|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, простор огромен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты пока ищи формочки по квартире, может ты их просто не замечаешь!!! А когда тебе привезут то мыло, которое ты заказала? Может из него вдохновишься? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они так мылятся прикольно! А те, что прозрачные вообще сплошное удовольствие в руке держать Формочки буду собирать потихоньку, впереди долгая зима, вот будет мне занятие!
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я дочиных чудес много помню чой-то. И словечки смешные и как огромного пса сестры обходила бочком и приговаривала "Отик, пустите, поляста" поляста-пожалуйста, вежливая девочка такая, сама крошечная белые кудряхи, просто чудо. Мне не хватает порой того ангелочка.Слышали бы вы какие Миша сыну песни поёт типа "тетя Соня не трясите задом, не трясите задом вам говорят" и до военной тематики. Головой отмахивает вступления и т.д. Цирк и только Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пробуй, хозяюшка! Хорошего вам завтра застолья, надеюсь семейного. Я своего когда заполучить пораньше домой хочу всегда СМС-кой травлю, типа "блинчики напекла и то-то то-то", мой сгущёнку любит как маленький или варенье какое-нить открываю, вот он мчится на всех парах. Ну и мясатину тож уважает, главное назови еду как-нибудь завораживающе Цитата:
она у тебя молодца-ответственная.вот умница, но смешно, конечно, вот ты увлеклась-то. Катюш, грудь у тебя болела тогда? До доктора дошла? Я ж нагоняла вас, и чой-то не найду теперь где читала вопрос про грудь. Просто у меня тож периодически так бывает, прям ноет одна грудь, потом раз и как не болело ничего. До доктора дойти не получается пока, да вроде и не с чем. |
|||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в общем сообщаю, что картинка с детишками в процессе. Сколько можно ждать - три недели кажется прошло, а то и месяц. Больше никого не ждем. Сегодня я ей занимаюсь, если не успею до утра, то завтра еще. И выложу. Но я такой кайф испытываю обрабатывая фотки с вашими детками. Кто прислал фотки большого размера - можно будет у меня получить полуфабрикат примерно такого вида
![]() Ну, чуть облагорожу, это-то совсем еще полуфабрикат. Кто прислал фотки небольшие - таких вот картинок не будет. Мотайте на ус для следующей доски почета. А на итоговой картике будут все те же изображения, но только маленькие |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброго утра!!!! Мы вернулись из деревни!!!! Участок купили под Шатурой в сосновом бору (тихонько радуюсь, документы пока на оформлении), небольшой правда, всего 8 соток, но с двух сторон соседей пока нет, так что постройки можно делать как нашей душе угодно будет. Теперь голова забита планировкой, столько мыслей, в общем, есть чем заняться. Пока готовится свидетельство, будем потихоньку расчищать территорию
Леська сегодня подняла в 6 утра, ночь стала ужасом каким-то. Дочь научилась спать на пузе, но, видимо, ей это периодически надоедает, а перевернуться никак, приходится по сто раз вставать её переворачивать...и уснуть проблема, вертится на пузо, голову задирает и всё тут. Вчера даже укачивать пришлось, орала как резаная, но я на зубы подумала, т.к. после обмазывания десен калгелем, она сразу уснула.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне так странно читать, что кто-то еще не переворачивается сам... Наша же очень рано научилась и я давно привыкла, что моя забота только сиську подставить. А уж перевернуться, подползти и засунуть ее в рот - это доча и сама может
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тина, суперско, молодец!!! А детишки такие хорошенькие, и все абсолютно разные, класс!!! И мальчиков-то с девочками поровну, каждому пара найдется,хе-хе))) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
спасибо, я старалась
Теперь можно с чистой совестью спать ложиться А то мы с Сашкой всю ночь за компом сидели. Она все никак спать не хотела - бодряк на нее напал.Тут далеко не все детки. Только те, кто прислал фотки. Получилось поровну. Надеюсь в следующий раз девочки будут активнее реагировать на призывы и все детки попадут на доску почета. Думаю, следующий сбор полугодовалых устроить. То есть месяца через два, когда всем уже полгода будет |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мамули, у меня вопрос созрел. У нас кончились памперсы, осталось 3 на дороги, магазины. И неделю Ян в трусиках и штанишках тусит. Спим тож в штанишках. Писает 2 раза за ночь. В 2 ночи и 7 утра, либо в 5 утра и 7-7.30. Но...какает утром и поймать чото я не успеваю. Да и бежать куда то- боюсь спугнуть каку.Как тут вообще действовать? Дочь выросла в памперсах. Вот, блин, я профан. А мне так нравится деть без памов, всегда попешка чувствуется и вообще как-то по-взрослому выглядит. Ещё кто-то спрашивал как деть на писюн реагирует. Так вот я терь знаю о жизни писюна. В общем деть его никак не понимает, но трогает когда видимо чешется. Ну как коленку свою или затылок трогает. |
|||
|
|