![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
да ..это приятно )в Москве вообще с мед. обслуживанием получше.а в области врачей и сестер не хватает( все в Москве работают)нагрузка огромная.. поэтому мы можем только мечтать о внимании )) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на НСГ (узи мозга) псевдокисты..или травма была во время операции . или резкая смена давления при КС. в общем в мозге что то вроде кровоизлияния которое потом переходит в псевдокисты.они обычно все рассасываются к году.но за ними надо наблюдать. мы узи мозга каждые три месяца делали. и вот в 6 мес на сказали что уже все рассосалось.. и больше наблюдать не нужно ) вот !)мы конечно счастливы )
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки.
Вот мои мужчины ушли к гулять, а я решила сюда выйти, ложилась было спать, устала за день, но не спится... Нового у нас много, всего не вспомню, сессия закрыта, с одной четверкой, собралась пересдавать оченью, во всю практика сейчас, езжу в другой город, безумно нравится, безумно интересно, сложно, устаю, но оно того стоит. На выходных путешествовали, в пятницу муж отпросился с работы и мы дринулись на родину - Украину, дорога дальняя, но все держались стойко Святику было веселее всех, развлекал весь автобус, понадарили подарков. Дали кучу игрушек, обуви от братика мужава. В воскресенье отдали нам ходунки, теперь во всю шастает, в такой восторг они его приводят, визжит, писчит, и туда-сюда наматывает, все общупал, все в рот тянет, все ковыряет, самое лучшее развлечение - пакеты и бумажки, если дам то все, на минут двадцать сына занят. Позже фото выложу мальчугана нашего... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой какой лапуня))))))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!
Читать мне вас, не перечитать))))))) Сегодня мы поставили 2-ую прививку от гепатита и 1-ую от полиемелита. Чуть-чуть вас почитала. Зубастиков с зубками ![]() ![]() У нас пока зубиков нет. Ползать не научились. Только по пластунски, раком пятится. Пузико от пола оторвать еще не может ![]() Вечером теперь не дает вас читать, все время вертится. Днем времени все не хватает. Я наконец вспомнила, что люблю читать ![]() У нас дожди неделю были, Миасс разлился, торфяники затопило наконец и ничего не горит. На озеро пока не ходили, жара недавно началась ждали когда прогреется. Надеюсь на этой неделе доедем ![]() Вот, вроде бы все)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Жаль, что мы тут пишем, а не говорим) хотя я итак немало обычно строчу, но если бы мы друг друга слышали, что слушали бы все только меня))))
![]() Поздравляю Маришу и Сашульку с 7 месяцами! Вы уже такие большие, это здОрово! ![]() а ко мне вчера две сестры в гости приезжали (1 сейчас в России живет, а другая тут - они между собой родные) - так вот та. что тут живет - пришла со своей лялькой, ей 1,3. Карина. Такая прикольная, к Кристинке подбежала, поцеловала) а потом всё хотела ей личико потрогать, мы говорили, что нельзя) тогда она доче ножку поцеловала))) ![]() ну и подарили нам подарочки, среди которых Ниблер, а конкретно "Меточка для прикорма" от курносиков) я у нас искала, не нашла) а сестра с Железногорска привезла, прям как чувствовала, что я такой хочу ![]() ![]() а сегодня мы ездили туда куда уже недавно были, где наш папа купается, на тёплое течение)))) я не стала купаться, даже не планировала..мы с дочей смотрели как папаи е го друг купаются))) сегодня еще погода такая замечательная, прям летняя, так мы по-летнему оделись, что редко случается пока))) я с дочей по воде походила, дочу по воде немножко поводили да по бережку..ей так понравилось, правда устала она жутко))) но зато день прошел классно! а завтра придет ко мне подруга, которую я еще в пятницу ждала,а у нее не получилось тогда) так что с утра уборка, готовка (ну с этим просто, у меня голубцы в морозилке) и поход в гамазин))) [QUOTE=Anetta;3713269]Про няню:они с Софьей друг друга обожают!Сразу ее узнала после того как 3 недели не видела!Няня специально для нее варит пюре,смотрит с ней книжки,играет с игрухами! ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() QUOTE] про няню классно ![]() а фотку буду ждать ![]() мне кажется, вы любому малышу будете рады, как и все впрочем) лично я бы не очень прям расстроилась, если бу меня еще дочка родилась) я б тогда 3-го планировала)))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
моя дв.сестра тоже ж в воскресенье свою дочу покрестила, так там над мамами тоже потом молитва читалась, которую на 40-й день надо было читать) |
||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну это как бы так... типа намек, типа просто идея) если бы контрл у меня работал - я бы сделала.. можно сделать коллажик с фотками детей, начиная от самого старшего и так по порядку до моей дочи)))) а под фоткой дату рождения))) ну или над фоткой))) ![]() клево! Красивый мачик! ![]() ой какой деловой, прям как взрослый! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
круг классный вы купили! тож хачю такой! ![]() а насчет садиться - у нас также... вот в ванночке на шезлонге садится (подтягивается за бортики ванночки, но прям сесть еще не получается.) а вот если стоя ее держишь - прям вся изгибается, попку оттопыривает, всё намеревается присесть))) 800 км - офигеть, как долго вам ехать! Счастливой вам дороги! (а то завтра ко мне в гости подруга придет, могу не появиться завтра) Цитата:
Цитата:
Цитата:
такой забавный, всё ему надо! ![]() Цитата:
по поводу новорожденного - классно так, я сегодня видела лялечку, ей наверное 1 месяц где-то, такая кроха...своя уж правда кажется такой взрослой, что хочется еще такого масика))) ![]() Цитата:
а нам говорят 1 день не купать) хорошо, что всё уже у вас хорошо! |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() с прививочками вас! пусть всё хорошо будет! |
||
![]() |