|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
скоро тоже поймете,что щипаться это весело моя даже за спину умудряется ущипнуть,если я лежу к ней спиной и телек смотрю..Цитата:
вообще конечно не очень далеко, ну это как посмотреть..мы счас на Юге живем, а это Юго запад, но ей не попути точно а территориально если задаться целью,можно доехать от нас с двумя пересадками но она к нас 1,5 месяца уже не приходила и не звонила обиделась видать не на шутку,ну и шут с ней вчера приезжал брат мужа с девушкой своей, вот пока он там дела делал дома мы с ней гуляли и выяснилось,что ее свекровь тоже достает и она меня понимает как никто другой,и вообще удивляется как я смогла 1,5 года с ней в одной квартире прожить еще тоже кароче названивает ей и гундит что ей делать надор и куда ходить! Оля(ее тоже Оля зовут ) говорит ,что она не обращает внимания,Юпосмеется про себя и все, а вот если каждый день это выслушивать,то точно крышу снесет..они(свекры)оказывается звонили им и спрашивали совета))))хорошо ли мы сделали,что переехали,ибо очень дорого и все такое...так те сказали,однозначно хорошо! а те видимо поддержки искали у них блин реально во всем мире,только 2 человека не понимают,что с ними жить мука!все остальные реально на вещи смотрят!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово,что вы от них еще дальше свалите!Пусть сидят дома и друг другу мозг выносят!!А нам свекровь не звонит вобще,ей пофигу как у нас дела, а вот приеду скоро в город к родителям(и свекры в том же городе живут ) она резко вспомнит,что у нее есть внучка и начнется мне вынос мозга Так хочется с родителями своими подольше там побыть, но как представлю,что свекровь мне мозг выносить будет,сразу домой к мужу хочу Мне уже сны снились как я туда приехала и она меня доставала там
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне последний раз свекровь выдала,что у дочи аллергийка прошла,потому что я воду пила из ее чудо-фильтра(она папе моему на ДР его подарила)
Фигня,конечно,что мы просто капельки от аллергии пили И,что зря я такая плохая не хочу его домой себе!!А он размером с куллер!Я его себе куда поставлю?На потолок что ли? Да еще эту воду из фильтра можно только пить,кипетить нельзя, а я как-то меньше 20 литров в день пью,мне так много воды не надо
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а,на практике выясняется,что тещи все почти адекватные, а вот свекрови со странностями Цитата:
просыпаюсь такое облегчение на душе хоть во сне оторвалась!Цитата:
чудо!!!!!!!1
|
|||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
что пошла я в ванную мыться, а она давай со мной разговаривать Видишь как переживала за вас,видимо Чудо из чудес прямо!!Хотите и для вас такое попрошу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
наверное и тебя подмываться учила не,спасибо мы все как то из бутылочек воду пьем детскую и то несколько ложек в день
|
|
|
|