![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас нют вес стоял птпец
300грамм за месяц набрали а потом начали каши давать и все!!!!!!! вес пошел вроде....давай ей кашу!!!! у нас кста медотвод до 6 месяцев Ирусь....тут надо или гелем или уже терпеть((((((зубки-это канеш такая вещь неприятная... прорезыватели они грызут када сама держишь ей а так чтобы осознанно чесали зубки-пока не получается |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще и молока мало старшая тоже ела не фонтан но в 4 месяца весила 5700 а на фотках да, кажется пышка а в жизни то нет видимо фото прибавляет кило а я то это - тож всю жизнь дрыщем была одна в семье своей такая - все остальные у нас тетеньки просто ![]() Цитата:
Ань, а ты сколько раз в денькашку даешь? а кроме кашки еще даешь какой нить прикорм? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я варю утром свою
и вечером а днем даю между кормежкой пюре фруктовое или брокколи а в смесь каждый раз добавляю ложку-две каши нестле овсяной с яблоком и абрикосом которая или гречку.....када как но смесь в чистом виде не даю уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, подожди пока с прививками!!! Действительно, нужно выздороветь сначала... А потом наладить питание и прибавку устаканить... А там и сделаешь спокойно... Даже если будут настаивать (они могут, типа план нужно им делать) откажись лучше.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думала молоком своим просто нестле разбодяжить и дать....нет? Цитата:
прививки успеются |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
вощем
размалываю в ноль геркулес кладу 2 ложечки(из под нана) в кастрюльку туда 2 мааааленьких ложечки сахара и совсем прям мало соли...чисто для вида... заливаю 70мл вод(приблизительно...на глаз) мешаю..чтоб комочков не было ставлю на огонь и мешаю постоянно как тока закипать начинает лью туда из трубочки молоко(у меня пармалат) можно агушу... всю прям маленькую упаковочку люь и мешаю постоянно потом до кипения довожу помешивая и вуаля)))))в бутылку наливаю и едим |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы... Сижу голову ломаю... Созвонилась с массажисткой, будем массажики делать... А когда не могу сообразить...
Маруська просыпается и сразу кушает, потом 1.5 часа игралок, потом спать 40 мин. затем 20 мин. колбасимся и гулять на 1-1,5 часа,потом просыпается и так по кругу... Вот когда массаж-то делать??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
а я думала до года низзя коровье молоко а с ложки вы кашу не кушаете? Цитата:
там массаж минут 10-15 от силы |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
все привет!!!!!!!!!!!!
Ань, а как конфетки из смеси готовить, а то у меня тож банка открытая стоит.... девочки, у вас детки ползают? у меня весь диван по кругу несколько раз проползает на животе, так смешно))) вчера уснула на животе, я на кухню готовить пошла, прихожу, она проснулась уже и уползла на другой конец, прям на край, я аж испугалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Валь, мы массаж утром делали, проснулись, поели и минут через 30 массаж, она после него спала часа по 2-3.....массаж шел минут 30-40
Ань, я тож везде читаю, что коровье молоко до года низя давать...я и старшей не давала |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утром массаж лучше, точняк.
Нам полчаса делали.... Валь, вклинивай массаж когда 1,5 часа игралок Нам сначала назначили время - 14 00, намучились, сон как раз..... а потом на 9 утра перенесли и все тип топ было.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот блин, просмотрела я 1 серию серафимы и надо было завязывать.. так нет, нешла в нете и смарю теперь(((((
Мурзя, я теперь тоже загорелась прыгунками..а то Диман любит от меня ногами отталкиваться, мне больно, а вот полу нормалек будет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
надо тож массаж делать ![]() рецептик попозжа кину сюда, а то счас ношусь как угорелая |
|
![]() |