![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диплом - это нервы, а Б. - повышенные нервы, а преподы в общей массе в климактерическом периоде, а мужикам вообще до лампочки, отсюда взаимное раздражение и непонимание. Так что Аленка в данном случае главное беречь себя и свои нервы, а диплом они все-равно дадут никуда не денутся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, мне аж стыдно стало. я никогда не гладила постель и полотенца.....почитала вас и решила,что попробую, но уже после родов. сейчас хватает малявкиного. хотя вот только сегодня все догладила и сложила пакеты. спина болит теперь ужасно. тоже выглаживала со всех сторон, с которых только можно. а оно так неудобно.....но хочется еще гладить именно детское.
сложила пакеты в роддом, и у меня получилось 2 больших и 1 средний. думаю - все ли я взяла? у кого сколько получилось (ну у тех, кому надо свое брать в роддом). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня получился 1 пакет-майка большущий , желтый такой, думаю виждела ты такие-для меня полный, такой же для малышки-не полный (половина примерно) и пакет обычный с ручками такой -на выписку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!я только от Г.выпросила направление на узи,чтобы вес узнать,она дала,но не факт,что узистка запишет
![]() а Г говорит,что надо умножить ОЖ на ВДМ,вот получится примерный вес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я поняла какие пакеты. у меня примерно таких же размеров, только не майка, а обычные, просто огромнейшие ( и я туда влезу). а ты отдельно в пакеты слаживала свое и детское? я ложила так, чтобы оно просто поместилось... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
тоже хочу на узи, но думаю, что не стоит. я сложила в один день. просто до этого в тумбу под кроваткой детской все нужное сложила. завела тетрадь, писала то, что нужно купить, отмечала то, что есть. ну и список там же был, что нужно в роддом. я потом по нему быстренько все сложила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я слишком много не набирала. муж в любой момент может привезти. даже одежду на выписку мне и малявке он привезет непосредственно уже в день выписки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот что у меня получилось в пакетах:
постельное белье 2 набора ночнушки 2 шт: в родовую и после халат легкий сменная обувь 2 пары: обычные и резиновые прокладки ж.мыло 4 банки (это для врачей) бум. полотенца 2 упаковки (тоже для врачей) личная гигиена: ну здесь кто чем пользуется кухонные принадлежности полотенца для всего тела пеленки: 2 байки и 5 ситцевых распашенки: 3 шт легких ползунки: 3 шт легких и 1 потеплее на всякий случай (на плечиках застегиваются) шапочки 2 шт носочки 3 шт детское одеяло я заменила теплым большим полотенцем квадратным подгузники 1 уп салфетки 1 уп зажим для пуповины груша (аспиратор) пеленки одноразовые 10 шт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нифигасе!!!!!!!! а у вас в роддомах ничего нет? для себя, для малявки и еще и для врачей ![]() ![]() у нас пеленки малышу стерильные там дают, для него только подгузники (там тоже дают, но лучше сразу одеть те которыми буду пользоваться), и набор на выписку, я правда еще крем под подгузники взяла и салфетки влажные. рубашку на роды дают, старую страшненькую, с собой то в чем потом ходить только, а врачам вообще ничего |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки они вес не очень определяют. Я в 38 была на узи нам сказали 3800-3900 если умножить ОЖ на ВДН получится 4000 (в день родов). А родились мы в 39 и 4 с весом 3600. Вот и верь потом всему этому.
|
![]() |