![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да ладно - конфеты сварганю из него как нить ![]() клёёёёвая! ![]() ![]() ![]() ![]() кто? манеж? а что привезли не лимонный? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но и мне тож нет покая,да хорошо когда есть на кого работу переложить,у меня муж не разбирается увы,нас две жены сотрудников работают но той муж помогает,но я делю больше ![]() лана прорвемся,да фиг знает бугорок какой то на шве,чешится там что то,да и так есть мелочи настораживающие. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они кароч с 4 месяцев, должны были бть лимонными и кроватка и прыгунки,соберем кроватку-сфоткаю)))))
кароч,сама отталкивацца пока не умеет,я высоко спец подвесила,и сама ее дергаю))она хохочет)))тама спинтка крепкая!!!!!деть сидит нормально,аля кенгуру!!!! вооот до 12 кг чтоле они...не помню.... на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тама много всяких-и описание.....воот мона тама посмотреть \крепятся: тама растягивается штучка,в косяк ставится-и все,ниче не портит,ни обои-ни косяк!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты у нас умничка - за троих работаешь, люди знали кому ответственную работу доверять!!!!!!! Дай бог, чтоб чесался потому что заживает! в любом случае узи покажет..... Девочки, мне так нравится как детки в прыгунках прыгают, прям умиляюсь)))) но не буду покупать - старший совсем в них не прыгал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот хотела спросить. Все таки объем съеденного в большей степени зависит от возраста ребенка чем от веса? Мы вот крупные (7кг), но но едим как 2,5месячные - 150 мл за раз, может меньше, но больше никогда еще не ел....Да и за день получается всего 750-800 мл, не как в табл (для 7кг - 1200 мл).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
150 дня нас ваще мечта в сутки прмерно получается 600-700 мл и то 700 просто сказка если выходит Цитата:
да и прививки нам светят скоро мы еще не ставили те что в 3 месяца - акдс, полиомелит и гепатит |
|||
![]() |