![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
у меня все знакомые в шоке... обычно полным много прибавлять нельзя ![]() вот я и стараюсь не отъесться... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, понаписали)
Цитата:
Еще как вариант у меня adamex mars, новая коляска, совершенно другого дизайна, но с кучей достоинств: легкая, маневренная, насчет проходимости не знаю, но в целом все характеристики хорошие Я как-то к польскому качеству скептически отношусь, но если учесть что почти все инглезины, переги и пр. сделаны в Китае, то может Польша не только дешевле, но и лучше Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Не, сама по себе. У меня плановое было 8 июля в ЖК, но там мне наговорили не очень хорошие вещи. Решила на 3Д сходить, чтоб удостовериться, все таки аппаратура у них куда лучше. Вот сегодня сходила и все, что в ЖК наговорили, здесь опровергли. Так что я успокоилась ))) Ну и сразу на диск решила записать )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |