![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой прочитала про поход Светы в пицерию))) умора))) пахучий Лева))))
Люба с переездом и с подарочком!!!! Люба ваша рыся уже большущая наверно, как лошадка для Софи)))) Юля, Аришу со вторым зубиком. да плохо конечно когда семья распадается, но если человек такой что не исправляется и жизни не дает другим. тут уж не повыбираешь. да уж пьющие мужики это наша беда. у нас папа тоже не подарок, но сейчас ттт вроде уже не так...а раньше как вспомню...бррр.....чего только не натерпелись((( Женечку и Аврору, Юлю и Аришу, Свету и Леву с сеимесячьем!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марина, Темочка у вас большой молодец!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крестины у нас прошли хорошо.
приехали мы в середине службы. В церкви душно, пару раз на улицу выходили проветривать ребетню. Я была с Илье и жена кресного нашего с сынишкой( возили его на причастие) и с дочей - 9 мес. на воцерковление возили ее. Во время самого крещения, уже начал капризить немного, а когда в купель посадили и полили водичкой, сразу похорошело ему))) потом сидел на ручках у кресного смеялся и язык показывал. Потом когда свечи зажгли пытался ее у кресного отобрать, так и тянулся с довольной моской. Потом батюшку за бороду потаскал. в общем уме было неплохо))))) Вот теперь стоит вопрос. надо бы на причастие его везти, а мы крестились за 200 км от Твери.... А еще нас перед крестинами батюшка из церквы "выгнал" в общем читал нам молитву о введении в храм.( вроде так или может я не правильно запомнила). В общем после рождения ребенка женщина должна стоять на пороге церкви и батюшка читает молитву. на 40-й день после родов или позже. и потом уже можно ходить в церковь и прочее. Так самое интересное вышла я, жена кресного, и ее свекровь даже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Люда пузик красивущий))))
Девочки всем спасибо за поздравления! Вера на счет церкви сейчас почитала, вам бы знакомых найти которые ходят. Чтобы они сказали хороший ли батюшка. Мы вот и ездили за 200 км. потому как там кресный живет (вернее от родом оттуда) его мама батюшку этого знает и говорит что помогал всегда когда надо было. В общем есть ему доверие. А бывают такие что и всю охоту отбивают. Может это и не правильно так судить, но все же. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня муж 2 года назад на форуме с парнем познакомились, мы семьями и сдружились они вот оттуда. к ним в гости ездили вернее у него отпус он у родителей отдыхает ну и мы наведались)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вот я может ни понимаю ни чего, но как он это определил??? и что значит они то понятно не верующие, если они кресные они же должны быть крещеные...или я что-то недопонимаю? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валь сижу ржу, нашла сообщение и сама не поняла что там накалякано ![]() Я же с ай пада писала а тут клава сенсорная, видать что то не то нажала либо автокоррекция вылезла а я и не перечитала ![]() Уже и забыла что там хотела написать ![]() |
|
![]() |