![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я вот не могу так,если ребенок кричит,ему плохо , и из принципа чтоб не приучить не подходить к нему..у него итак стресс,от мамки оторвали,а тут вообще еще и ни кому не нужен..я хочу чтоб моя дочь знала,что если ей плохо,страшно,одиноко-у нее есть мама,которая всегда поойдет и пожалеет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варюшка, можно конечно... Но она ж тож не дура )) поймет )))
Катюшка, а вот и думаю, что если мама заортачится- скажу позови папу )))) Олька, а никто не говорит что я не буду подходить када плакать будет ))) я говорю про малейшие крехтушки )) бабушка будет скакать постоянно, чуть что сразу на руки... Бабушки внуков больше любят ))) а по поводу исчезновения из поля зрения... Так в первые месяцы деть не понимает этого ) и изначально в роддоме малыш находится (по идее) отдельно... И у малышей первые месяцы нет понятия страха...Поэтому я хочу попробовать (как на деле будет не зарикаюсь) чтобы малыш научился сам себя развлекать... То есть поели-поспали- погулял сам... Чтоб спокойно умел лежать в кроватке, без меня..... А не только на ручках ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а роддом это не показатель кстати,там много чего делают вредного для детей..например доркармливают и допаивают втихушку, а мамы потом мучаются от колик с детками..но сейчас слава Богу совок протихоньку уходит в прошлое и мед персонал мозг врубает! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,всем!!!!ляна,дети в роддоме одни страдают,,и орут сильно,,,,,пупсик в животике провел 9 мес,а потом его резко в кроватку класть одного,,,вот леон чувствует,если от него отошли и оставили одного,кричит ,,сначала мяукнет раз другой,а потом во весь голос,,, ребенок тогда начнет сам с собой играться,когда будет уверенность ,что близкие рядом,,а уверенность прививается первыми месяцами,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот,а еще моя например боится громкий резких звуков,вздрагивает сразу и в рев..это тоже страх
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
ой не говори))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |