![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,если выбора нет,то ищут и через газету.Хотя и агенства никаких гарантий не дают.Ну посмотрят они документы,а как проверить на добросовестность,честность и чуткость?
К вопросу пошла бы я няней?Я бы сначала узнала какие требования у родителей.Мало ли,детки шустрые,побежал-упал.Если родители адекватные,то можно попробовать.Это неплохой заработок. Но целый день трудновато.Вот,например,встречать из сада или из школы можно подумать.НО там обычно требования к выполнению д/з и развивающие игры с детьми.А мне этого и на основной работе хватает. У нас так одна воспитательница в прошлом году подрабатывала.Забирала девочку с 19 до 22 часов.Там неполная семья и оставить ребенка не с кем,а у мамы график неудобный,до 21.Пока доберется.Платила 150 рублей в час. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как всегда ночью, и как обычно на меня мало кто обратит внимание
![]() Анют, я так и не знаю что такое скрининг ![]() ![]() Цитата:
![]() К груди сразу не прикладывают при отрицательном резусе ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
И да.... с неделькой вас ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрая утра всем
![]() Вика, тебя все видят ![]() ![]() ![]() Ой девчонки, у нас подъезд ремонтируют... так краской воняет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оказывается я не неведимка ![]() ![]() Просто я цитирую, чтобы было поняино о чем я вообще пишу ![]() ![]() а в списке не все..... потому-что если всех поместить, то мое одно сообщение будет на целую страницу ![]() Вот Танюша-Лисенок например все-равно что-нить мне пишет даже если ее в списке нет ![]() А вот некоторые личности.... не буду называть кто..... игнорируют даже если в списке есть... ![]() ![]() но теперь с ноутом может будет у меня получаться днем заходить, чтобы меня все видели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() но тебе ею нельзя сейчас дышать канешна..... платочком закрывай нос.... зато подъезд красивый будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.Викуля как ты?Как Соня?
А я собираюсь по делам...Простыла,сопли ручьем.чихи и голова болит.... ![]() Таня ,ну насчет забирать ребенка из сада конечно не сложно,но это в качестве подработки...А на полный день,я даже не знаю,сложно тока сначала наверное,пока привыкают друг к другу няня и малыш...Потом наверное легче. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Вы тут кроватки обсуждали...я брала с маятником,ни разу не пожалела!!Хотя беременная думала,что пользоваться им не буду,а если буду,то ребенок привыкнет.Ребенок не привык,а пользуюсь часто!Сейчас дома у родителей в кроватке без маятника доча спит,я просто вешаюсь,иногда,когда покачать надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А че так нянями интересуешься я так и не поняла..... сама хочешь няней поработать? ![]() и как ты умудрилась простыть летом в жару ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дорогоая. Как вы? Как доченька???
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка ) ну как тебе сказать... Так то успокоилась... Но сижу вот думаю, как маме объяснить и чтоб она поняла, что на сами роды не надо приезжать... Во-первых они платно будут, и она опять будет охать-ахать и вздыхать, что как же так.. ( а меня это выводить будет), во-вторых пока я в роддоме буду, не хочу чтоб мужу мозг выносили (свекровки хватит, но ее он на место поставит)... В-третьих, страшно за маму, дабы я знаю как она переходит дороги (а в серове они двухполоски всего лишь), а она все бредит что каждый день будет в роддом ко мне ходить.... Ну и я хочу малышику режим сделать сразу, тем более мы решили что с рождения он будет в отдельной комнате жить..ю а если там бабушка будет-то будет по поводу и без подбегать к нему. А я потом мучайся....
Вот и думаю, как все это толково объяснить... Наверно придется папу подключать, так как он адекватно воспринимает мои аргументы... И если хотят пущай в августе приезжают, пока я могу гулять не только рядом с домом, но и передвигаться по москве.... |
![]() |