![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне 2,300 осталось скинуть. но с таким бешенным ритмом дня, вес сам сойдёт! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
это точно,,распорядок дня такой,что таешь на глазах,,,,,,а меня пугали,что после родов я стану еще больше))))И ЕСТЬ БУДУ БЕЗОСТАНОВОЧНО))) но по моему аппетит наоборот ушел,,,только необходисмая еда,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...54&postcount=8 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я занимаюсь по 40мин в день, вечером - пресс, приседания, упражнения для попы, для рук (с гантельками). Антицеллюлитным пока ничем не пользуюсь. Мазюкаюсь увлажняющим кремом с добавлением масла пачули. И контрастный душ на живот, бока, попу, ноги. Как же хочется похудеть... Прям хочется-прихочется!!!
Оль, у меня тоже аппетита нет. Сегодня первый раз поела в пол седьмого вечера. Не хотелось, да и некогда было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А то я искала и не нашла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
У кого мини-датки - поздравляю! Мы родились просто отлично! Рада до безумия! Правда когда домой приехала, меня прорвало на слезы. Рыдала от счастья, что все прошло хорошо и я пережила схватки и роы лучше в 1000 раз, чем себе представляла. Щас мы дома. тока вот никак после роддома не прокакаемся. сегодня дала бифидумбактерин, пропьем курс, а там посмотрим. Думаю, может мне самой наесться чернослива и свеклы? Просто с другими дочерьми проблем не было(((( Ночью просыпаемся пару раз, но кладу рядом. Так и засыпаем. Молока малова=то, да я в принципе и не надеялась. Никогда у меня его много и не было. По ходу придется сидеть на смешанном вскармливании. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
Мы нагулялись так хорошо.доча себя отлично на прогулке вела ТТТ. Я поняла,что спокойнее гулять с двумя,когда дочка с колясочкой. Тотошка с возвращением.По пробуй Уртику уренс 30 или агнус плюс.Может тебе поможет.Мне в 1ую беременность после болезней очень помогало увеличивать кол-во молока.А сейчас фигня какая то..ничего не помогает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в детках лета 2009 горе
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2845 http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2855 вот |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У МЕНЯ молочница на сиськах вылезла, боль адская, еле утра дождалась, чтоб к врачу сходить(((Навыписывали мне там кучу всего, кормит вообще не могу, сцеживаюсь и с бутылки даю...жесть, короче...
|
![]() |