|  14.07.2011, 11:40 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 136413            |   

привет    скоро тоже поймете,что щипаться это весело  моя даже за спину умудряется ущипнуть,если я лежу к ней спиной и телек смотрю.. Цитата: 
   вообще конечно не очень далеко, ну это как посмотреть..мы счас на Юге живем, а это Юго запад, но ей не попути точно  а территориально если задаться целью,можно доехать от нас с двумя пересадками  но она к нас 1,5 месяца уже не приходила и не звонила  обиделась видать не на шутку,ну и шут с ней   вчера приезжал брат мужа с девушкой своей, вот пока он там дела делал дома мы с ней гуляли и выяснилось,что ее свекровь тоже достает  и она меня понимает как никто другой,и вообще удивляется как я смогла 1,5 года с ней в одной квартире прожить еще  тоже кароче названивает ей и гундит что ей делать надор и куда ходить! Оля(ее тоже Оля зовут  ) говорит ,что она не обращает внимания,Юпосмеется про себя и все, а вот если каждый день это выслушивать,то точно крышу снесет..они(свекры)оказывается звонили им и спрашивали совета))))хорошо ли мы сделали,что переехали,ибо очень дорого и все такое...так те сказали,однозначно хорошо!  а те видимо поддержки искали у них  блин реально во всем мире,только 2 человека не понимают,что с ними жить мука!все остальные реально на вещи смотрят! | |
|   | 
|  14.07.2011, 11:50 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 19.08.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 724            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  14.07.2011, 11:56 | ||
| Модератор форума Мама-легенда Регистрация: 21.06.2010 Адрес: Россия, Екатеринбург 
				Вес репутации: 2153888            |         Цитата: 
   Здорово,что вы от них еще дальше свалите!Пусть сидят дома и друг другу мозг выносят!!А нам свекровь не звонит вобще,ей пофигу как у нас дела, а вот приеду скоро в город к родителям(и свекры в том же городе живут  ) она резко вспомнит,что у нее есть внучка и начнется мне вынос мозга    Так хочется с родителями своими подольше там побыть, но как представлю,что свекровь мне мозг выносить будет,сразу домой к мужу хочу  Мне уже сны снились как я туда приехала и она меня доставала там   | |
|   | 
|  14.07.2011, 12:01 | |
| Модератор форума Мама-легенда Регистрация: 21.06.2010 Адрес: Россия, Екатеринбург 
				Вес репутации: 2153888            |   

Мне последний раз свекровь выдала,что у дочи аллергийка прошла,потому что я воду пила из ее чудо-фильтра(она папе моему на ДР его подарила)      Фигня,конечно,что мы просто капельки от аллергии пили  И,что зря я такая плохая не хочу его домой себе!!А он размером с куллер!Я его себе куда поставлю?На потолок что ли?  Да еще эту воду из фильтра можно только пить,кипетить нельзя, а я как-то меньше 20 литров в день пью,мне так много воды не надо   | 
|   | 
|  14.07.2011, 12:10 | ||||
				Вес репутации: 136413            |   Цитата: 
  а,на практике выясняется,что тещи все почти адекватные, а вот свекрови со странностями   Цитата: 
  просыпаюсь такое облегчение на душе  хоть во сне оторвалась! Цитата: 
                чудо!!!!!!!1 | |||
|   | 
|  14.07.2011, 12:15 | ||
				Вес репутации: 2153888            |   Цитата: 
  что пошла я в ванную мыться, а она давай со мной разговаривать    Видишь как переживала за вас,видимо   Чудо из чудес прямо!!Хотите и для вас такое попрошу   | |
|   | 
|  14.07.2011, 12:25 | ||
				Вес репутации: 136413            |   Цитата: 
      наверное и тебя подмываться учила   не,спасибо  мы все как то из бутылочек воду пьем детскую и то несколько ложек в день   | |
|   |