|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я полностью согласна,садить в таком возрасте категорически нельзя,Оля!!!не шути так....Ноо,до сих пор не знаю точно что происходит,если рано садить...Знаю тока что кости неправильно срастаются...Но почему опять же.Объясните мне..Очень интересно..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!Леончик такой очаровашка!!!!Серьезный!
А яринка уехала в понедельник на неделю к родителям. Ей вроде с 18 июля на новую работу. Цитата:
Или может им принести белье грязное,чтоб перестирали,раз огни так любят в нем ковыряться.НЕ обращай внимания.Какое им дело. У нас мужа сестра всегда говорила,что они пока еще на квартиру не заработали,чтоб детей нуда привести.Если тому,(кто спрашивает) не жалко,то мы к вам придем и сразу тогда родим.Сразу рты закрывались. Анют,ничего себе.А тебе не саморассасывающимися нитками? А позвоночник да,так и будет с детства буквой ЗЮ.Лучше не сажать,вернее ребенок сам должен сесть.ОН и дальше по мере роста ребенка то еще слишком хрупок.Поэтому столько искривлений у детей еще дошкольного возраста.Посидел согнувшись и все...У меня дошколята счас перед школой врачей проходили,почти всех искривление осанки.Многих,очень многих отправили на массаж и лечебную физкультуру. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем пирвет
![]() Всё перечитать не осилила...... Оля-голди, Агниша лапулька-красотулька у тебя такая хорошенькая ттт на вас.... только после моей Сони для меня теперь все лысенькие про подгузы поняла... спасибо у нас нет опрелостей...ттт... может потому-что я каждый раз перед тем как одеть подгузник мажу попку и складочки кремом под подгузник.... Оля, Леон очаровашка только сурьезный еще серьезней чем моя Соня согласна со всеми девочками..... нельзя еще малявкам сидеть.... позвоночник слабый.... сразу искривление.... кстати по этой же причине детки маленькие должны спать без подушек... Моя Софи тоже любит мир обозревать в вертикальном положении... я ее спинкой к себе прижимаю и под попу поддерживаю..... получается она вроде как и сидит, но нагрузки на позвоночник нет..... делай также Я тоже за Анюту, пусть открывает болталку новую Анютка, с неделькой вас баашие 10 неделек береги себя и малышиков, больше никаких обмороков....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль я садила потому,что дети сами садились,в этом возрасте просто не так устойчиво как хотели...для этого у меня были спец.подушки под спинку.......а вообще нужно подсаживать,так как и когда ходить начинают....нужно учить таким образом...потому как не мало примеров не сидит..ну и не сидит ребенок в 8!!!!месяцев...не ходит...ну пошел он в 1.3.....это тоже не нормально,рано нет и поздно тоже...тут есть всему свое время...но и научить ребенка я тоже считаю,правильным
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так поняла Аня тебе кетгутом зашивали?Или наоборот кетгут сам рассасывается,им внутри шьют
я что т подзабыла.Меня же зашивали после родов,дак просили кетгут.Видимо внутри им,а снаружи нитками,их мне потом сняли.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Викуль, эт мы еще обросли прилично первый месяц у нас вообще лысина была, я думала,что это лоб такой огромный, когда умывала ваточкой ее,то протирала спереди все голову а счас отросли,и видно что лобик маленький...причем сзади у нас довольно длинные волосики, вот что значит с 28 недели вниз головой лежать и ворочать ей,все волосы постирались а я тоже всегда мазала хорошими кремами под подгуз, но видимо кожа слишком нежная,я себе тоже постоянно в кровь все сдираю, надену чулки ,один раз схожу куда нидь и все,наружняя сторона бедра до крови разодрана Цитата:
если сами садятся,то да..а я все равно наверное не буду сама сажать, лучше еще раз курс массажа сделаем,после него сразу получается,то что до не получалось Всем доброе утро!
|
||
|
|