![]() |
|
Гость
|
![]()
Забыла еще похвастаться. Владик крутит ручками "шарики-фонарики" правда не когда я прошу, а сам заиграется, видать в мозгу воспоминание всплывает и он ручками начинает крутить, забавно получается
![]() А еще у нас малина по 70руб большой стакан, жуть ну и цены, а покушать малинку хочется ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в дороге ещё
Светик с нами , только их муж её повез сам . Наташ, с сестрой мы после того раза поругались и больше не общаемся , так что никого небудет Жить будем 6 Я , Даня. Максима и Света, Дима . Игорек . Муж мой приедет в пятницу тоже примерно в это время А Света уедет в субботу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кссюх, про прикорм ответила Гале ужо... все эти естессные родительства полная туфта))) навыдумывают люди ж)))) все времена дети спали в кроватках, а сейчас давайте вспомним первобытный строй)))) да блин они не догоняли что это надо...ну каждый сам решает что ему приемлемо, а что нет))) я считаю, что ребёнок должен быть более самостоятельным...мамина ласка хорошо, но не в ночное время...мама спать хочет, да и ребёнку тоже не очень удобно, а иногда и жарко...да и у родителей получается нет времени друг для друга...мне аж страшно представить, что Вика спит с нами...а тем более этло может привести к полётам с кровати. примеры были уже.
усё, больше тему поднимать эту не желаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань привет! Кто здесь ещё с утра?
В черноземье пришла ЖАРА. У нас сегодня обещали 37 + Чувствуется уже с утра это. Щас полопаем кашу и пойдем во двор гулять. Женька капризит, не дает с вами общаться. Пошли мы лопать. Наташ, да уж цены!!!!!!!!!!! Я 60-70 считаю круто, а это вообще ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро!
как же хорошо спать дома!!!! Ирин,а бассейн есть? я б в нем жила такую жару вчера вот решила доче дать свое молоко из бутылки, было заморожено у меня. выплюнула, утром повторилось...вот и думай,что хочешь...грудь с утра малость пососала, но молока там нема почти... вот сегодня пойду за смесью |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ир, у нас говорят это лето не больше 35 должно быть...прошлое было ужасное...вы хоть окна закрывайте когда пекло...
Наташ, ну может уже не хочется ей...хотя очень странно. ела ела и на тебе...у моей подруги у сестры было подобное...в 4 месяца доча отказалась...а у неё молока было ужас как много. говорит так жвлко было перевязываться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, думай про кандидатуру Сережи канеш)))
![]() ![]() Натусь, с приездом!с отличным отдыхом! Сашеньку с умелками новыми! ![]() ![]() ![]() Юль, хорошо вам отдохнуть! Лена с фотиком тебя! Ксюш держись...устала бедненькая..Никитка мамку любит очень ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Ксе;3741657]Девульки, Привет!!!!!!! Олечка, с зубиком Ритулю ![]() ![]() ![]() Светик с походом к неврику, конечно у Полинки все хорошо ![]() ![]() Анют с умелками Викулю ![]() Ириш....писец врачи ![]() Катюш....да уж терпения тебе и сил, я бы столько не вынесла без мужа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Наташ, я вот пытаюсь себя на позитив настроить, что отлучать не надо потом будет...только вот летом нельзя бросать...а у меня так вышло, но пока всё нормально...
приходила сейчас свекруха...принесла сырков Тёма целый пакет, смородины ведро, малины, молока...ой, что случилось то? и вчера пока я в универ бегала она с Викой сидела, всё норм было, Викулюш даже не плакала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет! да все некогда...доча требует внимания и развлечений....я комп дня 3 не включала....да и выходные были... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
тока два дня как началось Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Доча смешнулька ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,бассейна нет. Я на 6 этаже сижу))!
Ань,радуйся свекрови! У меня вообще все наоборот. Галюнь,лечи Ники,побыстрей! Рит привет! А у нас сегодня 10 лет, со дня свадьбы! А я сижу , нечесаная,жрать нечего. Муж сказал купит торт и винца вечером. Я готовить небуду, хотелось бы выйти в свет,шашлычка поесть, но с Женькой никто не останется! Ну да и ладно. Переживем! |
![]() |