![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И Томочка наша родила сегодня дочу в 17:30. 3600 кг и 55 см.
Поздравлялка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...14#post3715014 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кому интересно, рассказ о моих родах : http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23772
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
пропадаю,т.к. зашиваюсь.когда малыш спит,я тоже сразу ложусь спать а то 3-5часов ночью мне не хватает.Дурдомик у нас полный т.к. то колики,то запор.Для нас покакать раз в день уже счастье.Допьем нутрилон-1 будем пробовать остальные смеси,а то я так рехнусь с этими запорами. Наконец то у нас полный списочек.Итого у нас 13мальчиков и 8девочек Мой рассказ о родах http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23662 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
![]() Я вас читаю, но иногда нет времени написать-вот малыш уснул-пишу. Мы то на одной даче, то на другой, везде ягоды поспевают-трескаю за обе щёки ![]() Сегодня свекровь приезжала-погуляла с ним, а я поехала по магазинам-обновок себе накупила-счастья полные штаны ![]() Ульян я прям не предсталяю как ты там со всеми справляешься-тяжело сейчас, а потом зато как хорошо будет.... мы вчера с мужем гуляли и обсуждали какая должна быть разница у малышей, решили что полтора-два года точно отдых, а там и второго (вторую) будем планировать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют какие вы молодцы.А у меня дочку никак на дачу не увезут,мама опять заболела.
у меня все детки в потничке,сынок правда не так сильно.и тоже ночью проходит,утром цветет.вообще читала,что и гормоны могут так выходить.Дочка с ног до головы помню была усыпана. считаю идеальная разница-два года.Лучше когда 1ый ребенок уже в сад ходит.Я молюсь когда наступит август и дочка в садик пойдет,я хоть нормально гулять смогу. купила кстати себе сыворотку,надеюсь она спасет моё тело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я помимо кремов-еще и зарядку делаю, но тебе пока еще не до зарядки понимаю-это у меня щас сил поприбавилось, да и сынок уже угадываемым стал!!! у тебя значит так молоко и не появилось!? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Думаю всё вместе и похудею.как малышу месяц стукнет начну бодифлексом заниматься. Пока я за неделю 2кг скинула.Пресс не качаю,т.к. выделения идут. с молоком та же лажа.Мало,но есть.Кормлю,тем что есть +смесь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() эх, плохо, что так с молоком-вот природа, не попрёшь против неё-упрямая!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Пресс я пробовала качать,но живот начинал болеть и выделения сильнее..Так что отложила. Успевать приходится,надо ведь себя в порядок приводить.А то я в свои добеременные шмотки не влезаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я тоже пресс качать хочу,,,но боюсь изза шва на матке,,,а так я постройнела уже где то на 17 кг))) худеее чем до б я теперь,,хожу на массаж через день и дома обертывания через день ГУАМ ,,,,растяжки чуть только на груди,,и то сейчас появляться стали,,,молока много и оно распирает грудь,,,,,,
|
![]() |