивая и вуаля)))))в бутылку наливаю и едим
мурррзик вне форума  
Old 21.06.2011, 12:20
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девы... Сижу голову ломаю... Созвонилась с массажисткой, будем массажики делать... А когда не могу сообразить...
Маруська просыпается и сразу кушает, потом 1.5 часа игралок, потом спать 40 мин. затем 20 мин. колбасимся и гулять на 1-1,5 часа,потом просыпается и так по кругу... Вот когда массаж-то делать???
Valechka36 вне форума  
Old 21.06.2011, 12:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вощем
размалываю в ноль геркулес
кладу 2 ложечки(из под нана) в кастрюльку
туда 2 мааааленьких ложечки сахара
и совсем прям мало соли...чисто для вида...
заливаю 70мл вод(приблизительно...на глаз) мешаю..чтоб комочков не было

ставлю на огонь и мешаю постоянно
как тока закипать начинает
лью туда из трубочки молоко(у меня пармалат) можно агушу...
всю прям маленькую упаковочку люь и мешаю постоянно
потом до кипения довожу помешивая и вуаля)))))в бутылку наливаю и едим
фигасе
а я думала до года низзя коровье молоко
а с ложки вы кашу не кушаете?
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девы... Сижу голову ломаю... Созвонилась с массажисткой, будем массажики делать... А когда не могу сообразить...
Маруська просыпается и сразу кушает, потом 1.5 часа игралок, потом спать 40 мин. затем 20 мин. колбасимся и гулять на 1-1,5 часа,потом просыпается и так по кругу... Вот когда массаж-то делать???
ну минут через 40 после еды
там массаж минут 10-15 от силы
Нюта78 вне форума  
Old 21.06.2011, 12:30
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

все привет!!!!!!!!!!!!

Ань, а как конфетки из смеси готовить, а то у меня тож банка открытая стоит....
девочки, у вас детки ползают? у меня весь диван по кругу несколько раз проползает на животе, так смешно))) вчера уснула на животе, я на кухню готовить пошла, прихожу, она проснулась уже и уползла на другой конец, прям на край, я аж испугалась
Kisuly вне форума  
Old 21.06.2011, 12:32
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Валь, мы массаж утром делали, проснулись, поели и минут через 30 массаж, она после него спала часа по 2-3.....массаж шел минут 30-40
Ань, я тож везде читаю, что коровье молоко до года низя давать...я и старшей не давала
Kisuly вне форума  
Old 21.06.2011, 12:36
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
Pupe вне форума  
Old 21.06.2011, 12:37
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

утром массаж лучше, точняк.
Нам полчаса делали....
Валь, вклинивай массаж когда 1,5 часа игралок
Нам сначала назначили время - 14 00, намучились, сон как раз.....
а потом на 9 утра перенесли и все тип топ было....
Юлианна вне форума  
Old 21.06.2011, 12:39
Valechka36
Мама-чайник

девульки спасиб!!! Вроде соорентировалась... С утра бум часиков в 10
Valechka36 вне форума  
Old 21.06.2011, 12:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

вот блин, просмотрела я 1 серию серафимы и надо было завязывать.. так нет, нешла в нете и смарю теперь(((((

Мурзя, я теперь тоже загорелась прыгунками..а то Диман любит от меня ногами отталкиваться, мне больно, а вот полу нормалек будет))))
Alenka88 вне форума  
Old 21.06.2011, 12:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
все привет!!!!!!!!!!!!

Ань, а как конфетки из смеси готовить, а то у меня тож банка открытая стоит....
девочки, у вас детки ползают? у меня весь диван по кругу несколько раз проползает на животе, так смешно))) вчера уснула на животе, я на кухню готовить пошла, прихожу, она проснулась уже и уползла на другой конец, прям на край, я аж испугалась
не моя не ползает - лежит бревном
надо тож массаж делать
рецептик попозжа кину сюда, а то счас ношусь как угорелая
Нюта78 вне форума  
Old 21.06.2011, 12:50
Kisuly
Мама-чайник

Цитата:
не моя не ползает - лежит бревном
надо тож массаж делать
рецептик попозжа кину сюда, а то счас ношусь как угорелая
Ань, массаж хорошая вещь, моя сразу оч сильно изменилась после него....а рецептик буду ждать))))
Kisuly вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск