Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 12:52
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик
Вот сижу думаю что б себе приготовить покушать Надо в магазин идти,а мыслей по поводу еды нет.
larchik вне форума  
Old 07.07.2011, 12:54
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик
Вот сижу думаю что б себе приготовить покушать Надо в магазин идти,а мыслей по поводу еды нет.
Я в последнее время подсела на макароны по-флотски.
По крайней мере, это единственный вариант блюда, с которым я могу впихнуть в себя мясо
Milagros вне форума  
Old 07.07.2011, 12:55
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
В эти выходные к моим родителям поедем
не надо готовить, не надо ничего делать ))) Ой, девочки, как с мамой хорошо! )))
Анют, как чувствуешь себя сегодня вообще? Не тошнит? Я тут прочитала, что на нашем сроке как раз такое может быть. Что начинается очередной всплеск гормонов, так что тошнота может снова появиться.
С мамочкой очень очень хорошо
Я нормально себя чувствую. Подташнивает частенько. Я из-за этого кушаю как попало. Ну ничего маленько осталось. Я уж и не знаю на что грешить- гормоны,гастрит или арбузы которые рано ещё кушать. Ничего с собой поделать не могу ем практически одни арбузы
Hygge вне форума  
Old 07.07.2011, 13:02
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Я в последнее время подсела на макароны по-флотски.
По крайней мере, это единственный вариант блюда, с которым я могу впихнуть в себя мясо
Как раз сегодня буду делать макароны по флотски,только я делаю с соусом хайнц,по этому это блюдо для остальных членов семьи,а мне такое незя,сразу отекаю.Для себя буду придумывать что нибудь другое.
larchik вне форума  
Old 07.07.2011, 13:04
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я нормально себя чувствую. Подташнивает частенько. Я из-за этого кушаю как попало. Ну ничего маленько осталось. Я уж и не знаю на что грешить- гормоны,гастрит или арбузы которые рано ещё кушать. Ничего с собой поделать не могу ем практически одни арбузы
Ого Ань какая ты смелая!!!Я пока арбузы не рискую есть.Жду сезона!
larchik вне форума  
Old 07.07.2011, 13:10
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ого Ань какая ты смелая!!!Я пока арбузы не рискую есть.Жду сезона!
Я себя ругаю за это. И муж ругается. Но так сильно хочется. За день арбуз слопаю и не моргну.
Hygge вне форума  
Old 07.07.2011, 13:14
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
А я одну вишню хомячу
В этом году вишня сладкая )))
MaryAnn вне форума  
Old 07.07.2011, 13:17
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я себя ругаю за это. И муж ругается. Но так сильно хочется. За день арбуз слопаю и не моргну.
По поводу годовщины хочу сказать,что я в том году забыла про эту годовщину Муж утром цветы и подарочек дарит,а мне так стыдно стало!!!!Но он даже не обиделся!А так у моего мужа память плохая и я ему за два дня до какого нибудь праздника всегда напоминаю,а то не вспомнит.Так что не обижайся на него!А позвони и напомни.
larchik вне форума  
Old 07.07.2011, 13:18
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я одну вишню хомячу
И я вишню с черешней чередую!Вкуснооо!
larchik вне форума  
Old 07.07.2011, 13:23
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я одну вишню хомячу
Уже вишня продаётся!!!!!!!!!!!?????????? А где её купить то???? Это моя самая любимая ягода. Но не видела в продаже ещё

Цитата:
По поводу годовщины хочу сказать,что я в том году забыла про эту годовщину Муж утром цветы и подарочек дарит,а мне так стыдно стало!!!!Но он даже не обиделся!А так у моего мужа память плохая и я ему за два дня до какого нибудь праздника всегда напоминаю,а то не вспомнит.Так что не обижайся на него!А позвони и напомни.
Неее пузики не хочу надпоминать, правда Может если вечером спать не буду подарок подарю и всё.
Hygge вне форума  
Old 07.07.2011, 13:24
Milagros
Мама-умница

Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не рискую арбузы...
Самое раннее - в августе начну, и то, наверное, не раньше второй половины месяца...
Milagros вне форума  
Old 07.07.2011, 13:26
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки а мы с пузиком супчик приготовили с фрикадельками овощной... и кушаем,уже проголодались
вот)))))
princessa Poly вне форума  
Old 07.07.2011, 13:28
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Уже вишня продаётся!!!!!!!!!!!?????????? А где её купить то???? Это моя самая любимая ягода. Но не видела в продаже ещё

Неее пузики не хочу надпоминать, правда Может если вечером спать не буду подарок подарю и всё.
В Москве во всю продается! На улице в палатках и в магазинах тоже.
MaryAnn вне форума  
Old 07.07.2011, 13:35
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Девочки а мы с пузиком супчик приготовили с фрикадельками овощной... и кушаем,уже проголодались
вот)))))
Поля какая красота!!!!!!

Цитата:
В Москве во всю продается! На улице в палатках и в магазинах тоже.
Меня бесит уже. Я в Долгопрудном ничего найти не могу. Написала сейчас в болталке и спросила где у нас тут рынок . А ехать спец-но в Москву за ягодой не хочу....Как же вишенку хочется
Hygge вне форума  
Old 07.07.2011, 13:44
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Эх, как аппетитно выглядит
Приятного аппетита!!!
Как жаль, что я не умею готовить...
Milagros вне форума  
Old 07.07.2011, 13:44
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Вы меня ещё помните?
Я вот только немного выбралась из кабалы под названием "СВАДЬБА"! Завтра последний рабочий день и шурую в декрет! Буду с вами тут зажигать, взрывать октябрьскую болталку
Смородина вне форума  
Old 07.07.2011, 13:46
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Вы меня ещё помните?
Я вот только немного выбралась из кабалы под названием "СВАДЬБА"! Завтра последний рабочий день и шурую в декрет! Буду с вами тут зажигать, взрывать октябрьскую болталку
Поздравляем со свадьбой и с декретом!
Счастливая, наверное?
Milagros вне форума  
Old 07.07.2011, 13:49
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Поля какая красота!!!!!!

Меня бесит уже. Я в Долгопрудном ничего найти не могу. Написала сейчас в болталке и спросила где у нас тут рынок . А ехать спец-но в Москву за ягодой не хочу....Как же вишенку хочется
Спасибо,Анют

Вишенка...няммм
princessa Poly вне форума  
Old 07.07.2011, 13:49
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
вот)))))
Ой, какой красивый супчик!!! Мням... прям кушать захотелось )
MaryAnn вне форума  
Old 07.07.2011, 13:50
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Поздравляем со свадьбой и с декретом!
Счастливая, наверное?
Конечно! Ты что! Счастья полные штаны! Наконец-то всё кончилось! Я неделю назад знаете какая была? Мы целыми днями только и делали что катались по магазинам с утра до ночи. Голова просто взрывалась. Болела ужасно. Я на свадьбе меньше устала, чем перед ней. Ну всё нормально прошло, теперь я жена. Зализываем раны, гасим кредиты и влезаем в ипотеку скорее всего, девочки.
Что у вас тут новенького?
Смородина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск