Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 08:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Света,поздравляю!)это действительно здорово !)
а мы сегодня рано встали.в 6.50придется завтрак перенести на пораньше )

Софию и маму Веру с полугодием!)

Софию и маму Аню также с полугодием !)
доброе утро девочки)))
Мы сегодня тожн проснулись рано в 6-30 но свое досыпаем))))))))

Софию и Софью с 6-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аня с окончанием сессии))))
На счет фото не подошла она там личико плохо видно надо бы другую. Тогда нам все сменят и будет красота ваще)))))))))))))))))))))))))))

А мы вчера поехали таки по магазинам с Ильей. Вышла было пасмурно и ветерок прохладный, я на него одела ковточку хбшную и штанишки ( те что на плечах ззастегиваются) в город приехали пока гуляли все взмокли да еще и распогодилось припекать начало.
Я ни чего не нашла себе(((( пошла в магазин думала куплю Илье трусики и маечку переодеть. Маечек и футболок не было в магазине( а больше по пути детских не было) Взяла трусики.
Потом до вечера гуляли в трусах и кофточке)))) нас папа забрал и в деревню поехали.
Спал сегодня всю ночь в кроватке только покушать брала каждые 2 часа))))) видимо жарко с нами спать уже.
Kralya вне форума  
Old 30.06.2011, 09:04
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
100% будут как двойняшки!!!!
Девочки а у меня ужасная радость, лучшая подружка наконец родила своего первенца, 10 часов мучалась а потом кесарево!!!!!!Я так переживала, ужас просто. Так здорово, Ромка родилсясегодня)
Классно!)))))Будет Левка лучший друг!!!
Цитата:
Света,поздравляю!)это действительно здорово !)
а мы сегодня рано встали.в 6.50придется завтрак перенести на пораньше )

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
доброе утро девочки)))
Мы сегодня тожн проснулись рано в 6-30 но свое досыпаем))))))))

Аня с окончанием сессии))))
На счет фото не подошла она там личико плохо видно надо бы другую. Тогда нам все сменят и будет красота ваще)))))))))))))))))))))))))))

А мы вчера поехали таки по магазинам с Ильей. Вышла было пасмурно и ветерок прохладный, я на него одела ковточку хбшную и штанишки ( те что на плечах ззастегиваются) в город приехали пока гуляли все взмокли да еще и распогодилось припекать начало.
Я ни чего не нашла себе(((( пошла в магазин думала куплю Илье трусики и маечку переодеть. Маечек и футболок не было в магазине( а больше по пути детских не было) Взяла трусики.
Потом до вечера гуляли в трусах и кофточке)))) нас папа забрал и в деревню поехали.
Спал сегодня всю ночь в кроватке только покушать брала каждые 2 часа))))) видимо жарко с нами спать уже.
Спасибо! Хорошо,мы тогда сегодня вечером новую скинем!
НАШУ ПОДРУГУ-ТЕЗКУ И МАМУ ВЕРУ С 6 МЕСЯЦАМИ!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
Мне даже если честно не верится,что уже полгода нашей зайке!Все как вчера было!
Anetta вне форума  
Old 30.06.2011, 09:57
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ну да, не раньше
А вообще, я думая, разница в 1 годик только сначала заметна, а потом и незаметна будет (как двойняшки ).
да точно как двойняшки я на улице часто вижу таких-смотришь видно что один вроде слегка постарше ..а так вроде и одного возраста)))

Цитата:
Девочки а у меня ужасная радость, лучшая подружка наконец родила своего первенца, 10 часов мучалась а потом кесарево!!!!!!Я так переживала, ужас просто. Так здорово, Ромка родилсясегодня)
Поздравляю подругу,у Левы теперь друг будет!!!!

Цитата:

Цитата:
Спасибо большое,девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
НАШУ ПОДРУГУ-ТЕЗКУ И МАМУ ВЕРУ С 6 МЕСЯЦАМИ!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
Мне даже если честно не верится,что уже полгода нашей зайке!Все как вчера было!
Спасибо !!!
Мы с Софийкой тоже поздравляем нашу тезку Софью и ее мамочку с полугодием!!!!

Аня поздравляю тебя с окончанием сессии!!!Софья умница!маме помогает!
sonicgirl вне форума  
Old 30.06.2011, 10:31
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Поздравляю наших принцесс Софьюшек с полугодием!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 30.06.2011, 11:29
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Поздравляю!!! Леве дружок родился

Вера и София, Аня и Софья с полугодием вас!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 30.06.2011, 12:02
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю!!!! И правда это такая радость...

Маму Веру и Аню и их маленьких принцесс с полугодием!!!!!!!!

Вот почти все за полугодие перевалили...Блин как быстро растут, каждый день что то новое у них....

А мы вчера это кошмар, я так устала от него, он не сидит на месте, он пытается везде залезть, подтянуться и встать, на подушки верхом лезет, в кроватке все бортики оттянул в итоге я их сняла сейчас, вчера раз 10 головой ударился наверное...Блин и даже не верится что уже осенью детки начнут ходить...
Марина5 вне форума  
Old 30.06.2011, 12:26
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

А мы вчера это кошмар, я так устала от него, он не сидит на месте, он пытается везде залезть, подтянуться и встать, на подушки верхом лезет, в кроватке все бортики оттянул в итоге я их сняла сейчас, вчера раз 10 головой ударился наверное...Блин и даже не верится что уже осенью детки начнут ходить...
Спасибо девченки большое!!!!
Марина а ведь это только начало....
sonicgirl вне форума  
Old 30.06.2011, 14:25
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,мы сегодня сели в шезлонге и пошли гулять ладошками по полу))))А еще мы уже пару дней как "ползаем" ,передвигая ноги под себя ,уткнувшись личиком в кровать, а потом выпрямляемся и уже типа продвинулись и так по всему дивану крутится ,еще умеет как то в бок только корпус передвигать а ноги на месте сами по себе...
sonicgirl вне форума  
Old 30.06.2011, 14:34
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю маму Веру и Софию, маму Аню и Софью с полугодием!!!
Елена :) вне форума  
Old 30.06.2011, 15:04
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,мы сегодня сели в шезлонге и пошли гулять ладошками по полу))))А еще мы уже пару дней как "ползаем" ,передвигая ноги под себя ,уткнувшись личиком в кровать, а потом выпрямляемся и уже типа продвинулись и так по всему дивану крутится ,еще умеет как то в бок только корпус передвигать а ноги на месте сами по себе...
мы тоже так поварачиваемся еще боком иногда как бы ползает)))
А вчера были в деревне и там девочка 9 мес приехала тоже))) так Илья на нее смотрел как она по комнате гоняет и давай возмущаться)))) и о чудо! сделал 2 "шажочка" 2 раза обеими руками передвинул и ногами. в общем пополз маленько.
Но чаще попу задирает наверх)))))))
Пошли гулять сегодня купила ему боксеры(носим как шорты) и маечку с носочками. Мужчинка к лету готов))))))))
Пришли все мокые, я Илью обмыла он сразу оживился, а сама липкая сижу и вареная. лучше бы не мыла его))))))))))))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 30.06.2011, 15:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки заморочилась я с этими кашами))) и нашла таки то что искала)))))
Пшенная крупа – это пшено, которое является зерном проса, а пшеничнаякрупно измельченная пшеница (по сути, та же манка, только крупнее и не так тщательно очищенная). Пшено не является ценным питательным продуктом, в нем мало витаминов.
Вот я и думала уж больно на манку похожа))))))
А еще девочки есть еще так называемая сечка. это что??? греча или что измельченное?
(уже нашла это ячневая крупа.)
Вообще интересную статейку нашла про каши.
Kralya вне форума  
Old 30.06.2011, 16:00
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Верочку с Софией и Анечку с Софьей - с полугодием! Растите здоровенькими и счастливыми !!!
Ярослава вне форума  
Old 30.06.2011, 16:05
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Пшенная крупа – это пшено, которое является зерном проса, а пшеничнаякрупно измельченная пшеница (по сути, та же манка, только крупнее и не так тщательно очищенная). Пшено не является ценным питательным продуктом, в нем мало витаминов.
А еще девочки есть еще так называемая сечка. это что??? греча или что измельченное?
Что касается каш, то я даю разные (вот только от гречки мы отказались наотрез, не нравится ее вкус, а кукурузную сама не стала даже покупать, потому что крупа тяжелая для переваривания и "пустая"). Остальные мы чередуем, один день овсяную, другой злаковую, третий рисовую и т.д... Лишь бы ребенку вкус нравился... Пробовали мы уже и манную, нормально кушала... Каши дают энергию организму, а витамины будем брать из овощей и фруктов...
Ярослава вне форума  
Old 30.06.2011, 16:06
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
Цитата:
мы тоже так поварачиваемся еще боком иногда как бы ползает)))
А вчера были в деревне и там девочка 9 мес приехала тоже))) так Илья на нее смотрел как она по комнате гоняет и давай возмущаться)))) и о чудо! сделал 2 "шажочка" 2 раза обеими руками передвинул и ногами. в общем пополз маленько.
Но чаще попу задирает наверх)))))))
Пошли гулять сегодня купила ему боксеры(носим как шорты) и маечку с носочками. Мужчинка к лету готов))))))))
Пришли все мокые, я Илью обмыла он сразу оживился, а сама липкая сижу и вареная. лучше бы не мыла его))))))))))))))))))))))))))))
Вот я тоже думаю чт дети когда себеподобных чуть постарше видет активнее и быстрей учатся чему то новому от них,подражают что ли)))Мы сегодня на площадке детской гуляли-ой столько радости у дочи,аж рычала)))

Цитата:
молодчинка что нашла а мы ж тебе писали что пшеничная это пшеница..но я вот незнала что это та же манка,а еще думала что сечка это дробленный рис...и удивлена что пшено бесполезное(((Валюш а скинь статью про каши..

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Верочку с Софией и Анечку с Софьей - с полугодием! Растите здоровенькими и счастливыми !!!
Спасибочки!!!
sonicgirl вне форума  
Old 30.06.2011, 16:07
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Что касается каш, то я даю разные (вот только от гречки мы отказались наотрез, не нравится ее вкус, а кукурузную сама не стала даже покупать, потому что крупа тяжелая для переваривания и "пустая"). Остальные мы чередуем, один день овсяную, другой злаковую, третий рисовую и т.д... Лишь бы ребенку вкус нравился... Пробовали мы уже и манную, нормально кушала... Каши дают энергию организму, а витамины будем брать из овощей и фруктов...
Татьяна,а сколько у вас кормлений уже заменено прикормом?
sonicgirl вне форума  
Old 30.06.2011, 16:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Татьян если есть желание можешь прислать мне новоую фото Веронички на новый коллажик собираю))))
Вера сейчас кину.
Kralya вне форума  
Old 30.06.2011, 16:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 30.06.2011, 16:13
Ярослава
Мама-чайник

Девочки, всем приветик!
Нас дожди совсем залили, 6-ой день поливают... Весь огород плавает, а уже огурцы и кабачки пошли вовсю... Белье не сохнет в квартире, да и я уже одурела с ней сутками дома сидеть...
Ярослава вне форума  
Old 30.06.2011, 16:14
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
да точно как двойняшки я на улице часто вижу таких-смотришь видно что один вроде слегка постарше ..а так вроде и одного возраста)))

Поздравляю подругу,у Левы теперь друг будет!!!!

Спасибо большое,девочки!!!!

Спасибо !!!
Мы с Софийкой тоже поздравляем нашу тезку Софью и ее мамочку с полугодием!!!!

Аня поздравляю тебя с окончанием сессии!!!Софья умница!маме помогает!
Цитата:
Цитата:
Всем приветики!

Поздравляю!!! Леве дружок родился

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! И правда это такая радость...

Вот почти все за полугодие перевалили...Блин как быстро растут, каждый день что то новое у них....

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Цитата:
Спасибо,девочки!))))))))))
Вообщем мои мечты об отдыхе не стали явью!буду ходить на практику!Софья с завтрашнего дня будет ходить к няне!
Вера,София такая молодчинка!Мы тоже сегодня каким-то образом пол дивана "проползли"!Я пришла с кухни,а она от спинки дивана на середину передвинулась!
Anetta вне форума  
Old 30.06.2011, 16:14
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага,почитаю,кстати забила в инете сечка пишут что это гречка...
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема