Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 15:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ой какая Амина привиреда!!! двигается много,мало ест,вот и не набирает! я как веду записи кормёжек,то Одэя сьедает от 800 до 1000 мл за день!
mama Yo вне форума  
Old 21.06.2011, 15:27
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ой какая Амина привиреда!!! двигается много,мало ест,вот и не набирает! я как веду записи кормёжек,то Одэя сьедает от 800 до 1000 мл за день!
у меня такое чувство складывается,что пока она не научится есть сама,то так и будет выказюливаться.
а мне не узнать сколько она съедает: сися без шкалы в мл
Viva вне форума  
Old 21.06.2011, 15:30
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у меня такое чувство складывается,что пока она не научится есть сама,то так и будет выказюливаться.

ну по фото не скажешь,чо она худышка! вон на аве ангелочек с пухленькими ручками!
mama Yo вне форума  
Old 21.06.2011, 15:33
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:

ну по фото не скажешь,чо она худышка! вон на аве ангелочек с пухленькими ручками!
это остатки былой роскоши
Viva вне форума  
Old 21.06.2011, 15:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
так написала, как-будто если ты не записываешь, то она не ест. типа - а, можно пофилонить, мама все равно не записывает
Цитата:
.
Juliasha вне форума  
Old 21.06.2011, 15:35
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
так написала, как-будто если ты не записываешь, то она не ест. типа - а, можно пофилонить, мама все равно не записывает
может,мне тоже записывать? посажу за стол и скажу:"Амина,мама все видит и записывает"
Viva вне форума  
Old 21.06.2011, 15:38
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
может,мне тоже записывать? посажу за стол и скажу:"Амина,мама все видит и записывает"
фразочка звучит, как из лексикона свекровки, лучше так не говори
Juliasha вне форума  
Old 21.06.2011, 15:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,так я записываю сколько сьела уже после самой еды или в конце дня!

выработалась привычка с 3 мес как у неё обнаружили эзофагит
mama Yo вне форума  
Old 21.06.2011, 15:42
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

Всем Доброго Дня!!!

Инет второй день глючит -жесть. на улице дождь с ветром(
В июле пригласили на юбилей и свадьбу -одеть не чего(
а покупать сейчас на мой 50-совсем не в кайф(
Грусно...

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Наш фотоотчет будет позже, подруга скинет фотки и я тогда покажу вам.
Праздник прошел отлично, народу собралось что-то много мы с мужем расчитывала человек на 20, а было около 30 наверно.
НАм подарили 4 машины, 2 маленькие и 2 большие, бассейн, такой как я хотела, одежду и по мелочам, ну и деньгами.
А сегодня я пошла уже подаренные деньги тратить зашла в магазин плей тудей и не удержалась, напокупала ему футболочек, костюмчиков, хотела померить и сфоткать, но что-то Стас не в духе, буду позже ловить его.
еще раз с Днем Рождения и подарочками!!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

У меня Егор кажись на 1 сон переходит. Сегодня проснулся в 8:30, спал с 12 до 13:30 и в ночь уложила только что (в 21:40)
мы тож 3 день один раз спим -мне так даж удобнее) с 13 до 16 если раньше просыпается я ее опять укладываю)
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я по рецептам не готовлю. Из овощей использую : картошку, морковку, лук, цв. капусту, брокколи, брюссельскую, зел. горошек, шпинат, петрушку. Гречку, макарошки. Из мяса : курицу, телятину, печенку, рыбу. Если макароны или гречка, то просто с мяском. Если овощи с мясом, то овощи череду. Например, сегодня : картошка, брокколи, лук и горошек. Завтра : картошка, морковь, брюссельская и шпинат. Сегодня ели картофельное пюре с печенкой.
тож отдельно для нее готовлю овощи и мясо -говядину курцу рыбу -ест все. а вот печень не давала...

Цитата:
Оксан, тут девочки писали, что якобы овощи тож надо на втором бульоне варить. тогда можно их отдельно от мяса закипятить, слить воду и добавить в бульон к мясу.
а я мясо и овощи готовлю отдельно/второй бульон/-затем мясо к овощам
и еще крупки добовляю. очень любит овощи +говядина +гречу и в блендер) молочную гречу не едим

Цитата:
девочки, в пятницу в 11 ночи меня осенила идея связать ребенку свитер - начала, пока вязала перед и спинку уже придумала все по-другому, целый комплект опять получится (я сумасшедшая, да??? )вот осталось совсем чуть чуть от первой части - половина рукава. уже не терпится закончить, а работать надо, блин...
Мастерица ты и мама умница)))

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Спасибочки за поздравления! Я чё-то не заметила, что Тёма до стола дорос... 5 июня утром ходил по квартире, игрушки таскал, то мне, то мужу, не успела глазом моргнуть.. он со стола тарелку с горячим борщом на себя перевернул... а в ожоговом центре насмотрелись... на всю жизнь... у меня там первые три дня вообще истерика была.
С праздниками Вас и поправляйтесь . Сейчас за детками глаз да глаз нужен любопытные)) Моя со стола тож все что достанет -стянет принеприменно

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет!

А кого уже детки сами едят или попытки делают?
вторую ложку даю-но как она ей работает на кухне генеральная уборка после каждого приема пищи) А чтоб совсем сама у меня нервов не хватит....позже будем учится

Цитата:
похудела она,при чем заметно. на одной сисе далеко не уедеешь,ей ведь энергии надо много. да и меня уже немного напрягает кормить 6 раз
игрушками,песенками и монитором ноутбука она не отвлекается....
и если она понимает,что это ее "детская" еда,то бесполезно даже класть в свою тарелку и делать вид,что кушаешь
моя тож может часто прикладыватся -но и основную пищу есть хорошо.
но у меня и молока то ..кот наплакал, а у тебя может еще достаточно и ей хатает?
У меня у знакомой /сейчс 14/ дочь до 2 лет тож большей частью титю сосала , в садик пошла ничего ни ела -воспитателя ей все домой отдавали..
Моша вне форума  
Old 21.06.2011, 15:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
Всем Доброго Дня!!!

Инет второй день глючит -жесть. на улице дождь с ветром(
В июле пригласили на юбилей и свадьбу -одеть не чего(
а покупать сейчас на мой 50-совсем не в кайф(
Грусно...

вторую ложку даю-но как она ей работает на кухне генеральная уборка после каждого приема пищи) А чтоб совсем сама у меня нервов не хватит....позже будем учится

моя тож может часто прикладыватся -но и основную пищу есть хорошо.
но у меня и молока то ..кот наплакал, а у тебя может еще достаточно и ей хатает?
У меня у знакомой /сейчс 14/ дочь до 2 лет тож большей частью титю сосала , в садик пошла ничего ни ела -воспитателя ей все домой отдавали..
ты так все печально описала: и дождь и одеть нечего, и вообще... держись,не раскисай! а одна вещь не повредит,даже если непривычного размера!
вот и у меня после ее еды вся кухня и я сама,про Амину вообще молчу,все в еде...а съедает при этом капельку...мои нервы совсем на взводе
не расстраивайте меня...
Viva вне форума  
Old 21.06.2011, 15:47
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
фразочка звучит, как из лексикона свекровки, лучше так не говори
наше общение не проходит для меня бесследно
Viva вне форума  
Old 21.06.2011, 15:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
mama Yo вне форума  
Old 21.06.2011, 15:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,так я записываю сколько сьела уже после самой еды или в конце дня!

выработалась привычка с 3 мес как у неё обнаружили эзофагит
я помню, ты говорила, просто так получилось, когда ты написала - не обижайся
Цитата:
нафик-нафик такие следы
Juliasha вне форума  
Old 21.06.2011, 15:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я помню, ты говорила, просто так получилось, когда ты написала - не обижайся

нафик-нафик такие следы
я не обижаюсь!

да,такие монстровские следы!
mama Yo вне форума  
Old 21.06.2011, 15:57
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я не обижаюсь!

да,такие монстровские следы!
отлично

ага, змеиные
Juliasha вне форума  
Old 21.06.2011, 16:02
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
мы съездили в кораблик, закупилась едой на 4000
Ир, с покупочками
Цитата:
я когда кормила, думала почему не изобрели накладку на сосок, чтобы считала милиграммы, сколько ребенок съел
Haim вне форума  
Old 21.06.2011, 16:03
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет,
мы съездили в кораблик, закупилась едой на 4000
Ир, с покупочками

я когда кормила, думала почему не изобрели накладку на сосок, чтобы считала милиграммы, сколько ребенок съел
с покупками!!

mama Yo вне форума  
Old 21.06.2011, 16:24
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
мы вернулись с прогулки, Стас спать лег. Сейчас буду читать вас.
Съездили сегодня в больницу, сделали только узи, Стасу даже понравилось, такой врач клевый попался, все коментировал, тем самым увлекал Стаса. Осталься только стоматолог.
А еще у нас беда у нас болячка образовалась, я вчера только заметила, сегодня зашла к кожнику и он сказал что это лишай Назначил мазать мазью, сказал что от кота подцепили, а я даже не знаю где мы кота нашли такого плешивого
Ugolek вне форума  
Old 21.06.2011, 16:59
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем кто поздравил нас с подарочками!!!!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Тимоха потерял сегодня кепку , дождь был я не пошла искать, завтра новую куплю, потом упал на кухне, об стол ударился лбом - шишка , перевернул тарелку с кашей на кухонный уголок . В завершении вечера губой об деревянный подлокотник кресла ударился
кепку жалко И Тиму тоже, мой вчера целый день стукался ходил.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
перечитать вас не успею!!!
Леночка оформление просто класс, я так засмотрелась
У меня была операция удалили кисту третий день хожу опухшая, отек на лице как будто я месяц пила без просыпа , но начал спадать потихоньку, в четверг или в пятницу снимут швы (8 штук).
Настя начала плеваться, ходит теперь везде и на всё плюет
А так новостей вроде больше нет
скорейшего восстановления после операции

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ну а остальные гости выбрали более универсальный подарок - деньги
с поарочками что то у меня только велосипед открылся, симпатичный МАрусь, если уже тебе велик не понравится продай его, а там выберешь себе что хочешь ты

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я понимаю, что у меня сносит крышу, но я опять накупила кучу игрушек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а также краски, мелки, скалки и жидкость для пузырей
с покупками

Цитата:
а моя без предупреждения приперла друзей. никто мне рассказал по секрету про такую подставу
как я поняла это она своих друзей приперла,потому что расчитывала на професс-ю фотосъемку. хотела и их тоже запечатлить:
моя бы тоже приперла без предупреждения, это спасибо сетренке, а так бы я просто была поставлена перед фактом. Я думаю если бы она так сделал, то я бы психанула наверно и ушла с друзьями в сад, а она бы сидела с друзьями в террассе.
Ugolek вне форума  
Old 21.06.2011, 17:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А вот и я

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет)) скучала по вам)
Нам вчера,как и Алесе, пришлось справлять ДР дома. Пришло к нам 13 человек, плюс один ребенок (мой племянник троюродный - 5 лет).
С подарочками Мотю !!!

А мы не едим баночные пюрешки кусочками. Плюет и все
Домашнее ест

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я понимаю, что у меня сносит крышу, но я опять накупила кучу игрушек, а также краски, мелки, скалки и жидкость для пузырей
С новыми игрухами

Цитата:
у нас тут папао вертолете на пульте мечтает. и как-то сидит с дочей и рассуждает - что ж тебе на ДР подарить - не знаю, какой вертолет выбрать
Наш еще во время Б начал о вертолете мечтать

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А еще у нас беда у нас болячка образовалась, я вчера только заметила, сегодня зашла к кожнику и он сказал что это лишай Назначил мазать мазью, сказал что от кота подцепили, а я даже не знаю где мы кота нашли такого плешивого
Бедняжки ! И где нашли такого кота ? Выздоравливайте. Смутно помню, у меня в раннем детстве тоже лишай был.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск