Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 23:17
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки я можно влезу со своим вопросом?Наверное Таня сможет мне ответить.Как вы относитесь к няням на дому для ребенка.Я не в том плане смогли бы вы нанять няню.а в том каким образом ищут нянь,какие требования должны быть...,к примеру для годовалого ребенка..Разве можно так дать объявление допустим в инет или газету и найти няню.Или это строго через специальное агентство?Ведь не знают же кому доверят ребенка?Паспорт,и все такое ни о чем не говорит же...Вот подскажите.Правда ли это?
Я тебе отвечу. Смотря за какую цену няню набирают. Чем дороже ( например 1000-2000 долларов в мес то это и образование высшее пед или мед и языки как минимум два. А если 200 долларов, то только сан книжку в лучшем случае попросят показать. У меня девочка знакомая работает няней у маленьких детей до года, она не пед и не мед и вообще детей своих даже нет, просто как бы сиделка, хорошо обращается, добросовестно выполняет распорядок составленный мамой. ВСЕ з п 500 долл
Сарочка вне форума  
Old 19.07.2011, 23:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я тебе отвечу. Смотря за какую цену няню набирают. Чем дороже ( например 1000-2000 долларов в мес то это и образование высшее пед или мед и языки как минимум два. А если 200 долларов, то только сан книжку в лучшем случае попросят показать. У меня девочка знакомая работает няней у маленьких детей до года, она не пед и не мед и вообще детей своих даже нет, просто как бы сиделка, хорошо обращается, добросовестно выполняет распорядок составленный мамой. ВСЕ з п 500 долл
Поняла тебя Аня.Значит реально это?По объявлению вот так нанять няню...Просто да.следить,кормить,гулять...Без занятий естественно...А я думала фигня это какая то,думала тока через спец организации можно так...Все понятно,спасибо Ань.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.07.2011, 23:51
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ну,если выбора нет,то ищут и через газету.Хотя и агенства никаких гарантий не дают.Ну посмотрят они документы,а как проверить на добросовестность,честность и чуткость?
К вопросу пошла бы я няней?Я бы сначала узнала какие требования у родителей.Мало ли,детки шустрые,побежал-упал.Если родители адекватные,то можно попробовать.Это неплохой заработок.
Но целый день трудновато.Вот,например,встречать из сада или из школы можно подумать.НО там обычно требования к выполнению д/з и развивающие игры с детьми.А мне этого и на основной работе хватает.
У нас так одна воспитательница в прошлом году подрабатывала.Забирала девочку с 19 до 22 часов.Там неполная семья и оставить ребенка не с кем,а у мамы график неудобный,до 21.Пока доберется.Платила 150 рублей в час.
Лисёнок вне форума  
Old 20.07.2011, 00:02
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

споки-ноки девоньки... Мы завтра опять с утра на работку )))
*Умка* вне форума  
Old 20.07.2011, 00:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Спокойной ночи,Ляночка!
А мне завтра к 12.
Правда,муж попросил в магазин сходить,придется по-раньше встать,а то вечером уже никуда идти не захочется.
Лисёнок вне форума  
Old 20.07.2011, 03:35
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Я как всегда ночью, и как обычно на меня мало кто обратит внимание

Цитата:
Вика а ты ген скрининг в 12 недель делала?
Анют, я так и не знаю что такое скрининг делала УЗИ в положенные сроки и кровь сдавала когда говорили и всё правда на УЗИ в сроки 12, 22,32 недели было написано "скрининговое УЗИ во столько то недель..."
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Вик,я бы не сказала,что мы заливаемся молоком..я сцедить порой и 20мл не могу хотя раньше сцеживала из одной груди по 120..но у дочки получается..кароче оно видимо по потребностям вырабатывается..но застоев как при гипер лактиции(ттт) никогда не было... а вас сразу к груди приложили? может изза КС не сразу? вроде если сразу прикладывают,то потом молоко больше вырабатывается..а еще мы спим вместе, моя соски не признает,а сосать любит,вот и сосет все ночь сиську..а организм думает что она такая годная и больше молока вырабатывает..
Оль, у меня и по потребностям не вырабатывается
К груди сразу не прикладывают при отрицательном резусе у тебя же тоже отрицательный.... если тебе соазу прикладывали, то я удивляюсь просто а молока у меня и с сыном мало было совсем, хотя ЕР были.... но тоже к груди только через сутки из-за резуса....
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а ты ж сама хотела все шить?
если будешь покупать кроватки(в смысле сама)),то лучше качалки..я вот все думала раньше,что не буду качать ,типа вредно счас вот приходится свою возить из стороны в сторону,благо на колесиках она...блин,второму качалку купим..
а у нас теперь по плану к октябрю купить коляску прогулочную,горшок и поильник когда сидеть станем, будем учится писать и пить
аа..и еще шкаф детский,ну эт когда переедем уже, а то шмотки уже не умещаются в комод
а я сразу с маятником решила..... и не пожалела.... наоборот уже сто раз себя похвалила
Цитата:
Оль, у меня че то пуз тянет немного как на М только чуть слабее, мне начать волноваться? И еще ты знаешь что такое тонус? мне никто не может пояснить на что похоже это
тонус это когда каменеет.... твердеет пуз.... и тянуть может...
Цитата:
Нет каждый по 7 см. Я маньяк узи 1 раз в 2 недели мне мало. Вот 2 раза в неделю самое оно, причем только у моего врача, он делает за 1 мин трансвагинально, а потом на компе рассматривает в записи. А эти посторонние по пять минут, пока очки снимут глаза протрут что им двойня не двоится, столько времени
правильно я тоже УЗИшный маньяк зато нервы целее.... и ляльки тоже.... а то нервничать эт хуже чем УЗИ.....
Цитата:
Знаешь, по сути ничего мы еще не знаем и не умеем. Поэтому Эко делается не из искуственных материалов, а из человеческих, и умеют то только создать ненадолго условия, чтоб произошло проникновение спрематозоида и ВСЕ, а дальше по прежнему тайна, как превращаются одни виды клеток в другие, а из них создаются органы . И человечек 3.5 см имеет уже писюльку и яички, вот что загадка, как эти клетки не путаются и та же писюлька вырастает там где надо
ой и не говорите..... вот смотрю порой на дочь и поражаюсь.... КАК из двух маленьких клеточек получилось такое чудо???
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Викуль,все забываю тебя поздравить с подарочком,с ноутом!
Спасиб, Танюш мне терь так удобно
Цитата:
У тебя мама кладезь информации как нельзя поступать просто Тебе надо ее с Олиной свекровью свести, они там как будто в одной школе это изучали
послушай маму и сделай наоборот
Цитата:
Мне как то "повезло" с ББ мамашки с годовалыми детками, таскают их на себе и уних все время то болит то мажет, да и младше они у меня в их период все хорошо было, даже после операции не тянуло. Это только вот последние два дня. Еще после перноса было, я свечкой папаверина и ношпой забавлялась. Но ношпа тепрь уже опасна-шейку размягчает. Вот и маюсь как не знаю кто, но оно как то то пройдет то опять немного напомнит о себе
Ань, но-шпа еще не опасна..... я пила, если тянуло/болело.... ну и папаверин обязательно..... лучше перебдеть.....

И да.... с неделькой вас
Викуля! вне форума  
Old 20.07.2011, 07:17
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрая утра всем
Вика, тебя все видят просто я например не отвечаю так как ты прописываешь с цитатами а чавой мне лезть если меня в списке нету
Ой девчонки, у нас подъезд ремонтируют... так краской воняет
*Умка* вне форума  
Old 20.07.2011, 08:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Добрая утра всем
Вика, тебя все видят просто я например не отвечаю так как ты прописываешь с цитатами а чавой мне лезть если меня в списке нету
Доброе утро, Ляна
Оказывается я не неведимка это радует
Просто я цитирую, чтобы было поняино о чем я вообще пишу потому что пишу когда тут нет никого и все давно забыли о чем речь
а в списке не все..... потому-что если всех поместить, то мое одно сообщение будет на целую страницу
Вот Танюша-Лисенок например все-равно что-нить мне пишет даже если ее в списке нет
А вот некоторые личности.... не буду называть кто..... игнорируют даже если в списке есть... обидно вот я почувствовала себя неведимкой....
но теперь с ноутом может будет у меня получаться днем заходить, чтобы меня все видели
Викуля! вне форума  
Old 20.07.2011, 08:16
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Добрая утра всем
а я люблю запах краски
но тебе ею нельзя сейчас дышать канешна..... платочком закрывай нос.... зато подъезд красивый будет
Викуля! вне форума  
Old 20.07.2011, 08:30
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
а я люблю запах краски
но тебе ею нельзя сейчас дышать канешна..... платочком закрывай нос.... зато подъезд красивый будет
там не чисто запах краски, а с какой то пылью... у меня даж пес чихать начинает, когда мы в подъезд выходим...
*Умка* вне форума  
Old 20.07.2011, 08:33
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Привет всем.Викуля как ты?Как Соня?
А я собираюсь по делам...Простыла,сопли ручьем.чихи и голова болит.... давно не простывала....
Таня ,ну насчет забирать ребенка из сада конечно не сложно,но это в качестве подработки...А на полный день,я даже не знаю,сложно тока сначала наверное,пока привыкают друг к другу няня и малыш...Потом наверное легче.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.07.2011, 08:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет всем!
Вы тут кроватки обсуждали...я брала с маятником,ни разу не пожалела!!Хотя беременная думала,что пользоваться им не буду,а если буду,то ребенок привыкнет.Ребенок не привык,а пользуюсь часто!Сейчас дома у родителей в кроватке без маятника доча спит,я просто вешаюсь,иногда,когда покачать надокачаю на руках хожу
Чихкошка вне форума  
Old 20.07.2011, 08:49
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
там не чисто запах краски, а с какой то пылью... у меня даж пес чихать начинает, когда мы в подъезд выходим...
ого
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Привет всем.Викуля как ты?Как Соня?
А я собираюсь по делам...Простыла,сопли ручьем.чихи и голова болит.... давно не простывала....
Таня ,ну насчет забирать ребенка из сада конечно не сложно,но это в качестве подработки...А на полный день,я даже не знаю,сложно тока сначала наверное,пока привыкают друг к другу няня и малыш...Потом наверное легче.
Наталь, ну про нас с Соней ты и в дневничке можешь почитать если че А так вообще хорошо сейчас...ттт вторую ночку спим хорошо и вообще уже намного легче
А че так нянями интересуешься я так и не поняла..... сама хочешь няней поработать?
и как ты умудрилась простыть летом в жару лечись давай....
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вы тут кроватки обсуждали...я брала с маятником,ни разу не пожалела!!Хотя беременная думала,что пользоваться им не буду,а если буду,то ребенок привыкнет.Ребенок не привык,а пользуюсь часто!Сейчас дома у родителей в кроватке без маятника доча спит,я просто вешаюсь,иногда,когда покачать надокачаю на руках хожу
девочки, а с чего вы взяли, что ребенок привыкнет дети и без того любят чтобы их укачивали.... рождаются уже с таким рефлексом... как сосание.....привыкшие так сказать еще в утробе качаться
Викуля! вне форума  
Old 20.07.2011, 09:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
ого

Наталь, ну про нас с Соней ты и в дневничке можешь почитать если че А так вообще хорошо сейчас...ттт вторую ночку спим хорошо и вообще уже намного легче
А че так нянями интересуешься я так и не поняла..... сама хочешь няней поработать?
и как ты умудрилась простыть летом в жару лечись давай....

девочки, а с чего вы взяли, что ребенок привыкнет дети и без того любят чтобы их укачивали.... рождаются уже с таким рефлексом... как сосание.....привыкшие так сказать еще в утробе качаться
Не знаю почему,но как-то я сама себе решила,что привыкнет
Чихкошка вне форума  
Old 20.07.2011, 09:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Old 20.07.2011, 09:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Приветик,Катюш!
Чихкошка вне форума  
Old 20.07.2011, 09:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

приветик кого не видела )
мы на работке ))
Вика, я тож где то читала что мол привыкают, и фиг отучишь потом ))
а мы кроватку решили качалку взять, на полозьях ) не нравятся мне маятники....
*Умка* вне форума  
Old 20.07.2011, 10:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик,Катюш!
Приветик дорогоая. Как вы? Как доченька???
Цитата:
приветик кого не видела )
мы на работке ))
Вика, я тож где то читала что мол привыкают, и фиг отучишь потом ))
а мы кроватку решили качалку взять, на полозьях ) не нравятся мне маятники....
как твое настроение сегодня...успокоилась?
катринчик вне форума  
Old 20.07.2011, 10:15
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка ) ну как тебе сказать... Так то успокоилась... Но сижу вот думаю, как маме объяснить и чтоб она поняла, что на сами роды не надо приезжать... Во-первых они платно будут, и она опять будет охать-ахать и вздыхать, что как же так.. ( а меня это выводить будет), во-вторых пока я в роддоме буду, не хочу чтоб мужу мозг выносили (свекровки хватит, но ее он на место поставит)... В-третьих, страшно за маму, дабы я знаю как она переходит дороги (а в серове они двухполоски всего лишь), а она все бредит что каждый день будет в роддом ко мне ходить.... Ну и я хочу малышику режим сделать сразу, тем более мы решили что с рождения он будет в отдельной комнате жить..ю а если там бабушка будет-то будет по поводу и без подбегать к нему. А я потом мучайся....
Вот и думаю, как все это толково объяснить... Наверно придется папу подключать, так как он адекватно воспринимает мои аргументы...
И если хотят пущай в августе приезжают, пока я могу гулять не только рядом с домом, но и передвигаться по москве....
*Умка* вне форума  
Old 20.07.2011, 10:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет
Лян, а обязательно маме говорить что роды платные? пошли заплатили, договор убрали и все
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема