|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как раз сегодня буду делать макароны по флотски,только я делаю с соусом хайнц,по этому это блюдо для остальных членов семьи,а мне такое незя,сразу отекаю.Для себя буду придумывать что нибудь другое.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В этом году вишня сладкая ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Муж утром цветы и подарочек дарит,а мне так стыдно стало!!!!Но он даже не обиделся!А так у моего мужа память плохая и я ему за два дня до какого нибудь праздника всегда напоминаю,а то не вспомнит.Так что не обижайся на него!А позвони и напомни.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже вишня продаётся!!!!!!!!!!!?????????? А где её купить то???? Это моя самая любимая ягода. Но не видела в продаже ещё
Цитата:
Может если вечером спать не буду подарок подарю и всё.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня бесит уже. Я в Долгопрудном ничего найти не могу. Написала сейчас в болталке и спросила где у нас тут рынок . А ехать спец-но в Москву за ягодой не хочу....Как же вишенку хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Вы меня ещё помните? Я вот только немного выбралась из кабалы под названием "СВАДЬБА"! Завтра последний рабочий день и шурую в декрет! Буду с вами тут зажигать, взрывать октябрьскую болталку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Счастливая, наверное?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Конечно! Ты что! Счастья полные штаны! Наконец-то всё кончилось! Я неделю назад знаете какая была? Мы целыми днями только и делали что катались по магазинам с утра до ночи. Голова просто взрывалась. Болела ужасно. Я на свадьбе меньше устала, чем перед ней. Ну всё нормально прошло, теперь я жена. Зализываем раны, гасим кредиты и влезаем в ипотеку скорее всего, девочки.
Что у вас тут новенького? |
|
|