Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 17:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

девочки, а подскажите чем бы пузик помазать что бы кожа подтянудась а то мягкая такая.
Мы с мужем месяц не выдержали и вчера решили попробовать все ОК только там где шовчики были потягивало по началу.
Кристинк@ вне форума  
Old 05.07.2011, 17:12
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

я почти каждый ждень хожу на работу часа на 3,,за это время лео по моему по мне соскучивается,и когда я прихожу,он прилипает ко мне ,,вот уже 3й час спит у меня на груди,как маленький коала)) даже звука не издает,,но стоит положитььв кроватку,визга море,,,вот так и проводим дни)) а с вовой он себя так не ведет,,тут ему главное чтоб папа рядышком был,а он полежт на кроватке))
Olia вне форума  
Old 05.07.2011, 17:19
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
девочки, а подскажите чем бы пузик помазать что бы кожа подтянудась а то мягкая такая.
Мы с мужем месяц не выдержали и вчера решили попробовать все ОК только там где шовчики были потягивало по началу.
кристина,а мы давно не выдержали)))))) я себя мажу маслом антицеллюлитным,а еще использую проф косметику ГУАМ, и обязательно обертывания,,,и кожа начала подтягиваться,,еще пузик дрябловат,,но это мелочи,по сравнению с тем какой он был сразу после кс,,,сейчас главное постоянно мазать и питать кожу,возвращать ей эластичность,,на массаж я всего 3 раза пока сходила,а до этого сама себя мазала и мяла маажными движения ми везде где могла достать,,ну и вова помогал))) а то 9 месяцев кожа потихоньку растягивалась ,как ее сейчас собрать за месяц? думаю месяца 3 усиленной работы,,ну и пресс потихоньку,,а обертывания недели 2 я вообще каждый день делала вечером ,как только леон засыпал,,постоянство и регулярность приносят плоды)
Olia вне форума  
Old 05.07.2011, 17:28
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот чем я мажусь
Olia вне форума  
Old 05.07.2011, 17:53
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я мустеллой мажу против растяжек или веледа масло для тонуса кожи и от целлюлита.

мы не пробовали ещё, я трушу)) но сегодня у врача была- матка полностью сократилась. сказала что давно пора приступать
муж счастлив)
TORPEDO вне форума  
Old 05.07.2011, 17:59
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я пока такой штукой руки и ноги качаю
Ещё обруч приобрела,брюки и пояс для похудения.
Думаю всё вместе и похудею.как малышу месяц стукнет начну бодифлексом заниматься.
Пока я за неделю 2кг скинула.Пресс не качаю,т.к. выделения идут.

с молоком та же лажа.Мало,но есть.Кормлю,тем что есть +смесь
какая ты молодец! а я не занимаюсь пока... подожду ещё чуточку и сразу абонемент в спортзале разморожу.
мне 2,300 осталось скинуть. но с таким бешенным ритмом дня, вес сам сойдёт!
TORPEDO вне форума  
Old 05.07.2011, 18:47
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

это точно,,распорядок дня такой,что таешь на глазах,,,,,,а меня пугали,что после родов я стану еще больше))))И ЕСТЬ БУДУ БЕЗОСТАНОВОЧНО))) но по моему аппетит наоборот ушел,,,только необходисмая еда,,,
Olia вне форума  
Old 05.07.2011, 20:59
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Настюш, научи меня так же расскаж про роды внизу линеечек разместить! Пожалуйста!
Вот здесь написано как делать:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...54&postcount=8
chinchilla вне форума  
Old 05.07.2011, 21:09
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я занимаюсь по 40мин в день, вечером - пресс, приседания, упражнения для попы, для рук (с гантельками). Антицеллюлитным пока ничем не пользуюсь. Мазюкаюсь увлажняющим кремом с добавлением масла пачули. И контрастный душ на живот, бока, попу, ноги. Как же хочется похудеть... Прям хочется-прихочется!!!
Оль, у меня тоже аппетита нет. Сегодня первый раз поела в пол седьмого вечера. Не хотелось, да и некогда было.
chinchilla вне форума  
Old 06.07.2011, 06:18
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вот здесь написано как делать:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...54&postcount=8
Спасибо, спасибо, спасибо!
А то я искала и не нашла.
Счастливая ^^ вне форума  
Old 06.07.2011, 06:19
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот чем я мажусь
Хех, цены то какие "хорошие"!))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 06.07.2011, 09:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем доброе утро!!!!
У кого мини-датки - поздравляю!

Мы родились просто отлично! Рада до безумия!
Правда когда домой приехала, меня прорвало на слезы. Рыдала от счастья, что все прошло хорошо и я пережила схватки и роы лучше в 1000 раз, чем себе представляла.

Щас мы дома. тока вот никак после роддома не прокакаемся. сегодня дала бифидумбактерин, пропьем курс, а там посмотрим.

Думаю, может мне самой наесться чернослива и свеклы? Просто с другими дочерьми проблем не было((((

Ночью просыпаемся пару раз, но кладу рядом. Так и засыпаем.

Молока малова=то, да я в принципе и не надеялась. Никогда у меня его много и не было. По ходу придется сидеть на смешанном вскармливании.
Тотошка вне форума  
Old 06.07.2011, 13:38
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики
Мы нагулялись так хорошо.доча себя отлично на прогулке вела ТТТ.
Я поняла,что спокойнее гулять с двумя,когда дочка с колясочкой.

Тотошка с возвращением.По пробуй Уртику уренс 30 или агнус плюс.Может тебе поможет.Мне в 1ую беременность после болезней очень помогало увеличивать кол-во молока.А сейчас фигня какая то..ничего не помогает.
Белка вне форума  
Old 06.07.2011, 16:35
TORPEDO
Мама-умница

И у меня аппетита нет. Ем по принципу "надо". А то за молоко боюсь! Тотошка, с возвращением!
TORPEDO вне форума  
Old 06.07.2011, 16:43
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики
Мы нагулялись так хорошо.доча себя отлично на прогулке вела ТТТ.
Я поняла,что спокойнее гулять с двумя,когда дочка с колясочкой.

Тотошка с возвращением.По пробуй Уртику уренс 30 или агнус плюс.Может тебе поможет.Мне в 1ую беременность после болезней очень помогало увеличивать кол-во молока.А сейчас фигня какая то..ничего не помогает.
Что случилось???((( По кому скорбим?
Счастливая ^^ вне форума  
Old 06.07.2011, 16:54
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
У кого мини-датки - поздравляю!

Мы родились просто отлично! Рада до безумия!
Правда когда домой приехала, меня прорвало на слезы. Рыдала от счастья, что все прошло хорошо и я пережила схватки и роы лучше в 1000 раз, чем себе представляла.

Щас мы дома. тока вот никак после роддома не прокакаемся. сегодня дала бифидумбактерин, пропьем курс, а там посмотрим.

Думаю, может мне самой наесться чернослива и свеклы? Просто с другими дочерьми проблем не было((((

Ночью просыпаемся пару раз, но кладу рядом. Так и засыпаем.

Молока малова=то, да я в принципе и не надеялась. Никогда у меня его много и не было. По ходу придется сидеть на смешанном вскармливании.
Очень интересно будет почитать твой рассказ
Счастливая ^^ вне форума  
Old 06.07.2011, 17:06
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Что случилось???((( По кому скорбим?
у нас в детках лета 2009 горе

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2845
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2855 вот
Белка вне форума  
Old 06.07.2011, 17:24
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У МЕНЯ молочница на сиськах вылезла, боль адская, еле утра дождалась, чтоб к врачу сходить(((Навыписывали мне там кучу всего, кормит вообще не могу, сцеживаюсь и с бутылки даю...жесть, короче...
ташенька вне форума  
Old 06.07.2011, 17:26
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
У МЕНЯ молочница на сиськах вылезла, боль адская, еле утра дождалась, чтоб к врачу сходить(((Навыписывали мне там кучу всего, кормит вообще не могу, сцеживаюсь и с бутылки даю...жесть, короче...
плохо как.выздоравливай

Колю поздравляю с месяцем!
Белка вне форума  
Old 06.07.2011, 17:29
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо) именинник уже сегодня был в поликлинике, весит 4960, рост 60 см)))правда, прививку нам не сделали, сказали придти через 2 недели, тк у нас небольшая желтушка еще есть
ташенька вне форума  
Закрытая тема