Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 19:06
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поля, а у малыша мочевой полный был, и типа писюн от этого четко видно было... )))
я тогда врачу еще сказала: мол а кто ж там мешает то ) туалет то не занят ))))
а она мне сказала: вот как переполнится мочевой так и пописиет )))))
*Умка* вне форума  
Old 13.07.2011, 19:06
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
да мы вот на узи пиюльку как то не наблюдали, а вот коки шикарные тьфу тьфу
кстати, в разговору о весе. я 6 кг набрала всего при весе 50кг, а мне врач последний раз сказала что я многовато набрала...уш не знают к чему домотаться
Поля-ля вне форума  
Old 13.07.2011, 19:09
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
кстати, в разговору о весе. я 6 кг набрала всего при весе 50кг, а мне врач последний раз сказала что я многовато набрала...уш не знают к чему домотаться
чет они одурели на учет вставать пришла была 60 кг, а рост у меня 159, и мне сказали набрать 11-12 кг, а у тебя при 50 в 30 недель это ж не добор
Надежда))) вне форума  
Old 13.07.2011, 19:11
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Я его чуть позже отсканирую и выложу ))) Там на фотке личико )))) А все остальное на диск записали. И писюн, и ручки, и пальчики, и даже пяточки
У нас ошибки с полом не было, ни в первую Б, ни сейчас. Мне писюн на ЗД показали во весь экран Точно девчонка

Жаль, что нет Там так здорово все видно.
меня эта идея не отпускала до планового в 24 нед а сейчас отпустило, вроде посмотрела на свою красоту, и успокоилась))) тем более скоро опять плановое в 32нед
вот ещё что, все говорят, типа при узи малыш страшненький, а я прям обомлела, какой красавец))))))))
это что, слепая материнскя любовь???
Поля-ля вне форума  
Old 13.07.2011, 19:15
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
чет они одурели на учет вставать пришла была 60 кг, а рост у меня 159, и мне сказали набрать 11-12 кг, а у тебя при 50 в 30 недель это ж не добор
ну, я всегда обычно 48-49кг весила...кость лёгкая , тонкая, хотя сама не костлявая...мне вообще сказали что я за всю беременность могу только 8кг набрать...
у меня все знакомые в шоке...
обычно полным много прибавлять нельзя
вот я и стараюсь не отъесться...
Поля-ля вне форума  
Old 13.07.2011, 19:19
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
меня эта идея не отпускала до планового в 24 нед а сейчас отпустило, вроде посмотрела на свою красоту, и успокоилась))) тем более скоро опять плановое в 32нед
вот ещё что, все говорят, типа при узи малыш страшненький, а я прям обомлела, какой красавец))))))))
это что, слепая материнскя любовь???
Я тоже не увидела ничего страшненького, симпомпулька такая, прям прелесть, и на папку похожа
Tatyanalv вне форума  
Old 13.07.2011, 20:00
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не увидела ничего страшненького, симпомпулька такая, прям прелесть, и на папку похожа
а у нас на узи что то совсем не видно не понятно, сам аппарат наверно плохой, а вот на фото которое нам напечатали в 20 недель видно что на мужа похож он на фото в профиль и вот прям и носик и губки и лоб высокий как у папки, ну ни чего от меня не досталось
Надежда))) вне форума  
Old 13.07.2011, 20:01
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Вот моя красоточка
Подпирает подбородок ручкой

А это вид личика спереди. Видно носик и глазки, а губки прикрывает ручками или еще чем-то ) Расшифровала цветом, чтоб понятно было.
Tatyanalv вне форума  
Old 13.07.2011, 20:01
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, понаписали)
Цитата:
Привет, девочки. а как вам roan коляски? польские?
Вот как раз я сейчас рассматриваю роан мариту как альтернативу инглезине. По цене получается или новая роан, или б/у инглезина
Еще как вариант у меня adamex mars, новая коляска, совершенно другого дизайна, но с кучей достоинств: легкая, маневренная, насчет проходимости не знаю, но в целом все характеристики хорошие
Я как-то к польскому качеству скептически отношусь, но если учесть что почти все инглезины, переги и пр. сделаны в Китае, то может Польша не только дешевле, но и лучше
Цитата:
Девочки, всем привет! А я только что с 3Д УЗИ пришла. Девулька у нас скромница, все время личико прикрывала ручкой Но в конце показала глазки и носик )))) А так у нас все хорошо, все по нормам. Только теперь мне ПДР на 31 августа поставили (говорят сейчас ровно 33 недели). Весим мы 2155гр, сказали, если не раскормлю малышку, то родится 3200-3300гр.
И живот у меня слишком маленький для моего срока, но это из-за вод. Сказали, что воды в норме, но на нижнем пределе. Вот такие у нас новости
Привет! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Цитата:
приветик девочки...
А мы только что в жк ходили...
Говорю обменка есть у меня уже... А она мне: с этой обменкой можешь что угодно делать, хоть в туалет идти... Я тебе нашу выдам...
Ну я плечиками пожала-выдашь, так выдашь... Выдает она мне обменку, а в ней ни один анализ не вписан, так как их в ИНВИТРО сдавала, а не у них.... Надо было конечно потребовать от них объяснение, на каком основании они отказываются брать анализы из лицензированных лаборторий, но нервы трепать не хочется....
И вообще врач мне предложила, чтоб я после получения больничного для декрета, написала заявление на снятие с учета, а то они бедные устали мне звонить... А я по их же инициативе (когда просила справку на легкий труд и мне отказали) работаю, и работаю в основном в часы их приема.....
По поводу родового сертификата, все таки наехали на меня, что я не даю им копии документов... Я говорю надо- переписывайте, я такие вещи во всяких там усреждениях не уставляю... Сказали за декретом приду-пойду к заведующей разбираться.... Ну да и ладно....
Сам прием как обычно.. Взвесила, померила пуз и все.. Даж не проверила предлежание какое... (платная врач всегда голову просматривает малыша, и если руками найти не может то узи включает на полминутки)....
В общем у меня теперь две обменки ))) правда с одной и правда можно костры разжигать и в туалет ходить.....
Слушай, тебе главное декрет оформить и фсе. Ты же рожать платно собираешься, насколько я помню?
Лоли вне форума  
Old 13.07.2011, 20:03
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас на узи что то совсем не видно не понятно, сам аппарат наверно плохой, а вот на фото которое нам напечатали в 20 недель видно что на мужа похож он на фото в профиль и вот прям и носик и губки и лоб высокий как у папки, ну ни чего от меня не досталось
От меня тоже ничего не досталось, обе дочки в папулю
Tatyanalv вне форума  
Old 13.07.2011, 20:03
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tatyanalv
Доча прелесть!!!!!!!!
А у меня качество 3Д намного хуже было, а ты где УЗИ делала?
Лоли вне форума  
Old 13.07.2011, 20:07
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Tatyanalv
Доча прелесть!!!!!!!!
А у меня качество 3Д намного хуже было, а ты где УЗИ делала?
Спасибо )))
Я в МЦ "Забота", он у меня от дома не далеко, на Мневниках (СЗАО)
Tatyanalv вне форума  
Old 13.07.2011, 20:10
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне даже сказали, что у дочи есть волосики, достаточно длинные и даже разглядели, что они волнистые
Tatyanalv вне форума  
Old 13.07.2011, 20:19
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне даже сказали, что у дочи есть волосики, достаточно длинные и даже разглядели, что они волнистые
Ну дык девочка же! Родится - можно сразу косы плести
Лоли вне форума  
Old 13.07.2011, 20:25
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ну дык девочка же! Родится - можно сразу косы плести
Это точно У меня и первая доча волосатенькая родилась.
Tatyanalv вне форума  
Old 13.07.2011, 22:08
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а сколь денежков отдали за 3d?? мужу показала фотку, тож захотел хотя боится что малышикам ет не нра...
*Умка* вне форума  
Old 13.07.2011, 22:14
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девчонки, а сколь денежков отдали за 3d?? мужу показала фотку, тож захотел хотя боится что малышикам ет не нра...
У нас 2800р, а с записью на диск 3000р. Малышу узи конечно не нравится, он сразу пытается отвернуться, но главное что это не вредно!
Tatyanalv вне форума  
Old 13.07.2011, 22:20
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас 2800р, а с записью на диск 3000р. Малышу узи конечно не нравится, он сразу пытается отвернуться, но главное что это не вредно!
а вы его как плановое делали? или сами по себе?? ) муж загорелся прям.... не ожидала такого от него
*Умка* вне форума  
Old 13.07.2011, 22:30
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а вы его как плановое делали? или сами по себе?? ) муж загорелся прям.... не ожидала такого от него
Не, сама по себе. У меня плановое было 8 июля в ЖК, но там мне наговорили не очень хорошие вещи. Решила на 3Д сходить, чтоб удостовериться, все таки аппаратура у них куда лучше. Вот сегодня сходила и все, что в ЖК наговорили, здесь опровергли. Так что я успокоилась ))) Ну и сразу на диск решила записать )))
Tatyanalv вне форума  
Old 13.07.2011, 22:30
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девочки...
А мы только что в жк ходили...
Говорю обменка есть у меня уже... А она мне: с этой обменкой можешь что угодно делать, хоть в туалет идти... Я тебе нашу выдам...
Ну я плечиками пожала-выдашь, так выдашь... Выдает она мне обменку, а в ней ни один анализ не вписан, так как их в ИНВИТРО сдавала, а не у них.... Надо было конечно потребовать от них объяснение, на каком основании они отказываются брать анализы из лицензированных лаборторий, но нервы трепать не хочется....
И вообще врач мне предложила, чтоб я после получения больничного для декрета, написала заявление на снятие с учета, а то они бедные устали мне звонить... А я по их же инициативе (когда просила справку на легкий труд и мне отказали) работаю, и работаю в основном в часы их приема.....
По поводу родового сертификата, все таки наехали на меня, что я не даю им копии документов... Я говорю надо- переписывайте, я такие вещи во всяких там усреждениях не уставляю... Сказали за декретом приду-пойду к заведующей разбираться.... Ну да и ладно....
Сам прием как обычно.. Взвесила, померила пуз и все.. Даж не проверила предлежание какое... (платная врач всегда голову просматривает малыша, и если руками найти не может то узи включает на полминутки)....
В общем у меня теперь две обменки ))) правда с одной и правда можно костры разжигать и в туалет ходить.....
Наша бесплатная медицина убивает, конечно! Я у своей врачихи в ЖК по сто раз все сама спрашиваю, она и анализы забывает посмотреть и направления выписать. Всё напоминаю ей. Тоже стандартно, живот померят, взвешусь , давление и все. И из-за этого еще в очереди по 2-3 часа сидеть. Хорошо, что есть знакомый врач для подстраховки.
Korolevo4ka вне форума  
Закрытая тема