![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки! Как я по вам соскучилась, чичас почитаю ваши болтульки. У нас наступила жуткая жара, мы все время на улице, поэтоому времени торчать в инете нет, в промежутках довязываю полюське сарафанчик, панамку связанную мной мы потеряли, пришлось спешно варганить новую, осталось только фото
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,пришли сообщения от Натуськи и Ритуськи,передаю дословно,чтоб ниче не забыть....
от Натуськи: Наталья Мелентьева (16:48) : Привет.мы доехали.все хорошо,только жарко.плюс 40всем привет Света Света (17:05) : Привет,молодцы!!!Как доча перенесла дорогу и вы? Наталья Мелентьева (22:43) : Доча нормально.только было очень жарко.ночью плохо спала,но не плакала особо.умница вообщем была от Ритуськи: Маргарита Маршакова (20:34) : Привет свет! А я все интернет не заправлю, сегодня крестили племянницу. Я крестная. Алина 2.5 часа была с бабой. Не плакала! Я так рада. Спит 2-3 часа эти дни днем думаю из за погоды. Но тоже веселая играет. Скучаю по вам! Не теряйте! Завтра точно заправлю деньги! <###20###img010>мы уже спим! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юморная ты,Галь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я значит не одна такая больная,голову всякой дурью забиваю ![]() ![]() ![]() ну ладно хоть не одинока ![]() ![]() ![]() А что это у тебя мужики окрошку не едят?Мои только в путь.Вчера сделала целую кастрюлю,а сегодня уже ее помыла ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Галь,а почему кефир и творог тебе есть придется,Никитке не нравится? Продукция конешн свежак!!!!А там каждый день надо ходить в молочку,далеко это? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Полинка молодчинка!!Фонарики делает!!! А ты тоже ничего,так схуданула,вроде недавно жаловалась на большие размеры ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а что ты все грузишься насчет сестры и племяшки,ее ребенок,пусть и переживает она,а у тебя своих двое,кому она хочет что-то доказать,себе же хуже делает...Как она кстати,не образумилась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Что-то на Украине холода завернули,а у нас тридцатник который день,зла не хватает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а мы сегодня купаться ездили на карьер.Игорьку так понравилось,выходить не хотел,идет в воду напролом,без мурашков по телу.Даже я не могла спокойно стоять по колено в воде,кажется холодновато,а ему хоть бы что,погрузился по самую шею и счастлив!!!!
![]() ![]() ![]() Правда еще песка в рот хватанул,когда на бережку сидел,не углядела я за ним,думала он просто будет песок трогать,а он хлоп его в рот и был таков ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, да...ты не одинока(((давай вместе отучаться от дурных мыслей. Да и без пивка они лезут.
Ой и объелась я сегодня окрошки..аж тяжко пузу))) муж ее просто не любит, о сыне так вообще молчу..он мнооого чего не ест. Сестра живет своей жизнью. я не лезу. На день рождения все таки поздравила смс. Ответила- спасибо. Ничего себе, Свет...Игорек уже открыл купательный сезон. Ты его заранее заколяла? |
![]() |