Всем прювет
Цитата:
Сообщение от goldy88
ну не сразу,но похудеешь точно  зато дочь моя набирает капец как  уже 7 с лишним кило,а намс еще 10 дней до взвешивания..блин..и это на одном ГВ!!!откуа что берется  я кушаю 1 раз в день.,вместо положеных 5-6..а осталь ное время чаи только гоняю...
|
блиииин.... завидую белой завистью.... а тут нехватка молока

вот говорю же, что если человек молочный, то молоко будет по любому.... а если не дано, то хоть что пей-ешь...... хоть говна наешься, простите за выражение..... все-равно молока не будет...

я уже что только не пила...... кушать стараюсь чаще...... и нифига...... а тут люди молоком заливаются, сами худеют и деток откармливают....... я тоже так хочу
Цитата:
Сообщение от Сарочка
Мы покупали где сбоку, которые друг за дружкой у них в основном не откидывается сидение до конца и один полусидя будет спать, либо есть инглизина такая с люлями, но здесь они не продаются. И уж тем более б у. Да и коляску на двойнят купить и сложнее и дороже( в среднем 1000-2000 долларов) я как то не готова к таким тратам. Все равно те что бок о бок они все узкие, что дорогие что" дешевые", и потом друг за дружкой надо покупать будет как прогулку, ну и мы же зимние, пол зимы на балконе в люлях проспим, а там видно будет на что менять
|
Анют, когда ПДР?
Цитата:
Сообщение от Сарочка

11 недель ровно ОЖ 96!!! см
|
ух ты какой пузик классный
Цитата:
Сообщение от Сарочка
Дохаживают иногда, иногда до 36, но я не знаю реально какой у меня будет пуз, может просто кишки к спине прилипнут и это место матка займет, я уж не стала пугать , что за два дня он еще на 2 см увеличился, и за неделю с 88 до 96 бахнул, но по утрам все же немного спадает, а когда лежишь, то почти плоский, матка еще не прощупывается. Так что что это не знаю
|
Анюткин, посмотри у меня в профиле на бебиплане мой беременный цикл.... там все фотки пуза моего.... так вот у меня в 12 недель такой же был

ток у меня одна лялька, а у тебя две.... так что нормальный пуз

у меня кстати в 37 недель спрашивали не двойня ли у меня там...... пуз большой сам по себе..... и с сыном большой был..... только сейчас уже возраст..... пуз до сих пор как у беременной..... в автобусе место уступают.... когда не надо теперь

думают, что я Б

вот такая я толстая
Цитата:
Сообщение от Сарочка
А у нас сегодня годовщина со дня бракосочетания, а я забыла, муж пришел поздраввил. И мы немножечко секасом побаловались с утра, вроде ничего не болит, а то как то я лежала и не смогла вспомнить, когда же это было последний раз
|
Анюта, поздравляю с годовщиной вас