![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() НАШУ ПОДРУГУ-ТЕЗКУ И МАМУ ВЕРУ С 6 МЕСЯЦАМИ!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! ![]() ![]() ![]() Мне даже если честно не верится,что уже полгода нашей зайке!Все как вчера было! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо большое,девочки!!!! Цитата:
Мы с Софийкой тоже поздравляем нашу тезку Софью и ее мамочку с полугодием!!!! ![]() Аня поздравляю тебя с окончанием сессии!!!Софья умница!маме помогает! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вера и София, Аня и Софья с полугодием вас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!!! И правда это такая радость... Маму Веру и Аню и их маленьких принцесс с полугодием!!!!!!!! ![]() Вот почти все за полугодие перевалили...Блин как быстро растут, каждый день что то новое у них.... А мы вчера это кошмар, я так устала от него, он не сидит на месте, он пытается везде залезть, подтянуться и встать, на подушки верхом лезет, в кроватке все бортики оттянул в итоге я их сняла сейчас, вчера раз 10 головой ударился наверное...Блин и даже не верится что уже осенью детки начнут ходить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марина а ведь это только начало.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки,мы сегодня сели в шезлонге и пошли гулять ладошками по полу))))А еще мы уже пару дней как "ползаем" ,передвигая ноги под себя ,уткнувшись личиком в кровать, а потом выпрямляемся и уже типа продвинулись и так по всему дивану крутится ,еще умеет как то в бок только корпус передвигать а ноги на месте сами по себе...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вчера были в деревне и там девочка 9 мес приехала тоже))) так Илья на нее смотрел как она по комнате гоняет и давай возмущаться)))) и о чудо! сделал 2 "шажочка" 2 раза обеими руками передвинул и ногами. в общем пополз маленько. Но чаще попу задирает наверх))))))) Пошли гулять сегодня купила ему боксеры(носим как шорты) и маечку с носочками. Мужчинка к лету готов)))))))) Пришли все мокые, я Илью обмыла он сразу оживился, а сама липкая сижу и вареная. лучше бы не мыла его)))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки заморочилась я с этими кашами))) и нашла таки то что искала)))))
Пшенная крупа – это пшено, которое является зерном проса, а пшеничная – крупно измельченная пшеница (по сути, та же манка, только крупнее и не так тщательно очищенная). Пшено не является ценным питательным продуктом, в нем мало витаминов. Вот я и думала уж больно на манку похожа)))))) А еще девочки есть еще так называемая сечка. это что??? греча или что измельченное? (уже нашла это ячневая крупа.) Вообще интересную статейку нашла про каши. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
Спасибо!!!!
Цитата:
Цитата:
Спасибочки!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Нас дожди совсем залили, 6-ой день поливают... Весь огород плавает, а уже огурцы и кабачки пошли вовсю... Белье не сохнет в квартире, да и я уже одурела с ней сутками дома сидеть... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вообщем мои мечты об отдыхе не стали явью!буду ходить на практику!Софья с завтрашнего дня будет ходить к няне! Вера,София такая молодчинка!Мы тоже сегодня каким-то образом пол дивана "проползли"!Я пришла с кухни,а она от спинки дивана на середину передвинулась! ![]() |
||||
![]() |