Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 18:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж приехала я побежала домой...всем пока и до завтра
катринчик вне форума  
Old 13.07.2011, 18:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка) да я не расстроена )) просто меня поражает, когда же эти пережитки совка то закончатся....
*Умка* вне форума  
Old 13.07.2011, 18:19
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Катюшка) да я не расстроена )) просто меня поражает, когда же эти пережитки совка то закончатся....
Увы и никогда они не закончатся
Сарочка вне форума  
Old 13.07.2011, 18:22
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют ты думаешь никогда? Но ведь время вперед идет, ведь должно когда то поменяться все....
*Умка* вне форума  
Old 13.07.2011, 18:29
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
меня на работе сегодня чуть до слез не довели.
Алинчик вне форума  
Old 13.07.2011, 18:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алиночка, кто посмел? Что случилось? Приветик
*Умка* вне форума  
Old 13.07.2011, 18:45
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Алиночка, кто посмел? Что случилось? Приветик
на работе две тетки решили, что они имеют права соваться в чужую жизнь. Стали в присутствии меня обсуждать мою личную жизнь, почему Алина неБ. Одна тетка даже не постеснялась сказать: ну ты же с мужем спишь, почему до сих пор не в декрете? я в таком шоке была, что незнала что ответить... а в конце она вообще сказала: ты старая уже. вообщем, девочки, слов нет... до сих пор как-то противно... даже воззращаться не хочется туда... да кто им дал такое право?
Алинчик вне форума  
Old 13.07.2011, 18:48
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

да,аня,леону нравится сидеть)))если не посадить,когда он этого желает,то возмущаться начинает)))а это плохо что он сидит?? в поликлинике меня отругали,,,а вовпа сказал не слушать,ведь если б ему не было удобно,то он так не сидел бы,,, алина,кто довел??????не позволяй никому!!! ляна,что вышиваешь??
Olia вне форума  
Old 13.07.2011, 18:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алин, а надо было чего нить им в ответ завернуть, чтоб рты свои закрыли... Совсем обнаглели уже...
Оля с Леоном, говорят малышей нельзя садить, они сами сесть должны, для косточек что ли плохо.... А вышиваю я натюрмортик )))
*Умка* вне форума  
Old 13.07.2011, 18:54
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
на работе две тетки решили, что они имеют права соваться в чужую жизнь. Стали в присутствии меня обсуждать мою личную жизнь, почему Алина неБ. Одна тетка даже не постеснялась сказать: ну ты же с мужем спишь, почему до сих пор не в декрете? я в таком шоке была, что незнала что ответить... а в конце она вообще сказала: ты старая уже. вообщем, девочки, слов нет... до сих пор как-то противно... даже воззращаться не хочется туда... да кто им дал такое право?
алина,не циклись!!!!! им прсто поговорить не о чем,,,своя жизнь видимо жопа,роэтому и не говорят о ней,решили заменить на тебя,,,, у них то дети есть ,а внуки????вот пусть и мусолят,,,заткни им рот,,спроси типа: с мужьями спят не только изза детей,но изза удовольствия))а знае те ли вы ,что такое удовольствие?хотя по вашему виду видно,что нет и скажи это в присутствии другихз работников,,,раз опустишь,обсуждать не будут,,, я всех роезко обрубала,,так что когда уже была Б,все боялись подойти и поздравить,не то что спросить))))) или спрроси:вы же тоже с мужем спите,почему до сих пор не в декрете пуссть стоят глазами хлопают,,,,
Olia вне форума  
Old 13.07.2011, 18:59
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
алина,не циклись!!!!! им прсто поговорить не о чем,,,своя жизнь видимо жопа,роэтому и не говорят о ней,решили заменить на тебя,,,, у них то дети есть ,а внуки????вот пусть и мусолят,,,заткни им рот,,спроси типа: с мужьями спят не только изза детей,но изза удовольствия))а знае те ли вы ,что такое удовольствие?хотя по вашему виду видно,что нет и скажи это в присутствии другихз работников,,,раз опустишь,обсуждать не будут,,, я всех роезко обрубала,,так что когда уже была Б,все боялись подойти и поздравить,не то что спросить))))) или спрроси:вы же тоже с мужем спите,почему до сих пор не в декрете пуссть стоят глазами хлопают,,,,
ой, оль, надо было... но на тот момент все из головы вылетело... одной 50 будет, она вдова, а другая вообще разведенка с ребенком, муж алименты не платит, сбежал от нее. на себя бы посмотрели... а в конце она еще добавила... Я ЖЕ БУДУЩАЯ СВЕКРОВЬ... что я такого сказала? и сын у меня этим занимается.
Алинчик вне форума  
Old 13.07.2011, 19:04
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
да,аня,леону нравится сидеть)))если не посадить,когда он этого желает,то возмущаться начинает)))а это плохо что он сидит?? в поликлинике меня отругали,,,а вовпа сказал не слушать,ведь если б ему не было удобно,то он так не сидел бы,,, алина,кто довел??????не позволяй никому!!! ляна,что вышиваешь??
Вообще я конечно не спец по педиатрии, то точно знаю что детям нужно лежать на ровном иначе будут проблемы с позвоночником. Именно поэтому раньше было пеленание, чтоб ребенка было удобно держать не позволяя ему прогибаться под своим весом до определенного возраста. Но так было раньше .я не знаю, может за 15 лет все кардинально поменялось, что теперь все можно. Почему я и удивилась твоим фоткам.
Сарочка вне форума  
Old 13.07.2011, 19:08
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
ой, оль, надо было... но на тот момент все из головы вылетело... одной 50 будет, она вдова, а другая вообще разведенка с ребенком, муж алименты не платит, сбежал от нее. на себя бы посмотрели... а в конце она еще добавила... Я ЖЕ БУДУЩАЯ СВЕКРОВЬ... что я такого сказала? и сын у меня этим занимается.
тем более,еще раз рот раскроют,закрой им,,,я дома просчитывала в голове ответы на вопросы,тк мы планировали год и я переживала,и изначально вопросы ставили в тупик,тоже дома плакала,,а когда уже ответы в головеприпасены,тем более если ты приблизительно знаешь,кто спрашивать будет,то ответы вылетают сами собой,без смущения,,а теток,судя по вопросу,не твоя Б интересует,а секс))))как жто не печально,,ведь у них явное его отсутствие,,,,пеоерь мне,как психологу к тому же ,тебе 25,и муж есть,впереди жизнь,,а у нихз закат и без мужчин,,кто в плюсе?????? дави на их больные места,,удачи))
Olia вне форума  
Old 13.07.2011, 19:11
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
тем более,еще раз рот раскроют,закрой им,,,я дома просчитывала в голове ответы на вопросы,тк мы планировали год и я переживала,и изначально вопросы ставили в тупик,тоже дома плакала,,а когда уже ответы в головеприпасены,тем более если ты приблизительно знаешь,кто спрашивать будет,то ответы вылетают сами собой,без смущения,,а теток,судя по вопросу,не твоя Б интересует,а секс))))как жто не печально,,ведь у них явное его отсутствие,,,,пеоерь мне,как психологу к тому же ,тебе 25,и муж есть,впереди жизнь,,а у нихз закат и без мужчин,,кто в плюсе?????? дави на их больные места,,удачи))
спасибо за совет! выговорилась, как-то легче стало... в другой раз если спросят, отвечу: вам может еще рассказать и показать в какой позе мы спим?
Алинчик вне форума  
Old 13.07.2011, 19:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я б наоборот сказала что нить наподобии: мы сегодня с мужем к вам придем вечером, а вы нам мастер-класс покажите... ))))
*Умка* вне форума  
Old 13.07.2011, 19:31
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки , мне швы не смогли снять Буду теперь ходить с куском шелковой нитки
Сарочка вне форума  
Old 13.07.2011, 19:45
Алинчик
Мама-профи

им показывать-то нечего... одной 50 лет, у другой сто лет не было никого... правильно кто-то написал в другой темке, что раньше было принято жениться только ради детей, а сейчас многие живут и женятся для себя... а их может задевает это... жизнь идет, меняется...
сарочка,а почему?
Алинчик вне форума  
Old 13.07.2011, 20:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Всем привет девочки....Отдыхала после работы..Показала я себя норм,пригодился опыт завтра уже в бригаду.А так еще бы ходить две смены днем. все норм,работа как по мне.
А тут что новенького?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.07.2011, 20:14
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
им показывать-то нечего... одной 50 лет, у другой сто лет не было никого... правильно кто-то написал в другой темке, что раньше было принято жениться только ради детей, а сейчас многие живут и женятся для себя... а их может задевает это... жизнь идет, меняется...
сарочка,а почему?
Потому что он не вытягивается зараза. Похоже что мне узел поставили в шве, чтоб я снимала его там где оперировалась и опять за деньги конечно же
Сарочка вне форума  
Old 13.07.2011, 20:16
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Всем привет девочки....Отдыхала после работы..Показала я себя норм,пригодился опыт завтра уже в бригаду.А так еще бы ходить две смены днем. все норм,работа как по мне.
А тут что новенького?
Привет! С новой работой тебя!
Сарочка вне форума  
Закрытая тема