Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 15:00
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет ! ну как же так ! почему всем все равно, что ты ??? что за люди ?
заведующая афедрой (она пропускает диплом, без ее подписи никак) говорит, что не виновата, что я вот так. какая то черствая тетка
Alooonka вне форума  
Old 21.06.2011, 15:05
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет ! ну как же так ! почему всем все равно, что ты ??? что за люди ?
к сожалению в последнее время в институтах вообще неадекватно относятся к пузякам
вот у нас с госов нескольких отправили, даже вообще не дали им возможности сдать, мол приходите через год и все.
спелый персик вне форума  
Old 21.06.2011, 15:10
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Всем привет! Я только проснулась, сама в шоке вот пробило-то.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Кто чем будет санировать влагалище? Уже пора мне че-то туда вставлять, а чего не знаю. У меня есть только тержинан и полижинакс! акбара, я про макмимор много хорошего слышала, но у меня их нет, они кстати от грибов тоже помогают?
Короче, опрос: КТО ТЕРЖИНАНОМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ?
Может все-таки с врачом посоветоваться? А не рано еще санироваться? Мож 38 недель подождешь? Я тержинан вставляла, уже месяц как нормальные выделения.

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки я сходила к врачу.. меня ложат в больницу.. на узи сердце бьется вроде всё хорошо, но они бояться рисковать, плюс ко всему у меня оказывается прошлое ктг плохое.. а я тольо узнала.. вот такие у нас врачи.. если там всё будет хорошо, то в пятницу выпишут... надеюсь у нас всё будет хорошо...
Маришка будем ждать, подлечивайтесь и возвращайтесь.

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
блин, девочки, ваши слова прям как бальзам на душу)) я тоже не имею привычки гладить
за-то малюсенькие детские вещички, да малюсенькое постельное белье, да на новой доске...ну почти в удовольствие
Я тоже была в ваших рядах по отношению к глажке, начала все усиленно гладить в прошлом году, когда заметила, что трусы отглаженные действительно хорошая профилактика молочницы, отглаженные полотенца - гордость хозяйки, а постель - удовольствие для себя, да и безработная я была на тот момент (это основная причина). А ребятенку я отглаживала все с двух сторон - это было самое сложное, это 3 мешка одежки (знакомые надавали) возрастом до 5 мес. и куча пеленок.
В этом году одежки вообче нет (до сих пор скрываюсь от большинства знакомых чтоб не знали о Б.), только пеленки постирать-погладить.

тут по телеку девочки-стройняшки спортом занимаются, я тоже хочу быть такой подтянутой и стройной
Пушися вне форума  
Old 21.06.2011, 15:18
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
к сожалению в последнее время в институтах вообще неадекватно относятся к пузякам
вот у нас с госов нескольких отправили, даже вообще не дали им возможности сдать, мол приходите через год и все.
Диплом - это нервы, а Б. - повышенные нервы, а преподы в общей массе в климактерическом периоде, а мужикам вообще до лампочки, отсюда взаимное раздражение и непонимание. Так что Аленка в данном случае главное беречь себя и свои нервы, а диплом они все-равно дадут никуда не денутся.
Пушися вне форума  
Old 21.06.2011, 15:21
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

блин, мне аж стыдно стало. я никогда не гладила постель и полотенца.....почитала вас и решила,что попробую, но уже после родов. сейчас хватает малявкиного. хотя вот только сегодня все догладила и сложила пакеты. спина болит теперь ужасно. тоже выглаживала со всех сторон, с которых только можно. а оно так неудобно.....но хочется еще гладить именно детское.

сложила пакеты в роддом, и у меня получилось 2 больших и 1 средний. думаю - все ли я взяла? у кого сколько получилось (ну у тех, кому надо свое брать в роддом).
kowe4ka вне форума  
Old 21.06.2011, 15:24
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
вот ссылки на два ролика с полезной информацией об уходе за малышами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
советую посмотреть!
Почему-то не могу войти
Пушися вне форума  
Old 21.06.2011, 15:32
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
заведующая афедрой (она пропускает диплом, без ее подписи никак) говорит, что не виновата, что я вот так. какая то черствая тетка
Цитата:
сами как будто не были
Гербера вне форума  
Old 21.06.2011, 15:36
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
блин, мне аж стыдно стало. я никогда не гладила постель и полотенца.....почитала вас и решила,что попробую, но уже после родов. сейчас хватает малявкиного. хотя вот только сегодня все догладила и сложила пакеты. спина болит теперь ужасно. тоже выглаживала со всех сторон, с которых только можно. а оно так неудобно.....но хочется еще гладить именно детское.

сложила пакеты в роддом, и у меня получилось 2 больших и 1 средний. думаю - все ли я взяла? у кого сколько получилось (ну у тех, кому надо свое брать в роддом).
привет!
у меня получился 1 пакет-майка большущий , желтый такой, думаю виждела ты такие-для меня полный, такой же для малышки-не полный (половина примерно) и пакет обычный с ручками такой -на выписку.
Гербера вне форума  
Old 21.06.2011, 15:42
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сами как будто не были
точно, ладно мужики, а вот женщин вообще не понимаю...
Alooonka вне форума  
Old 21.06.2011, 15:42
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!я только от Г.выпросила направление на узи,чтобы вес узнать,она дала,но не факт,что узистка запишет
а Г говорит,что надо умножить ОЖ на ВДМ,вот получится примерный вес мы тогда 3850 уже так много,а еще ведь до 40 недель огого сколько
Невеста вне форума  
Old 21.06.2011, 15:44
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
привет!
у меня получился 1 пакет-майка большущий , желтый такой, думаю виждела ты такие-для меня полный, такой же для малышки-не полный (половина примерно) и пакет обычный с ручками такой -на выписку.
вот я тормоз. приветик всем!!!!!! забываю на ходу все.
я поняла какие пакеты. у меня примерно таких же размеров, только не майка, а обычные, просто огромнейшие ( и я туда влезу).
а ты отдельно в пакеты слаживала свое и детское? я ложила так, чтобы оно просто поместилось...
kowe4ka вне форума  
Old 21.06.2011, 15:51
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот я тормоз. приветик всем!!!!!! забываю на ходу все.
я поняла какие пакеты. у меня примерно таких же размеров, только не майка, а обычные, просто огромнейшие ( и я туда влезу).
а ты отдельно в пакеты слаживала свое и детское? я ложила так, чтобы оно просто поместилось...
да это не принципиально, вместе или раздельно, я просто начала так складывать , чтобы не забыть что положила, а что нет. я просто собирала пакеты не в 1 день, а неделю наверно
Гербера вне форума  
Old 21.06.2011, 15:56
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик!я только от Г.выпросила направление на узи,чтобы вес узнать,она дала,но не факт,что узистка запишет
а Г говорит,что надо умножить ОЖ на ВДМ,вот получится примерный вес мы тогда 3850 уже так много,а еще ведь до 40 недель огого сколько
умножила только что. мы получились 3400кг. много....
тоже хочу на узи, но думаю, что не стоит.

Цитата:
да это не принципиально, вместе или раздельно, я просто начала так складывать , чтобы не забыть что положила, а что нет. я просто собирала пакеты не в 1 день, а неделю наверно
я сложила в один день. просто до этого в тумбу под кроваткой детской все нужное сложила. завела тетрадь, писала то, что нужно купить, отмечала то, что есть. ну и список там же был, что нужно в роддом. я потом по нему быстренько все сложила.
kowe4ka вне форума  
Old 21.06.2011, 15:58
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
ой, я конечно не спец в этом, мне кажется это очень приблизительный вес получится
Гербера вне форума  
Old 21.06.2011, 16:00
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
умножила только что. мы получились 3400кг. много....
тоже хочу на узи, но думаю, что не стоит.

я сложила в один день. просто до этого в тумбу под кроваткой детской все нужное сложила. завела тетрадь, писала то, что нужно купить, отмечала то, что есть. ну и список там же был, что нужно в роддом. я потом по нему быстренько все сложила.
а некоторые мои подружки брали фен с собой не то,чтобы укладки делать в роддоме, а чтобы волосы сушить. Ты будешь брать ? Я не взяла, подумала, если уж приспичит- попрошу мужа привезти.
Гербера вне форума  
Old 21.06.2011, 16:03
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
а некоторые мои подружки брали фен с собой не то,чтобы укладки делать в роддоме, а чтобы волосы сушить. Ты будешь брать ? Я не взяла, подумала, если уж приспичит- попрошу мужа привезти.
я тоже о нем думаю. я просто редко сейчас ним пользуюсь. волосы так сохнут, расчесала, хвост собрала - и все, хватит.
я слишком много не набирала. муж в любой момент может привезти. даже одежду на выписку мне и малявке он привезет непосредственно уже в день выписки.
kowe4ka вне форума  
Old 21.06.2011, 16:15
kowe4ka
Мама-чайник

вот что у меня получилось в пакетах:
постельное белье 2 набора
ночнушки 2 шт: в родовую и после
халат легкий
сменная обувь 2 пары: обычные и резиновые
прокладки
ж.мыло 4 банки (это для врачей)
бум. полотенца 2 упаковки (тоже для врачей)
личная гигиена: ну здесь кто чем пользуется
кухонные принадлежности
полотенца для всего тела

пеленки: 2 байки и 5 ситцевых
распашенки: 3 шт легких
ползунки: 3 шт легких и 1 потеплее на всякий случай (на плечиках застегиваются)
шапочки 2 шт
носочки 3 шт
детское одеяло я заменила теплым большим полотенцем квадратным
подгузники 1 уп
салфетки 1 уп
зажим для пуповины
груша (аспиратор)

пеленки одноразовые 10 шт.
kowe4ka вне форума  
Old 21.06.2011, 16:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Почему-то не могу войти
xm... а у меня открываются
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.06.2011, 16:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
вот что у меня получилось в пакетах:
постельное белье 2 набора
ночнушки 2 шт: в родовую и после
халат легкий
сменная обувь 2 пары: обычные и резиновые
прокладки
ж.мыло 4 банки (это для врачей)
бум. полотенца 2 упаковки (тоже для врачей)
личная гигиена: ну здесь кто чем пользуется
кухонные принадлежности
полотенца для всего тела

пеленки: 2 байки и 5 ситцевых
распашенки: 3 шт легких
ползунки: 3 шт легких и 1 потеплее на всякий случай (на плечиках застегиваются)
шапочки 2 шт
носочки 3 шт
детское одеяло я заменила теплым большим полотенцем квадратным
подгузники 1 уп
салфетки 1 уп
зажим для пуповины
груша (аспиратор)

пеленки одноразовые 10 шт.
привет!
нифигасе!!!!!!!! а у вас в роддомах ничего нет? для себя, для малявки и еще и для врачей даже зажим для пуповины.. обалдеть!!!!
у нас пеленки малышу стерильные там дают, для него только подгузники (там тоже дают, но лучше сразу одеть те которыми буду пользоваться), и набор на выписку, я правда еще крем под подгузники взяла и салфетки влажные. рубашку на роды дают, старую страшненькую, с собой то в чем потом ходить только, а врачам вообще ничего
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.06.2011, 16:26
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

девочки они вес не очень определяют. Я в 38 была на узи нам сказали 3800-3900 если умножить ОЖ на ВДН получится 4000 (в день родов). А родились мы в 39 и 4 с весом 3600. Вот и верь потом всему этому.
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема