![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем Доброго Дня!!!
Инет второй день глючит -жесть. на улице дождь с ветром( В июле пригласили на юбилей и свадьбу -одеть не чего( а покупать сейчас на мой 50-совсем не в кайф( ![]() Грусно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и еще крупки добовляю. очень любит овощи +говядина +гречу и в блендер) молочную гречу не едим Цитата:
Цитата:
![]() вторую ложку даю-но как она ей работает на кухне генеральная уборка после каждого приема пищи) А чтоб совсем сама у меня нервов не хватит....позже будем учится Цитата:
но у меня и молока то ..кот наплакал, а у тебя может еще достаточно и ей хатает? У меня у знакомой /сейчс 14/ дочь до 2 лет тож большей частью титю сосала , в садик пошла ничего ни ела -воспитателя ей все домой отдавали.. |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и у меня после ее еды вся кухня и я сама,про Амину вообще молчу,все в еде...а съедает при этом капельку...мои нервы совсем на взводе ![]() не расстраивайте меня... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нафик-нафик такие следы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
мы съездили в кораблик, закупилась едой на 4000 ![]() Ир, с покупочками ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() мы вернулись с прогулки, Стас спать лег. Сейчас буду читать вас. Съездили сегодня в больницу, сделали только узи, Стасу даже понравилось, такой врач клевый попался, все коментировал, тем самым увлекал Стаса. Осталься только стоматолог. А еще у нас беда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем кто поздравил нас с подарочками!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() моя бы тоже приперла без предупреждения, это спасибо сетренке, а так бы я просто была поставлена перед фактом. Я думаю если бы она так сделал, то я бы психанула наверно и ушла с друзьями в сад, а она бы сидела с друзьями в террассе. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я
![]() Цитата:
![]() А мы не едим баночные пюрешки кусочками. Плюет и все ![]() Домашнее ест ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бедняжки ! И где нашли такого кота ? Выздоравливайте. Смутно помню, у меня в раннем детстве тоже лишай был. |
|||
![]() |