![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы уже должны были через 20 минут уехать на море, а до сих пор сидим не собранные. У нас с этими отключениями света на работе у мужа сервер полетел, так все его коллеги теперь не могут уехать, айтишнику надо сервер восстанавливать,остальные его ждут, кароче пипец. А ехать еще долго 200 км со скоростью меньше 100 км/ч
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Давненько не заходила, пол-месяца инета не было. Надеюсь у всех все хорошо, позже почитаю. А мне срочно нужен совет. Зубки детям еще никто не лечил? Как это делается у таких малюток? И делается ли вообще? Сегодня заметила у Илюшки верхние вторые резцы оба с кариесом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись, съездили супер, только дорога конечно ужасно...народу на трассе уйма, туда 9 часов, а обратно еще дольше ехали, пробки на трассе....ну а так все отлично, с мужем накупались(хотя еще хочется), были чильные волны, так мы на них так прыгали, что у мужа шорты, в которых плавал порвались, а у меня одно колечко на купальнике лопнуло
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет беспокоят или нет - не знаю, ел он всегда мало и сейчас тоже мало кушает, капризничает ингода, но вроде на зубки внимания не обращает... Сходим сначала в свою больничку, потом уж если нужно будет то в платную |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думала у меня одной все не работает))
Вовчик классный,я балдю просто когда на него смотрю ![]() девочки а потница может на шею-лицо перейти?Начало высыпать красными пятнышками на спине и животе, купала в череде а патом бац и 5 дней темпа была.-ангина ититьее,не купались,смотрю стала сыпь в паху и на лицо переходит. То ли от лекарств(они все сладкие) то ли потница.Сидю думаю чо делать теперь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про лицо не знаю, но на шейке точно может быть.....
а у нас не понятное толи высыпало на зефирку(вчера кусочек маленький первый раз дала) толи тоже потничка, стоило приехать в нашу безумно душную квартиру и все..... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() такой озорной вид у него ![]() Цитата:
тут я, но убегаю в магаз, пока Петенька спит) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я туточки, в суете....уже вещи пораскладывала, две стирки прокрутила, теперь надо готовить идти, но наверное посплю часок, очень голова болит, походу вчера в машине продуло ухо, а от него и голова болит, а еще я сегодня поехала в СБ ком.услуги платить и не знаю что произошло, но когда парковалась, я нажала на тормоз, а машина поехала дальше, ручник в ту секунду не сообразила дернуть, в общем въехала в дерево, я чуть с ума не сошла, вроде ударилась прилично, сижу и в ступаре не хочу выходить и смотреть...но потом пошла, бампер цел, чуть погнула рамку номерную, короче что с машиной произошло не знаю, оставила ее там (это не далеко от нашего дома), муж с работы будет ехать, заберет ее...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |