Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 22:57
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Катюш, ты такая красивая мамочка и семья у вас здоровская
уууу....долго без мужа, конечно....но денежки-это тоже хорошо держитесь!

мы все буяним, с 3 дня не спит, и уложить не могу
завтра с утра поедем к окулисту- глазик, который утром был склеенный, покраснел очень сильно-прям видно капилляры полопанные
Вот это Ники гулена!!! а что с глазиком? Давно это с ним проблемы? Удачно сходить к врачу и вылечить глазик

Old 13.07.2011, 23:04
Katerinka11
Гость

Забыла еще похвастаться. Владик крутит ручками "шарики-фонарики" правда не когда я прошу, а сам заиграется, видать в мозгу воспоминание всплывает и он ручками начинает крутить, забавно получается
А еще у нас малина по 70руб большой стакан, жуть ну и цены, а покушать малинку хочется

Old 13.07.2011, 23:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в дороге ещё
Светик с нами , только их муж её повез сам .
Наташ, с сестрой мы после того раза поругались и больше не общаемся , так что никого небудет
Жить будем 6
Я , Даня. Максима и Света, Дима . Игорек . Муж мой приедет в пятницу тоже примерно в это время
А Света уедет в субботу
*Angelochek* вне форума  
Old 14.07.2011, 00:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Забыла еще похвастаться. Владик крутит ручками "шарики-фонарики" правда не когда я прошу, а сам заиграется, видать в мозгу воспоминание всплывает и он ручками начинает крутить, забавно получается
А еще у нас малина по 70руб большой стакан, жуть ну и цены, а покушать малинку хочется
прикольно.а цены еще ничего,у нас по 200р
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мы в дороге ещё
Наташ, с сестрой мы после того раза поругались и больше не общаемся , так что никого небудет
Жить будем 6
Я , Даня. Максима и Света, Дима . Игорек . Муж мой приедет в пятницу тоже примерно в это время
А Света уедет в субботу
отличная компания
MENAMI вне форума  
Old 14.07.2011, 00:23
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

пошла я спать,дорогие мои. так и не осилила вас перечитать.
MENAMI вне форума  
Old 14.07.2011, 07:40
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ань, на исчезновение молока в твоем случае повлияло два фактора: 1) болезнь ,когда ты вынуждена была лечиться, и его стало меньше, т.к.ты не кормила (ну лечение было нужно конечно) 2) ранний и обильный прикорм, который у вас был и до, и после твоей болезни, что отнюдь не способствует активному сосанию груди, и как следствие выработке молока. Ничего сложного.... Не говорю, что прям на 100% это все повлияло, но на 98 точно. Я просто помню помню твои посты, что молока меньше, и меньше, как раз в периоды сначала, когда вы только начали прикорм, потом после лечения, и потом тоже...
мы прикорм начали в 3 месяца, и молока месяцев до 5 было залейся...так что от прикорма я не увидела никаких изменений. и я сама понимаю. что из-за болезни молоко пропало...я ж и не спрашивала про это...я хотела сделать акцент, что как чаще я не прикладывала, его больше не становилось...а сосет она у меня огого как...она просто висела на сиське и похныкивала. а молоко не прибывало всё равно...так что хоть на голове стой, а как оно уходило, так оно и ушло и больше прикладываний и всякий другой бред не спасли..
Манюня вне форума  
Old 14.07.2011, 07:51
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кссюх, про прикорм ответила Гале ужо... все эти естессные родительства полная туфта))) навыдумывают люди ж)))) все времена дети спали в кроватках, а сейчас давайте вспомним первобытный строй)))) да блин они не догоняли что это надо...ну каждый сам решает что ему приемлемо, а что нет))) я считаю, что ребёнок должен быть более самостоятельным...мамина ласка хорошо, но не в ночное время...мама спать хочет, да и ребёнку тоже не очень удобно, а иногда и жарко...да и у родителей получается нет времени друг для друга...мне аж страшно представить, что Вика спит с нами...а тем более этло может привести к полётам с кровати. примеры были уже.
усё, больше тему поднимать эту не желаю.
Манюня вне форума  
Old 14.07.2011, 07:53
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Манюня вне форума  
Old 14.07.2011, 08:28
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань привет! Кто здесь ещё с утра?
В черноземье пришла ЖАРА. У нас сегодня обещали 37 +
Чувствуется уже с утра это. Щас полопаем кашу и пойдем во двор гулять. Женька капризит, не дает с вами общаться. Пошли мы лопать.
Наташ, да уж цены!!!!!!!!!!! Я 60-70 считаю круто, а это вообще !
**ДЭНИ** вне форума  
Old 14.07.2011, 08:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ДОброе утро!
как же хорошо спать дома!!!!
Ирин,а бассейн есть? я б в нем жила такую жару

вчера вот решила доче дать свое молоко из бутылки, было заморожено у меня. выплюнула, утром повторилось...вот и думай,что хочешь...грудь с утра малость пососала, но молока там нема почти... вот
сегодня пойду за смесью
MENAMI вне форума  
Old 14.07.2011, 09:00
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Ир, у нас говорят это лето не больше 35 должно быть...прошлое было ужасное...вы хоть окна закрывайте когда пекло...
Наташ, ну может уже не хочется ей...хотя очень странно. ела ела и на тебе...у моей подруги у сестры было подобное...в 4 месяца доча отказалась...а у неё молока было ужас как много. говорит так жвлко было перевязываться...
Манюня вне форума  
Old 14.07.2011, 09:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань,ну уж как есть. я не буду сохранять,раз не хочет, потом отучать сложнее будет тогда.
MENAMI вне форума  
Old 14.07.2011, 09:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, думай про кандидатуру Сережи канеш))) брату с подругой счастья! Бедный Ники....больше не оставишь зато, это как урок для тебя будет, не переживай...а вот глазик жалко, я промывала заваркой крепкой, раствором фурацилина, ромашкой...еще мазь ложить на время сна нужно
Натусь, с приездом!с отличным отдыхом! Сашеньку с умелками новыми! жалко конечно ГВ, ну не смертельно и ладно все будет хорошо....еще может и наладится
Юль, хорошо вам отдохнуть!
Лена с фотиком тебя!
Ксюш держись...устала бедненькая..Никитка мамку любит очень моя вот тоже все больше требует внимания моего, играем, читаем, поём с новой едой вас!
[QUOTE=Ксе;3741657]Девульки, Привет!!!!!!!
Олечка, с зубиком Ритулю без воды плохо конечно...запасайся! погода нас тоже не балует нынче
Светик с походом к неврику, конечно у Полинки все хорошо мы тоже спим плохо
Анют с умелками Викулю
Ириш....писец врачи пусть у Женечки все пройдет поскорее!
Катюш....да уж терпения тебе и сил, я бы столько не вынесла без мужа хорошо что уехали от свекров...жалко мужа канеш...с новыми умелками вас! вы красавчики! ты хорошенькая такая!
Дэзи вне форума  
Old 14.07.2011, 09:16
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамулечки!
а у нас дубариловка.....ночью +11, днем + 16 пасмурно...и дожди уже 3 дня, говорят 10 дней так будет
Дэзи вне форума  
Old 14.07.2011, 09:17
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ, я вот пытаюсь себя на позитив настроить, что отлучать не надо потом будет...только вот летом нельзя бросать...а у меня так вышло, но пока всё нормально...
приходила сейчас свекруха...принесла сырков Тёма целый пакет, смородины ведро, малины, молока...ой, что случилось то? и вчера пока я в универ бегала она с Викой сидела, всё норм было, Викулюш даже не плакала...
Манюня вне форума  
Old 14.07.2011, 09:17
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Ритусь, привет) что-то ты давно не выходила на связь...
Манюня вне форума  
Old 14.07.2011, 09:28
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Наташ, я вот пытаюсь себя на позитив настроить, что отлучать не надо потом будет...только вот летом нельзя бросать...а у меня так вышло, но пока всё нормально...
приходила сейчас свекруха...принесла сырков Тёма целый пакет, смородины ведро, малины, молока...ой, что случилось то? и вчера пока я в универ бегала она с Викой сидела, всё норм было, Викулюш даже не плакала...
скучает по внучке наверное....
Цитата:
Ритусь, привет) что-то ты давно не выходила на связь...
привет! да все некогда...доча требует внимания и развлечений....я комп дня 3 не включала....да и выходные были...
Дэзи вне форума  
Old 14.07.2011, 10:13
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

это мы вчера у сестры, наши зубки

это мы уходим
Дэзи вне форума  
Old 14.07.2011, 10:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Вот это Ники гулена!!! а что с глазиком? Давно это с ним проблемы? Удачно сходить к врачу и вылечить глазик
пасиб
тока два дня как началось

Цитата:
умница сынок

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мы в дороге ещё
Жить будем 6
А Света уедет в субботу
хорошо вам съездить !

Цитата:
мы прикорм начали в 3 месяца, и молока месяцев до 5 было залейся...так что от прикорма я не увидела никаких изменений. и я сама понимаю. что из-за болезни молоко пропало...я ж и не спрашивала про это...я хотела сделать акцент, что как чаще я не прикладывала, его больше не становилось...а сосет она у меня огого как...она просто висела на сиське и похныкивала. а молоко не прибывало всё равно...так что хоть на голове стой, а как оно уходило, так оно и ушло и больше прикладываний и всякий другой бред не спасли..
Анька, ты такая смешная, это ж не значит, что молоко через несколько недель прям пропадет все постепенно идет на спад а сосала она у тебя в любом случае меньше, чем нужно было из-за больших доз прикорма А результат вот он налицо так сказать

Цитата:
Кссюх, про прикорм ответила Гале ужо... все эти естессные родительства полная туфта))) навыдумывают люди ж)))) все времена дети спали в кроватках, а сейчас давайте вспомним первобытный строй)))) да блин они не догоняли что это надо...ну каждый сам решает что ему приемлемо, а что нет))) я считаю, что ребёнок должен быть более самостоятельным...мамина ласка хорошо, но не в ночное время...мама спать хочет, да и ребёнку тоже не очень удобно, а иногда и жарко...да и у родителей получается нет времени друг для друга...мне аж страшно представить, что Вика спит с нами...а тем более этло может привести к полётам с кровати. примеры были уже.
усё, больше тему поднимать эту не желаю.
миру мир....каждый при своем

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Галь, думай про кандидатуру Сережи канеш))) брату с подругой счастья! Бедный Ники....больше не оставишь зато, это как урок для тебя будет, не переживай...а вот глазик жалко, я промывала заваркой крепкой, раствором фурацилина, ромашкой...еще мазь ложить на время сна нужно
съездили в больницу вот только что. Сказала врач- коньюктивит на фоне прорезывания зубов ну и что лето, пыль и т.п. Капли и мазь в глаз закладывать тоже

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет мамулечки!
а у нас дубариловка.....ночью +11, днем + 16 пасмурно...и дожди уже 3 дня, говорят 10 дней так будет
да уж а у нас жара жееесть просто! мы в больницу прям к 8 ездли, иначе там сдохнешь
Доча смешнулька на лошади прям наездница
Цитата:
свекровь молодец, почаще б так
Галя вне форума  
Old 14.07.2011, 10:22
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,бассейна нет. Я на 6 этаже сижу))!
Ань,радуйся свекрови! У меня вообще все наоборот.
Галюнь,лечи Ники,побыстрей!
Рит привет!
А у нас сегодня 10 лет, со дня свадьбы! А я сижу , нечесаная,жрать нечего. Муж сказал купит торт и винца вечером. Я готовить небуду, хотелось бы выйти в свет,шашлычка поесть, но с Женькой никто не останется! Ну да и ладно. Переживем!
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск