|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про пуз врач тоже предупредил что будут проблемы после родов если ничего с ним делать не буду сразу после родов. Бандаж однозначно и до и после родовой после особенно. А дальше восстанавливать брюшную стенку, то бишь тупо пресс закачивать до нихочу, и после нихочу тоже, иначе так и останется навсегда. ПДР 40 недель 5 февраля. Рожают ПКС 36-37 недель, чтоб матку не порвало. Мне недавно приснилось что на Рождество или на новый год рожаю, короче праздник какой то снег идет красиво и праздник вокруг у всех |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тупо жду когда грудь наберется для следующего кормления.... если не успевает набраться кормлю смесью получается смесь едим 1-2 раза в сутки..... когда как.... быват дни когда вообще без смеси обходимся... Бандаж послеродойносила я... сейчас трусы утягивающие..... толку мало от этого всего прес бы покачала, но КС ведь.... врач сказала, что полгода никакого пресса Ой, на Рождество родишь класс
|
|
|
|