| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() Цитата: 

Цитата: 

![]() ой, клас-клас!!!!!!!!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Гуляли сегодня до 23х часов, днем в пекло вылазить неохота, а вечером хорошо на улице. Но на даче лучше все-таки) Капризит ребенок - вышла на улицу - ему все интересно - листочки-цветочки и т.д., отвлекается и успокаивается. Или спать в коляске укатала и оставила в теньке, пусть дрыхнет на воздухе.Купаться захотела - 5 минут и речка, плавай в свое удовольствие. Или из шланга в огороде обливайся, вода за день нагревается - горячаая! 

В городе бяка, только одно преимущество - интернет   Цитата: 

Цитата: 
	      Цитата: 
	![]() Цитата: 
	Цитата: 

ой, страсти какие! Хорошо, что все обошлось. а я кукурузную боюсь что-то. У Димки сыпушка была, когдя я ее поела и его покормила, давненько, месяца в 2. Но с тех пор пока не рискую. Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

не одна я такая, значит. Вот что не живется спокойно, когда все хорошо. Ой, какие зубки классные!  | 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! У нас опять песни после долгого сна. Хотели поехать в очередь в сад вставать, пока отложили до выяснения некоторых  обстоятельств )))) 

Как у вас дела? Нам папа вчера стульчик собрал, стоит теперь красивый на кухне. Пожалуй мы сегодня проведем небольшую уборку.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! А мы уже полы намыли, постирались и спим  

Моему ребенку надоели игрушки в свободном доступе, буду ей заманухи соображать, сегодня опять чуть ли не бегом до запретного крема доползла, хотя ползать еще не умеет.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

нам об этом можно только мечтать, девченки, чем вы спасаете малявочек от камаров, у меня из-за жары не оденешь Макса, включаем раптор, накрываем москиткой и всё равно ночью его грызут, сегодня проснулся с огромной шишкой на лбу-как они гады пролазят понять немогу

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Странная фигня!!! Но у меня прям вот за неделю даже размер увеличился, мне все лифчики малы пипец   Че то я так за сиси свои переживать стала  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет девочки! а мы сводили лялю на "Потера", погуляли и та-дам!!! я сделала маникюр наконец-то, прямо с Даником на руках, точнее в слинге. наверное скоро так не педикюр схожу. отличное настроение у меня теперь и вообще все супер.  

мы даже поели запрещенную пиццу. Матреш, видишь какой папа молодец! быстро все собрал! Сью,а чего боишься? что некрасивые станут?  | 
| 
		 |