Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 13:11
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Лен с хорошими вас выходными. Молодцы отдохнули.
спасибо
Elena вне форума  
Old 19.06.2011, 13:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо

Ну и погодка сегодня, вообще не хочется носа на улицу показывать.
Не говори....... а мы сча пойдем, продукты надо купить....хотела еще сходить но уже не пойду, чет не хочется сегодня.....
Maryana вне форума  
Old 19.06.2011, 13:26
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не говори....... а мы сча пойдем, продукты надо купить....хотела еще сходить но уже не пойду, чет не хочется сегодня.....
сегодня вообще ничего не хочется....
Elena вне форума  
Old 19.06.2011, 14:15
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

у нас тож дождь,мелкий,противный такой
Небо вне форума  
Old 19.06.2011, 15:38
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Сходили прогулялись, зашли в магаз. Купили вкусняшек, сча есть будем.
Maryana вне форума  
Old 19.06.2011, 16:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так у меня очередной бзик - это как начинают разговаривать дети, в каком возрасте и какими играми/игрушками развивать их речь?

У меня ребенок кроме МАМА ничего не говорит, отдельные слоги ба, да, га, во, ва.
Оксанчик вне форума  
Old 19.06.2011, 16:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегоднея стараемся без тити обходиться. Поела только когда встала и все пока. Сходили нагулялись, пришли стала капризить. Сразу дали кефира. Правда сейчас опять подошла и смотрит, попрашайничает
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ленусечка, с обновками вас, все красивое!
Спасибо. А вас с отдыхом с друзьями
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.06.2011, 17:09
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки!

Лен, с хорошими выходными!

И у нас погода бяка, вроде дождя нет, но такое ощущение, что вот вот польет. У меня М начались, живот тянет и ноет, вообще не охота ничего делать. Проводила Костю -уехал на неделю на учебу, но т.к. мы улетаем в четверг, то две недели не увидимся. У нас со всеми этими командировками/поездками прям букетно-конфетный период по ощущениям, когда скучаешь и телячьи нежности по телефону говоришь.

Я купила себе новый телефончик - samsung galaxy S [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] завтра утром должны привезти

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Так у меня очередной бзик - это как начинают разговаривать дети, в каком возрасте и какими играми/игрушками развивать их речь?

У меня ребенок кроме МАМА ничего не говорит, отдельные слоги ба, да, га, во, ва.
Оксан, не заморачивайся, у нас точно так же - мама, папа. Все И много ляляканья на своем. Я вообще о сроках не думаю
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.06.2011, 17:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Оксан, не заморачивайся, у нас точно так же - мама, папа. Все И много ляляканья на своем. Я вообще о сроках не думаю
С телефоном
Я тоже думаю, пока не стоит сильно заморачиваться. Просто рассказывать про все и ребенок будет запоминать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.06.2011, 17:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, с телефончиком тебя !
Maryana вне форума  
Old 19.06.2011, 17:27
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с телефоом - классный)))
Haim вне форума  
Old 19.06.2011, 17:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Всем приветик! С годиком всех, кому уже исполнился! Давно я тут не была..) В больничке с Артёмкой лежали, в ожоговом центре.. хорошо хоть ко дню его рождения нас домой отпустили... сегодня праздновали и годик Тёмы и мой тридцатник на турбазе.. весело было.. детей много..))
приветик!! как давно тебя не было!!!

с юбилеем и сыночка с годиком!!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привнтики всем!

понятно вот почему ты иногда в 2 часа еще на сайте
ага!!

Юля,с телефоном тебя!!!
mama Yo вне форума  
Old 19.06.2011, 17:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасиб, девочки Долго мучалась с выбором между айфоном/блекберри и галакси с.
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.06.2011, 17:42
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Оксана,привет!!!

как вы на даче побыли?

на счёт словарного запаса у деток,так ты не переживай!! у меня начали повторять с 14 мес! надо,чтоб ребёнок видел движения губ при произношении слова,так он запоминает и легче повторять!!! ну если хочешь научить какому то слову,то часто его повторяй и показывай!!
mama Yo вне форума  
Old 19.06.2011, 17:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня Егор четко говорит ДА, когда спрашиваю его, отвечает. Пытается говорить догоню (даг) и отдай (отда).
Maryana вне форума  
Old 19.06.2011, 17:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Егор четко говорит ДА, когда спрашиваю его, отвечает. Пытается говорить догоню (даг) и отдай (отда).
mama Yo вне форума  
Old 19.06.2011, 17:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Спасибо. Просто очень часто слышит эти слова.
Maryana вне форума  
Old 19.06.2011, 17:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Просто очень часто слышит эти слова.
главное начало есть!
mama Yo вне форума  
Old 19.06.2011, 18:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамочки!

Лен, с хорошими выходными!

И у нас погода бяка, вроде дождя нет, но такое ощущение, что вот вот польет. У меня М начались, живот тянет и ноет, вообще не охота ничего делать. Проводила Костю -уехал на неделю на учебу, но т.к. мы улетаем в четверг, то две недели не увидимся. У нас со всеми этими командировками/поездками прям букетно-конфетный период по ощущениям, когда скучаешь и телячьи нежности по телефону говоришь.

Я купила себе новый телефончик - samsung galaxy S [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] завтра утром должны привезти

У меня вчера начались - вот подстава :-)))
Я о сроках не думаю, я хочу в ребенке развивать, чтобы он начал болтать. На своем мы тоже болтаем иногда и не замолчит
Оксанчик вне форума  
Old 19.06.2011, 18:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С телефоном тебя.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С телефоном
Я тоже думаю, пока не стоит сильно заморачиваться. Просто рассказывать про все и ребенок будет запоминать
И так рассказываю, иногда по несколько раз, как попугай
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема