|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О да, девочки! Слов нет! Чувствую себя человеком. Даже не смотря на то, что сейчас нагрузка на мозг, глаза разбегаются от информации. Но голова вечерами не болит. А ведь в подвале были постоянные головные боли и дикая усталость от кислородного голодания. Я прям не нарадуюсь этому.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну точнее когда стало тянуть немного как при М,то это схватки начинались, и тонуса никогда не было поэтому не могу объяснить..Полежи не много , а если долго не будет проходить наверное у врача надо спросить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я маньяк узи 1 раз в 2 недели мне мало. Вот 2 раза в неделю самое оно, причем только у моего врача, он делает за 1 мин трансвагинально, а потом на компе рассматривает в записи. А эти посторонние по пять минут, пока очки снимут глаза протрут что им двойня не двоится, столько времени
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
обалдеть
не удивительно,что ты в обмороки падаешь..сколько надо им питательных веществ от тебя я вот только недавно думала,всего год назад моя красотка была 1 мм ростом а счас 7 кг...это такое чудо ..и вообще люди такие умные пипец,аж страшно!суметь создать самих себя по сути!!я про ЭкО..это сколько ж мозгов надо иметь я комплексую по этому поводу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|