![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормальные вопросы ты задаешь. о чем нам еще говорить...
варю мяско (на втором бульоне) когда оно готово, добавляю овощи (2-3 вида), варишь до готовности, потом немного остужаю овощи и мясо, и перемалываю блендером с доюавлением бульона, на кот варила. получается суп-пюре. ну если варю цыпленка, то соответственно вынимаю мясо заранее и отделяю от костей. вот и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, в пятницу в 11 ночи меня осенила идея связать ребенку свитер - начала, пока вязала перед и спинку уже придумала все по-другому, целый комплект опять получится (я сумасшедшая, да??? )вот осталось совсем чуть чуть от первой части - половина рукава. уже не терпится закончить, а работать надо, блин...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет)) скучала по вам)
Нам вчера,как и Алесе, пришлось справлять ДР дома. Пришло к нам 13 человек, плюс один ребенок (мой племянник троюродный - 5 лет). Замечательно посидели, Мотя сначала ко всем привыкал,потом уже со всеми общался) Завтра постараюсь фотки выложить) Нам подарили ноев ковчег))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ещё,как я не хотела покупать велосипед,нам его всё-таки подарили ![]() ![]() Ну а остальные гости выбрали более универсальный подарок - деньги ![]() С годиком Тёму ![]() ![]() Больше не попадайте в больницу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С телефоном тебя,ура,наконец-то сделала выбор ![]() С прошедшим тебя профессиональным праздником! ![]() Да уж,ну и свекруха, беспардонная! А муж вообще не сделал ей замечание? Помогал тебе на празднике? Вы такие классные на фотках!!!! Аминочка прелесть! Понравился тортик ей? Поздравляю с единичками! Какие вы взрослые уже ![]() Цитата:
Удачи тебе в поисках наряда!!!! БУдешь красивее выпускниц ![]() Спасибо солнышки! ![]() Цитата:
Лен,представляешь, у меня тут неделю назад был застой молока в груди,так болела,ужас!!! 3 дня мучалась ![]() ![]() ![]() Цитата:
Удачно тебе снять швы! ![]() Настюха отжигает,ходит плюётся ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
У меня ЧП. Ева рассыпала по паласу гречневую кашу. Я пошла за пылесосом, она стала по ней ходить и носками растаскивать. Я сняла носки, положила на полу и случайно засосала пылесосом один носок. Он застрял в трубе. Пробовала дальше протолкнуть никак. Что делать? Нет. Просто я этой грудью 2 дня не кормила. Потом вечером она мне ее немного разгрузила. С подарками Мотюшку ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ...я не знаю... вроде по качеству такие же, впитываемость отличная... Ну свекруха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям убивает взглядом!!!! Семейные фото класс, Амина на тебя похожа!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы уже 5 день спим 1 раз, но утром!!!!! А потом до 21 тусим... прошу мужа позже укладывать, желательно ПОСЛЕ обеда... не фига... все равно в 11 засыпает... |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
привет
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |