![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас тут папао вертолете на пульте мечтает. и как-то сидит с дочей и рассуждает - что ж тебе на ДР подарить - не знаю, какой вертолет выбрать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя вынул под струей воды
![]() С игрушками ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,мамы
![]() всем кто вчера упал или стукнулся ![]() ![]() ![]() мы тоже вечерком навернулись,играла с аминой в догонялки,она радостно бежала открыв ротик,так и впечаталась в землю. у нас на площадке мелкий камешек в качестве покрытия,так у Амины весь рот в этом песке с камешками,ну и повпивались в лицо,нос разодрала до крови,верхнюю губу ![]() девочки,Спасибо за комплименты к фоткам! я согласна с Оксаной,Амина не очень похожа на меня и на мужа тоже...как говорит мой папа,главное,что на соседа не похожа ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Юль,у тебя муж умничка! ![]() Цитата:
![]() как я поняла это она своих друзей приперла,потому что расчитывала на професс-ю фотосъемку. хотела и их тоже запечатлить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Амина спит иногда и 3 раза. мы тоже в 6 встаем,в 9.30 - второй сон, потом где-то в 14 и в 18 может поспать ![]() Цитата:
![]() спасибо за поздравления!!! нет,не сделал. как только он пытается что-то сказать своей маме,что ей не нравится,она или бросает трубку(если разговор по телефону) или плакать начинает,что родноый сын называет ее плохой матерью,а ведь она столько пережила с ним...и разговор не получается. спасибо!!! очень понравился,еле оторвала от него. думаю,она бы весь умяла ![]() вас с подарочками!!! ![]() Амина пытается кушать сама. я даю ей ложку в руки,сама кормлю ее,а она в это время своей ложечкой пытается кушать,правда очень неловко еще,большая часть вываливается обратно в тарелку,но что-то в рот попадает ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, он теперь планирует взять ее к себе на работу как личного помощника - вот это будет для нее школа жизни ![]() моя если в 6 уляжется, то потов 9 не уложишь. вы же позже на ночь укладываетесь. а у нас в 21,00-21,30 отбой. моя тоже ложкой пытается кушать, не долго правда, но все-таки начинаем учиться. но кушает только если я ей вторую ложку дам, так у меня из рук не выдирает. а еду мелкими кусочками не любит - пытается сразу глотать и давится. а если дать что-то крупное, то будет жевать на ура. Алесь, может, Амине хоть что-то дать кушать, пусть руками, но лишь бы не голодала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь,ну и как Моте ноев ковчег? а почему ты велик не хотела?
я не хотела лошадку-качалку,а нам подарили ![]() Ир, музыкальная дорожка тоже в моих планах ![]() кстати,Амине очень понравилась качалка ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я даю и руками, и свою ложку даю. но вот только чуть-чуть начнешь ее потарапливать или обманом лишнюю ложечку пропихнуть,она тут же перестает кушать,сжимет губы и все ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() игрушками,песенками и монитором ноутбука она не отвлекается.... и если она понимает,что это ее "детская" еда,то бесполезно даже класть в свою тарелку и делать вид,что кушаешь ![]() |
|
![]() |